Автор Тема: Нейтральные форсъюзеры.  (Прочитано 4636 раз)

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« : 28 Апрель 2006, 15:19 »
На форуме Совета Джедаев я заметил много нейтралов, а здесь с этим как? :unsure:
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #1 : 28 Апрель 2006, 16:42 »
А никак. Точнее - все в какой-то мере нейтральны. Насколько я заметил, на форуме нет  разделения на "светлых" и "темных". Каждый пишет в зависимости от своих предпочтений. Возможно, некоторое разделение есть у саберфайтеров, но это в соответствующий раздел.

И еще:
Не один же я такой.
Слышать такое от человека, у которого в нике присутствует слово "Дарт" по меньшей мере странно.

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #2 : 28 Апрель 2006, 18:07 »
Джедай-нейтрал, это такой же апсурд как натурал-бисексуал.
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #3 : 28 Апрель 2006, 18:10 »
Ranid Kast
Браво! :D  :yes:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #4 : 28 Апрель 2006, 18:36 »
Ну а правильно... Джедай же светлый де факто. Так же как ситх - тёмный.
А нейтралов (фе! Ни то, ни се) я бы назвал просто серыми\нейтральными форс-юзерами... если бы они ещё существовали ,:D  равно как и тёмные, светлые, а так же малиновые в крапинку  ;)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #5 : 28 Апрель 2006, 18:52 »
Поскольку в Расширенной Вселенной полным полно было "серых" джедаев, т.е. нирыбанимясо, уж поклонники-то тем более могут причислять себя к кому угодно, тем более, что Сила едина и на черную и белую не делится.
А вообще-то бред это все. Люди, мы же с вами на Земле живем, а не в Далекой-далекой... Хватит уже тупней страдать, все равно не выйдет ни из кого из вас джедая, как бы вам того не хотелось.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #6 : 28 Апрель 2006, 22:30 »
Цитата: Mugles Mouse
Сила едина и на черную и белую не делится.
То, что ты про это слышал - хорошо! То, что ты это недопонял - факт. Объясняю. Нож - един и
ни начто не делится. Я стал резать им хлеб, это его "светлая сторона". Я кого-нибудь им зарезал,
это его "тёмная сторона". Проблема в том, что если я по чётным числам режу хлеб, а по нечётным
людей, то я всёравно буду серийным убийцей. Так, что все т.н. нейтралы - тёмные, так же как и все
бисексуалы - педики.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #7 : 28 Апрель 2006, 22:32 »
Ranid Kast  :blink:  манать! Пять баллов!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #8 : 28 Апрель 2006, 22:34 »
Ranid Kast> респект :excl:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #9 : 28 Апрель 2006, 22:57 »
Цитата: Kipk
Слышать такое от человека, у которого в нике присутствует слово "Дарт" по меньшей мере странно.
Если я когда-то "Дартом" подписался, то это не значит, что я такой навсегда. :ph34r: И сабер на аватаре у меня оранжевый, и состояние "грейсайдер".

И ещё насчёт нейтралов: не будем ходить далеко, возьмём "дозоры". Там есть нейтральная фракция "Инквизиция" от которой одинаково и светлые и тёмные шугаются.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #10 : 28 Апрель 2006, 23:03 »
Если я когда-то "Дартом" подписался, то это не значит, что я такой навсегда. 052_ninja.gif
Извините, но надо лучше выбирать ники осторожнее. Во вселенной ЗВ приставка "Дарт" имеет строго определенное значение, которое и приходит на ум при виде Вашего ника

не будем ходить далеко, возьмём "дозоры".
Если бы это был форум фантастики вообще, такая фраза была бы уместна. Но это - форум, посвященный Звездным Войнам. Философия которвх сильно отличается от философии Лукьяненко

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #11 : 28 Апрель 2006, 23:06 »
Цитата: Дарт Скиф
не будем ходить далеко, возьмём "дозоры".
Нет уш! Иди далеко со своими "дозорами". Это не только другой форум, но даже
другой фэндом! Бабу Ягу ещё приплети.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #12 : 28 Апрель 2006, 23:11 »
Хм, а в КОТОРе втором была роба серого джедая... ;)

Оффлайн Сердж

• Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #13 : 28 Апрель 2006, 23:12 »
Цитата: Ranid Kast
Джедай-нейтрал, это такой же апсурд как натурал-бисексуал.
Или если бы, с нетого несего,
Вейдер с Палпатином занелись озеленением Карусканта
и востоновлением Ордена и Альдерана.
Учись на своих и чужих ошибках !!!

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нейтральные форсъюзеры.
« Ответ #14 : 28 Апрель 2006, 23:14 »
[url=http://www.swdarkside.com/article_neutral.htm]http://www.swdarkside.com/article_neutral.htm[/url]

Многим с первого взгляда кажется, что нейтралы простые отшельники, без всяких законов, принципов. Так же говорят, что такое добровольное изгнание уродует. Я хочу развеять эти бессмысленные мифы. Нейтрал – это, прежде всего утонченный философ, который изучил миноге грани бытия и пришёл к выводу, что познание жизни и путей силы до конца не возможно в идеологических средах джедаев и ситов. Они ушли от всех политик и проповедей, стандартов и стереотипов. В такой свободе можно осознать многие вещи по-новому, в необычном, эксцентричном ракурсе. Собственно новые взгляды и глубинная мудрость таких джедаев и дала им ярлык «странных». «Все беды от непонимания» - говорил один из великих. Многие не способны понять таких джедаев, ведь сама концепция их мышления может быть иной. Загадочной и запредельной. Нейтрал всегда имеет свободу выбора. Куда бы он ни пошёл, какого ни было бы решение, он чётко знает, чего хочет и осознаёт последствия своего выбора. Можно стать и охотником и отшельником, были даже случаи возвращения в орден.

Теперь я хотел бы перейти от общих понятий к самой «сути», если так можно выразится. Во все времена были нейтральные джедаи, которые составляли свои общины. Я не думаю, что следует сейчас о них рассказывать, лучше будет сделать отдельную статью по этой тематике.

Так что я затрону своеобразный «кодекс чести» отшельников. Ведь в первую очередь эти джедаи искатели, искатели истины. Ни сила, ни разум не могут дать полное понятие о вселенной, о жизни вокруг, поэтому существует у них свой «реликт» - сила мысли. Будучи под властью таинства своего познания, они выходят на новый уровень восприятия, за гранью добра и зла. У них ненависть, обиды, жестокость – это не пороки, а негативные состояния. Они себя не контролируют, они себя осознают. Во времени. В пространстве. В своём микрокосме. Они не просто новые, они ни на что не похожие индивиды. И есть, то что их объединяет. Отшельники в одиночестве познают пагубность и мусорность систем. Что политических, что идеологических. Их, правда, не в искусственных составляющих, а в природе. Гармония с ней – это приоритет. Всё рукотворное не совершенно, всё живое – многогранно, сложно и гармонично. Из-за такой сложной системы понимания и взглядов отшельничество не для каждого, это путь избранных.

В заключении хотелось бы сказать, что отшельник очень разнообразен, это может выделяться и лёгкой шизофренией и обетом молчания, данного на всё жизнь. Каждый из них сам выбирает, или приобретает эксклюзивную странность. А те, кто не решился на подобный шаг, просто могут наслаждаться своей свободой и черпать её преимущества. Вот такие они свободные джедаи… Сложные и простые, независимые, но у себя в плену.

(Автор статьи: GSM)