Автор Тема: Порядок просмотра  (Прочитано 5962 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Порядок просмотра
« Ответ #15 : 17 Январь 2006, 14:51 »
В прямом, конечно. А если Лукас сказал - так тем более.
Ах да, не люблю, когда фанаты ОТ, брызжа слюной, говорят, что приквелы - не ЗВ, для детей и вообще продукт мирового сионизма. Почему-то любители приквелов более корректны и про ОТ такого не говорят. Странно...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #16 : 17 Январь 2006, 15:01 »
Kip Durron
Почему-то любители приквелов более корректны и про ОТ такого не говорят.
Ну почему же, говорят. :D
Питер
Ну а насчет того, что приквелы слабее ОТ... Тем, кто продолжает так считать даже после Третьего эпизода, кроме доктора уже ничто не поможет.
Ну, можно ответить, что доктора нужны тем, кто ухитрился увидеть в этом последнем кошмаре что-то достойное внимания, кроме нарезки из спецэффектов на фоне хорошей музыки и отличной игры МакДиармида. После чего все могут построиться и пойти либо в психбольницу, либо бить друг другу морды.

Darth Warlock
А так ли она важна эта линия про Избранного? ИМХО, каждый находит в ЗВ что-то свое, это совсем не обязательно душещепательная история Анакина Скайвокера.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Порядок просмотра
« Ответ #17 : 17 Январь 2006, 15:13 »
Witch
Во-первых, она действительно важна, это главная сюжетная линия
Во-вторых, сторонники приквелов действительно никогда ничего плохого об ОТ не говорили.
В-третьих, если ты говоришь что после второго эп. ни один нормальный думающий человек не будет смотреть дальше, то ты тем самым оскорбляешь очень многих людей, тебе так не кажется?
Если чья то точка зрения не совпадает с твоей, это не значит что этот человек ненормальный.
ЬТРЕМС

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Порядок просмотра
« Ответ #18 : 17 Январь 2006, 15:17 »
Witch
А так ли она важна эта линия про Избранного? ИМХО, каждый находит в ЗВ что-то свое, это совсем не обязательно душещепательная история Анакина Скайвокера.
Даже не знаю, что на это ответить... ЗВ всегда были именно историей Энакина/Вейдера. На истории его жизни базируется весь сюжет. Это основная тема саги и именно она, в первую очередь, всегда была важна для Лукаса. Именно об Энакине фильмы. О его жизни, падении и искуплении. О его учителе, о его любви, о его детях. ЗВ - это сага об Избранном и об исполнении древнего пророчества. И именно чтобы правильно понять эту сюжетную линию и нужно смотреть фильмы от первого к шестому. Если вы этого не понимаете, то о чем вообще можно говорить? Реально, тут даже доктор не поможет.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #19 : 17 Январь 2006, 15:31 »
Lucas's Jackal всегда внемлет слову Повелителя и смотрит с первого по шестой!
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Порядок просмотра
« Ответ #20 : 17 Январь 2006, 17:02 »
Ну незнаю - незнаю.... я всегда считал что ЗВ это история Звезды Смерти. Шутка.

На самом деле для меня всегда были дороже космические битвы, безнапряжные перелёты из системы в систему, догфайты, бесшабашные контрабандисты, огромное количество всяких эльенов, разнообразие техники и оружия, ну и битвы на световых мечах... Именно поэтому меня никогда особо не волновали джедаи, Великая Сила, и судьба Дарта Вэйдера-Скайокера. Чёрт подери, для меня ЗВ всегда были Приключением а не Драммой. И я сам считаю что сначала надо смотреть  Эп IV, V, VI а потом уже I, II, III. Хотябы ради момента - No, I am your father.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Порядок просмотра
« Ответ #21 : 17 Январь 2006, 17:03 »
Цитата: Witch
После чего все могут построиться и пойти либо в психбольницу, либо бить друг другу морды.
Ну это вряд ли. :) Как показывает практика пребывания в этом форуме, поклонники приквелов ведут себя гораздо более интеллигентно чем мадам Ведьмачок.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #22 : 17 Январь 2006, 19:31 »
Scourge
Вот только не надо наезжать на Witch! Как раз она ведет себя очень корректно, в отличие от некоторых "товарищей," которые считают себя вправе высказывать подобные вещи: "Тем, кто продолжает так считать даже после Третьего эпизода, кроме доктора уже ничто не поможет. Уперлись как бараны, приняли модную когда-то точку зрения и считают себя умнее всех. " Довольно грубо, ты не находишь? Видимо такое понятие, как нормальный вежливый диалог ему не известно.
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #23 : 17 Январь 2006, 19:49 »
Ice
Не более грубо, чем вот этот бред:
Потому как ни один нормальный взрослый человек посмотрев уже второй эпизод не захочет тратить время на еще четыре серии подобной ерунды.
Или вы считаете, что это можно назвать корректным поведением? По-моему, это даже на вежливый диалог не похоже.
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #24 : 17 Январь 2006, 20:00 »
По-моему, это даже на вежливый диалог не похоже.
А по-моему, вся тема - бред. Как человеку хочется, так и посмотрит. Если кто-то решил познакомиться с вселенной ЗВ, то по логике он сначала посмотрит на цифры в названии, и может хотя бы 5% посмотрят на мелкие циферки на обратной стороне обложки глубоко внизу - год создания фильма. Забейте.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #25 : 17 Январь 2006, 20:25 »
Чтобы понять всю историю до конца, всем тем, кто смотрит фильм впервые, лучше начать с эпизода 1. Хотя ОТ и побудило многих смотреть эпизоды 1,2,3
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #26 : 17 Январь 2006, 20:43 »
Питер
В отличие от тебя (называй меня на "ты" B) ) она не позволяет себе открыто оскорблять тех, у кого есть другое мнение.  И твой пост как раз наглядно демонстрирует, что ты не приемлешь чужих взглядов и считаешь, всех кто с тобой не согласен психически нездоровыми. Не надо всем навязывать свое мнение. И давай не будем дальше разводить флуд.
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Питер

• Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #27 : 17 Январь 2006, 21:07 »
Ice
И твой пост как раз наглядно демонстрирует, что ты не приемлешь чужих взглядов и считаешь, всех кто с тобой не согласен психически нездоровыми.
Не совсем верно. Я не приемлю, когда люди отказываются думать головой и понимать очевидные вещи.

Не надо всем навязывать свое мнение.
Я не навязываю свое мнение. Я отстаиваю мнение Джорджа Лукаса.

И давай не будем дальше разводить флуд.
Не вопрос.  ;)
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #28 : 17 Январь 2006, 22:25 »
Такая тема и вправду уже была, обсуждали ее где то в середине лета помнится. В ней было озвучено мнение с какого-то англоязычного форума о том что смотреть нужно 451236 - по моему неплохой компромиссный вариант ;) к тому же так остаются многие интриги саги...
Ну а тот кто ни разу не смотрел, конечно начнет смотреть по порядку, и это будет правильно :)

P.S. Не голосовал, вообще считаю что спорить на эту тему неуместно, а смотреть можно по всякому (я вот смотрел 156423)... только чтобы не 654321 :lol:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Порядок просмотра
« Ответ #29 : 17 Январь 2006, 22:30 »
Darth Warlock
Разве из того, что я писала о "нормальных взрослых" (то есть не инфантильных), следует, что поклонники приквелов ненормальные? :blink: Честное слово, совершенно не имела этого в виду. Сейчас уберу из поста слово "нормальные". Я писала о взрослых людях, приблизительно в районе тридцати лет. Все-таки приквелы делались в рассчете на подростков.

Ice
Спасибо на добром слове.

Питер
Первоначальные фильмы вроде бы не задумывались как история Вейдера. В интервью того времени подобных откровений я не нашла. Лукас говорит, что он хотел показать историю старого мудрого учителя и его юного ученика с элементами магии. Идея об Избранном пришла несколько позже.
Я не навязываю свое мнение. Я отстаиваю мнение Джорджа Лукаса.
Так в опросе же спрашивается не мнение Лукаса, а мое личное.

Порядок создания эпизодов

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 17
Просмотров: 3237
Последний ответ 25 Февраль 2005, 19:00
от Darth Warlock
Порядок чтения книг по ЗВ

Автор VyseРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 19
Просмотров: 3009
Последний ответ 27 Октябрь 2005, 20:26
от Thunderbolt