//Ф-фу... Вот оно.////aldarin, не знаю, как вы будете разбираться, уже есть два похожих персА...//
Моего зовут Эрнон. Орден - не орден, секта - не секта... Известен как Союз Духа. Основная идея - ненападение. Ни на кого живого и разумного. Это не влияло на гастрономический план жизни, т.к. условия планеты не позволяли исключительно растительную пищу. Да, кстати, перелёты тоже не одобрялись, на вылет с планеты требовалось разрешение, которое давали только достигшим определённых высот в учении.
Учение Союза Духа, как я уже говорил, основано на ненападении. Даже если очень надо. Родился принцип из более старого учения какого-то полузабытого отшельника, по легендам, запрещавшего даже отвечать на случайный удар тем же. Мой персонаж решил, что один мог такое блюсти, а вот много... они же станут стадом на заклание, какими бы мудрыми и совершенными они ни были!.. И основа изменилась.
Эрнон проповедовал, что отречение от имущества и накопительства - путь к самосовершенстованию. Закормленные массы легко обмануть, тогда как в поиск себя хочется отправиться лишь тому, чьи руки не связаны бизнесом, политикой или... или семьёй. Это стало необходимой жертвой. Надо думать о себе не иначе, как о предмете творчества, и помимо отречения от богатства, это ещё и физическое совершенствование. Совершенное существо в несовершенном мире должно себя защищать, а после стремиться сделать мир совершеннее.
Постепенно стало ясно, что не все, далеко не все хотят этому следовать, и объединение стало более закрытым. Естественно, исключительно добровольным. Совершенствование мира невозможно без благотворительности - так пришлось заняться проблемой сирот. А после встал выбор: либо больше никого не принимать, либо всё же заняться мелким бизнесом. Или кого-то обучать самозащите за плату. И тут произошёл раскол: Эрнон придержиался неизменённого устава общества, два его последователя предпочли: один, Аллес Киттэль, - бизнес (и его объединение превратилось во что-то среднее между спортивной секцией и кланом наёмников), второй, Окоа Лиди, закрыл от внешних факторов свою группу последователей. Более того, они улетели с родной планеты, и Эрнон потерял их из виду...
Имя персонажа: Эрнон МИрель (фамилией пользуется редко)
Внешность: Рост примерно 175 см; телосложение худощавое, но не тощий; глаза серо-синие, волосы тёмные, волнистые.
Место рождения: ... (не могу на карте найти Антос и, соотвественно, что-то в его секторе...)
Место проживания: вероятно, там же, но в другой части планеты. Вероятнее всего, что я со своими последователями (~20-25) вскоре переберусь поближе к цивилизации. Время покажет.
Род занятий: глава сообщества, по численности не дотягивающего до ордена.
10 наболее важных достижений в жизни: образование с упором на историю и психологию; изучил "философию ненападения" и на её основе создал практически идеологию (которая на практике оказалась идеологией далеко не для всех); организовал нечто вроде приюта для детей-сирот, но со временем вынужден был прекратить обучать детей по свой методике (поскольку произощёл раскол); вероятнор, раскол тоже своего рода достижение, т.к. "философия ненападения" теперь получит огласку. Об остальном пока трудно сказать, что достижение, а что - провал.
Имущество и амуниция: Имущества минимум: стандартный набор для отправляющихся в путь, пара ножей на всякий случай, небольшой корабль, и то не мой, а общий.
Список навыков:
1. Акробатика
2. Социальные навыки
1. Пилотаж
2. Знания космической астрогации
3. Приборы.
4. Острота восприятия
1. Атлетика
2. Ремонт
3. Выживание в экстремальных условиях
4. Медицина и первая помощь
5. Получение информации
6. Изменение внешности
1. Скрытное перемещение
2. Лингвистика
3. Артистичность
4. Дрессировка и разведение животных
5. Научные знания (психология)
6. Азартные игры
7. Выездка
8. Подделка
Навыки Силы:
1. Изучение Силы (аур, потенциалов и т.п.)
2. Перемещение объектов
3.Телепатия