Автор Тема: О ролевиках...  (Прочитано 3576 раз)

Оффлайн Anarh

• Посетитель
    • Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #30 : 23 Май 2006, 00:39 »
эээ... а что классная статейка)) сразу отображает отношение человека к чему-то непонятному)
если не похожь значит САТАНИСТ! :lol:  куда общество катится?
понесу завтра знакомым ролевикам пусть узнают о себе правду! :D  :D  
*принебрегает персоналной гигиеной*- мдя... :yawn:  и целый ход не моются ходятся в грязи пока сама не отвалится! :blink:
*— Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве. * - интересно договор и контракт в письменном виде??? небось там и подпись стоит мол привести приговор к действию и подпись дьявол
Хотя я рад за эту газету видать фантазия у них хорошо развита)) и язык подвешен! что вы хотите люди делают деньги(((((((((((((
Разумеется, существуют
врождённое предрасположение
к добру и злу. Более того, есть на свете
ангелы и монстры.
Святые и злодеи. Но это редкость.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #31 : 23 Май 2006, 12:01 »
Стереотипы - вещь двоякая, с одной стороны, упрощают принятие решения (мальчик в розовой рубашке - ПИДОР!!! ), с другой стороны, создает ненужные проблемы (Ты кого пидором назвал?!!!). Прогресс в либерализации населения вроде есть - в Москве ролевики спокойно шляются с дюралем и текстолитом в метро, и на них только слегка обращают внимание. В Москве вообще людям на людей становится положить.

Акса, со станцией ошибся.

Via, крась и не напрягайся - соседи, это не те люди, мнение которых надо учитывать, а чаще всего и слушать не надо. Друзья поймут, большинству понравится, через нару недель все привыкнут и не будут замечать. Чем ярче мы делаем мир, тем быстрее слезает с него серость.

Соседские бабки заприметили, что когда я в косухе, то у меня очень оттопыривается левый карман - ( во внутреннем - кошелек, два телефона и паспорт, во внешнем - пачка-две сигарет и что-нить еще) и иногда я спокойно ухожу куда-то с длинным зеленым чехлом на три часа -  начали обьяснять внучкам-гопникам, что я совсем придурок и хожу с пистолетом - два года во дворе даже сигареты не стреляют.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #32 : 28 Май 2006, 12:00 »
Найдено в локалке, Копирайт - некий Jenious, с дайри.ру

О новых и чуждых верованиях.
Родителям 13-летней Юлии из Капуи пришлось обратиться за помощью к эдилам и префекту города, после того как попытки самостоятельно отвлечь ребенка от собраний так называемых «христиан» привели к угрозам со стороны этих опасных сектантов.
Девочке также потребовалась помощь жреца – ребёнок говорил, что ненавидит римлян, хочет быть иудеем, как какой-то мелкий шарлатан, казнённый ещё во времена Цезаря Тиберия. Малышка проклинала некоего римского всадника Понтия Пилата, говорила, что без Иисуса не хочет жить.

Когда мать нашла у своей дочери таблички и папирусы, содержащие так называемую «Библию» (или что-то в этом духе), письма неких «апостолов», картинки с изображением рыб и других существ, тексты с призывами к анархии, и лозунгами типа "Господу Богу поклоняйся и ему одному служи", то пришла в ужас. В этих же записях была информация о «христианах», в том числе и о капуанской общине последних.

На стенах городских зданий среди привычных и дорогих нам объявлений о купле-продаже рабов и других товаров появились надписи «Иисус – Бог и сын божий» и «Покайтесь, грешники и будете прощены». Эти надписи не похожи на простое баловство, а вторая так и вовсе отдаёт угрозой. Все трезвомыслящие образованные люди знают, что богов – множество и если и есть у евреев какой-то там бог, то отчего мы, добропорядочные граждане Капуи и подданные божественного Тиберия Нерона, должны поклоняться ему, а не тому же глубоко почитаемому нами Принцепсу, каковой, очевидно, намного божественнее, так как является богом у нас, у римлян, великого народа с историей более значительной и достойной восхищения, чем описание борьбы за чечевичную похлёбку!?

- Все началось прошлым летом, - рассказывает мать девочки. - У Юлии (имя изменено) появилась подруга, с которой она стала ходить гулять – иногда даже без сопровождения рабов, что вовсе никуда не годится! Эти прогулки стали ежедневными, а вскоре я заметила, что мой ребенок меняется на глазах. Дочь стала замкнутой, отчуждённой. Подруга постоянно снабжала Юлию папирусами и другими записями. Среди них были какие-то «Евангелия», рассказы о непонятных древних иудеях и даже литература по риторике! На другие записи я поначалу внимания не обращала. Потом Юлия упрашивала отпустить ее с новыми подругами не на обычные и вполне пристойные бои и сцены травли рабов львами (что тоже для женщины не вполне подобающе, я понимаю), но на какие-то мистерии, которые проходят в районе Аппиевой дороги. Но я ей не разрешила.

Тем не менее, дочь продолжала встречаться с христианами в городе, возле старого дома ланисты Акциана. А вскоре у нее появился странный взрослый друг, лет 69. Он даже приходил к нам домой, подолгу с ней разговаривал. Однажды они закрылись в виридарии. Когда я вошла, то увидела, что они стоят на коленях и молятся какому-то неизвестному божку, едят хлеб и пьют вино. Я, как истая римлянка, приверженная традициям, возмутилась: "Это что еще такое?!" А он ответил: "Это святые дары!" Какие глупости – это хлеб продаётся в лавке через квартал! Но вообще этот обычай внушает мне ужас – ведь они пожирают плоть собственного бога, а не приносят ему дары, как мы и эллины! Так они и до людей доберутся! Общество должно их остановить!

Кроме того, они даже не признают величия римского народа и утверждают, что все народы едины перед их божком! Даже варвары! Это просто возмутительно!

Как узнать, является ли ваш ребенок христианином?

- Теряет интерес к другим увлечениям, гладиаторам, например…

- Тратит много времени на общение с подозрительным людьми и всякими «апостолами», «святыми мужами» и так далее.

- Заказывает художникам-рабам из греков картины, изображающие крылатых существ и сцены насилия. В частности – распятия.

- Рисует оккультные символы: рыбу, число III, пеликана, и т.д.

- Совершает ночные бдения, но не пристаёт к молодым рабыням.

- Пишет «исповеди», где перечисляет свои пороки или то, что он таковыми считает, тогда как на деле это весьма достойные римлянина качества.

- Пишет о богах и сверхъестественных случаях, например – о воскресении из мёртвых.

- Говорит о якобы существующем «едином боге».

- Верит в чудеса, совершаемые «святыми».

- Говорит загадками.

- Отказывается идти в храм поклониться нашему общему богу – Тиберию Нерону, Императору.

- Постепенно деградирует, уходит от общепринятых ценностей.

- Коллекционирует иудейские значки, кости каких-то умерших людей – т.н. «мощи» и т.д.

- Угрожает отказаться от близких людей, особенно – от родителей.

- Говорит о смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти и вечной жизни.

- Пренебрегает персональной гигиеной, избегает терм.

- Слышит голоса «вестников божьих» и «демонов». Вторит первым, ругается со вторыми.

- Одержим интересом к оружию, особенно - к копьям легионеров.

- Одержим интересом к "подставлению щеки" "смирению" и ненасилию…

- Пьёт «кровь» своего бога (поначалу – обычное вино, но что будет потом?!) и ест его «плоть».

- Говорит о "всеобщих ценностях" и вступает в близкое общение с варварами и даже рабами.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
О ролевиках...
« Ответ #33 : 28 Май 2006, 20:19 »
brdm-69, это просто гениально. Спасибо за кросспост.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Ingvar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #34 : 29 Май 2006, 14:14 »
В основном это либо изгои, отвергнутые обществом, — аллергики, астматики, близорукие, люди с увечьями
Бугагага! :angry: А как же я? Я что - моральный и физический урод?
О как! А девочки которых я ....Э общался хм...совсем другого мнения)
А иногда деньги могут понадобиться и по окончании игры — на лечение.
Ну что сказать - ребята...Запритесь в туалете,выключите свет,натяните на голову гондон - есть шанс выжить!!!
Мечи обычно изготавливают из дюралюминиевых труб с деревянной вставкой внутри.  Вместо бомб ролевики используют петарды, а из луков стреляют резиновыми стрелами.
:blink:  :o
Х..я се! Это что за дети порока!!!МВНХ!!!!

парни и девушки сбрасывают с себя все одежды и ныряют... Говорят, что с ночью Ивана Купалы у этой игры ничего общего нет — никто никого не догоняет в лесу и не предается любовным утехам.
:D Врут,все врут... :blushing:
да-а-а!!! дела!
Есть только Огонь и Смерть!
А Истина - на острие моего клинка!

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
О ролевиках...
« Ответ #35 : 29 Май 2006, 14:50 »
Цитата: Ingvar
Ну что сказать - ребята...Запритесь в туалете,выключите сет,натяните на голову гондон - есть шанс выжить!!! :blink:  :o

Шансов нет - засосет!  :yes:
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
О ролевиках...
« Ответ #36 : 29 Май 2006, 18:51 »
Тему пора в "Юмор" :)
Ветер дует.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #37 : 29 Май 2006, 22:41 »
Почему, когда люди не могу отличить божий дар от яичницы, то начинают про то и другое говорить, думать и писать такое, что глаза на лоб лезут!.. :blink:

P.S.
Это я про аффтаров статьи... Аццкие сотоны они. :mellow:

ИМХО: ТЕМУ В ЮМОР!!! - наш ответ глупым цивилам!!! :lol:  :P
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Darth Rokannon

• Просмотр профиля
    • http://нету
О ролевиках...
« Ответ #38 : 29 Май 2006, 23:15 »
Глупые цивилы! Тема в юморе!
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн Ова

• Посетитель
    • Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #39 : 29 Май 2006, 23:30 »
Опаньки! Мы уже переехали! :)

Млин. Комп тормозит, статью не открывает! Люди, плиз, если кому не влом, скиньте мне на мыло, krus@kolomna.ru Желательно в формате Word. Буду очень признательна.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #40 : 29 Май 2006, 23:43 »
Глупые цивилы! Тема в юморе!
Вот так и надо со всеми, кто бочку начинает катить на ролевиков ЗВшников и пр.! :D  ;)

Оффлайн Ова

• Посетитель
    • Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #41 : 29 Май 2006, 23:56 »
Entuors

Спасибки большое. Наконец то могу заценить ее во всей красе. :)

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #42 : 30 Май 2006, 00:03 »
Цитата: Ова
Спасибки большое. Наконец то могу заценить ее во всей красе. :)
Ды незачто :)  Тут и по одним комментам мона понять, что аффтар не блещет интеллектом ;)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
О ролевиках...
« Ответ #43 : 30 Май 2006, 10:13 »
парни и девушки сбрасывают с себя все одежды и ныряют... Говорят, что с ночью Ивана Купалы у этой игры ничего общего нет — никто никого не догоняет в лесу и не предается любовным утехам.

Автору завидно, наверно? Ну, сбрасываем... Ну, ныряем... Не бежать же потом в локацию во всём  МОКРОМ! А так - весьма практично...  :rolleyes:
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
О ролевиках...
« Ответ #44 : 30 Май 2006, 10:53 »
Цитата: Акса Хаджетт
Автору завидно, наверно? Ну, сбрасываем... Ну, ныряем... Не бежать же потом в локацию во всём  МОКРОМ! А так - весьма практично...  :rolleyes:
Ага, а в локации предаёмся утехам (кто каким хочет)... :P

Блин, нашли каких-то раздолбаев и про них статью накатали!.. Идыот аффтар!! :angry: