Ызбранныи мэста:
Среди книг были: "Властелин колец", рассказы про вампиров и даже литература по гипнозу.
Особенно навивает страху ВК
у нее появился странный взрослый друг, лет 19. Он приходил к нам домой, подолгу с ней разговаривал. Однажды они закрылись на кухне. Когда я вошла, то увидела, что он пристально смотрит ей в глаза. Я возмутилась: "Это что еще такое?" А он ответил: "Проверяю силу воли".
Не, надо было е**ть ее до посинения - тогда бы мама была спокойна.
Я никак не могла понять, зачем взрослым людям общаться с маленькими детьми
Это и к родителям относится?!
всевозможные неформалы
Бугага, ржунимагу!!!
Девочку нашли в кафе в окружении затянутых в черную кожу парней, это были толкиенисты.
Самые страшные - это которые хоббитами прикидываються
В клубе много психологов, журналистов и людей, у которых руки растут, что называется, откуда надо — они могут запросто сплести кольчугу, сшить шикарное средневековое платье, сделать меч...
Вот, оказываеться, что должен уметь делать каждый психолог, журналист и тот, у кого руки растут, что называеться, откуда надо...
Был случай, когда ролевики распугали весь народ, собравшийся на станции Дачной. Когда они начали совершать обряд вызывания электрички, люди бросились врассыпную.
А-а-а-а-а, люди мочат!!!!!!!!!
А у человека, однажды вошедшего в образ вампира, может появиться реальное желание пить кровь.
А что, я пил - солененькая, своеобразный вкус, но блевать не тянет
Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия
Я такое рисую с самого детства, года еще ничего не знал про ролевиков, ЗВ и ВК.
Пишет поэмы о смерти и мертвецах
Многие проходят через это
Пишет о тьме и сверхъестественных случаях
Млин, без комментариев, читайте мою подпись
Верит в свою сверхъестественную силу
А ты веришь в Силу?
Отказывается идти в церковь
Не хожу - чтобы верить в Бога не надо смотреть на ополоумевших бабок, ругающих тебя за то, что не так к иконе подошел, не то сказал, не так сильно наклонился... и, вообще, ладоном пахнет - м-е-е-е!!!
Постепенно деградирует
Вот в 13-14 лет это так заментно!!!
Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д.
Хочу Барби, Спайдермена и Дарта Вейдера
Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти
Б**ь, бояться смерти или не говорить/не думать о ней так же глупо, как бояться луны или солнца. Смерть, ТВМ, неизбежное явление, за которым следует жизнь -смерть-жизнь-смерть-жизнь.....
Одержим интересом к оружию, особенно к огнестрельному
Мужчины, мы все ... того, ролевики... тока меня больше влечет к холодному (катана, в частности) или сверх-горячему - световая палка
"полувоинственному" "рэмбоизму"
Это шо такое? :vdv:
Делает татуировки и пирсинг
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! У меня язык проколот и татуировка вокруг шеи - я обречен на деградацию!!!
Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп
GreenPeace - величайшая ролевая игра современности!!!
Нет, мать (чуь-нить), давайте курочить деревья и ср*ть, где живем!!!
Последователи Карлоса Кастанеды
Е***ь вас семимильным ****!!! Я все глубже и глубже погружаюсь в ТСС. :mad: :ranting: :cursing: :ranting2:
шестиконечная звезда
Шалом, сатанисты!!!
Книги: сатанинская библия Антона Шандора Ла Вея.
Читали в свое время... вроде Сатане не покланяюсь... еще Мильтона читал, "Потерянный рай"
Автор: Юлия Улыбина.
Давайте заменим "Улы" на "Уё" и все встанет на свои места!