Автор Тема: Тема для моделирования реальности SW  (Прочитано 13533 раз)

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Тема для моделирования реальности SW
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2005, 19:20 »
Я бы стал отшельником, который так или иначе влезет во все тяжкие сюжета. могу кинуть перса прям сюда, в тему. или куда-то в спец.место надо?
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2005, 21:45 »
Давайте в тему или на ФП мое.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2005, 00:54 »
И всё-таки вопрос о верованиях остался... Я, конечно, могу что-то придумать, но вряд ли это будет оригинально: все верования/религии/секты аналогичны (я интересовался сектами).
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2005, 23:27 »
Ну я пожалуй возьму роль авнтюриста. Несколько заезженно, но....
Скажем так - персонаж игрок лет тридцати, которому очень везет, но при этом играть он не любит. Все время чего-то ищет. Сколотил состояние и быстро потратил его на путешествия по космосу. Купил неплохой космический корабль. Сейчас летает с планеты на планету. В игровых кругах - почти легенда. Ни с мафией, ни с правительством никогда не связывался. Одиночка по природе, тем не менее руководил несколькими опасными экспедициями по иследованию новых планет. Это первый набросок. Надо еще будет поточнее продумать характер.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2005, 23:57 »
2 All: Персонажи должны быть социально приемлимы обществом. Поднимайте планку самоуважения выше. Если Игрок то известный супербогач. Если духовный лидер - глава секты, то не меньше, чем Сен-Мен-Мун или Ошо.

Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2005, 00:03 »
Он суперизвестен. Играл лет пять, за это время выиграл столько, что можно было купить планету. Но почти все(насколько это известно) растратил. Он облетел едва ли не все известные планеты, спонсировал колонизацию нескольких. (это если нужен супербогач.....) А вообще-то не получится ли у нас компания манчкинов? Я уверен, что люди обладавшие Силой были достаточно известны и популярны, но не настолько же. К тому же это, как мне кажется, затруднит игру. Все же оперировать в ролевке такими масштабами тяжело и довольно неудобно.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2005, 10:07 »
Согласен. Делайте персонажей.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2005, 18:36 »
//aldarin, не знаю, как вы будете разбираться, уже есть два похожих персА...//
Моего зовут Эрнон. Орден - не орден, секта - не секта... объединение, что ли?.. Основная идея - ненападение. Ни на кого живого и разумного. Это не влияло на гастрономический план жизни, т.к. условия планеты не позволяли исключительно растительную пищу. Да, кстати, перелёты тоже не одобрялись, на вылет с планеты требовалось разрешение, которое давали только достигшим определённых высот в учении.
Учение, как я уже говорил, основано на ненападении. Даже если очень надо. Родился принцип из более старого учения какого-то полузабытого отшельника, по легендам, запрещавшего даже отвечать на случайный удар тем же. Мой персонаж решил, что один мог такое блюсти, а вот много... они же станут стадом на заклание, какими бы мудрыми и совершенными они ни были!.. И основа изменилась.
Эрнон проповедовал, что отречение от имущества и накопительства - путь к самосовершенстованию. Закормленные массы легко обмануть, тогда как в поиск себя хочется отправиться лишь тому, чьи руки не связаны бизнесом, политикой или... или семьёй. Это стало необходимой жертвой. Надо думать о себе не иначе, как о предмете творчества, и помимо отречения от богатства, это ещё и физическое совершенствование. Совершенное существо в несовершенном мире должно себя защищать ,а после стремиться сделать мир совершеннее.
Постепенно стало ясно, что не все, далеко не все хотят этому следовать, и объединение стало более закрытым. Естественно, исключительно добровольным. Совершенствование мира невозможно без благотворительности - так пришлось заняться проблемой сирот. А после встал выбор: либо больше никого не принимать, либо всё же заняться мелким бизнесом. Или кого-то обучать самозащите за плату. И тут произошёл раскол: Эрнон придержиался неизменённого устава общества, два его последователя предпочли: один - бизнес (и его объединение превратилось во что-то среднее между спортивной секцией и кланом наёмников), второй закрыл от внешних факторов свою группу последователей. Более того, они улетели с родной планеты, и Эрнон потерял их из виду...
//Примерно так. Пойдёт?//
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2005, 00:33 »
Кажется, пятого игрока еще здесь нет?
Тогда буду я, хорошо?

Если примете:

Зовут - Эрма.
Великая ученая - мистик, оккультист, копающийся в глубинах сознания и подсознания.
Полубезумна, полуволшебница.
Пытается собрать все знания о духовном в единую теорию,
просчитать и предугадать все неизведанное и невероятное.
Привержена теории ноосферы.
Достигла невероятных успехов. Психолог, психотерапевт, гипнотизер
- словом, владычица душ.

Никто и никогда не видел лица.
Только глаза, взгляда которых невозможно выдержать.

Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2005, 10:24 »
Так, граждане давай вы ответите мысленно на приведенные ниже вопросы и ответы составят вашу заявку на игру.

Имя персонажа:

Внешность:

Место рождения:
Место проживания:
Род занятий:
10 наболее важных достижений в жизни:
Имущество и амуниция:

Выбрать Навыки: (2 Превосходно развитых навыка, 4 хорошо, 6 средне развитых навыка и 8 навыков начального развития)

Список навыков:

1. Бизнес
2. Знания космической астрогации
3. Акробатика (Прыжки, кульбиты, равновесие и .т.п.)
4. Атлетика (Бег, Альпинизм, Прыжки, Выносливость)
5. Социальные навыки (Врать, Договариваться, Заговаривать зубы, Вживаться в коллектив, Чувствовать ложь и т.п.)
6. Приборы. (конструкция, разборка, обезвреживание)
7. Изменение внешности
8. Артистичность (Умение развлекать людей каким либо способом)
9. Подделка
10. Азартные игры
11. Получение информации
12. Скрытное перемещение
13. Научные знания (указать специализацию)
14. Острота восприятия (Селективность слуха, острота зрения и т.п.)
15. Пилотаж
16. Ремонт
17. Выздка
18. Дрессировка и разведение животных
19. Лингвистика
20. Выживание в экстремальных условиях
21. Медицина и первая помощь

Навыки Силы: (Выбрать три навыка силы. Все они будут развиты у вас на хорошем уровне)

1. Влияние на разум
2. Эмпатия
3. Улучшение физических способностей организма
4. Улучшение органов чувств
5. Защита от силы
6. Страх
7. Предсказание будующего
8. Высасывание энергии
9. Иллюзия
10. Перемещение объектов (в том числе и силовой прыжок, кинетический удар и т.п.)
11. Иузчение стилы (изучение Аур. Определение потенциалов и т.п.)
12.Телепатия (Передача мыслей на расстоянии)

История жизни персонажа: (не менее 2000 знаков без пробелов)
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2005, 14:35 »

1.Кевин, известен также как Кевин Счастливчик
2.29 лет
3.Выглядит примерно на свои года,  темные волосы, достаточно высок(180-190 см), хорошо сложен.
4.Родился на планете {вставить название} недалеко от центральной планеты (Корускант? Или нет?)
5.Космический корабль. Хотя имеет особняки на нескольких планетах.
6.Достижения в жизни:
- получил образование(поскольку был не из богатой семьи – достижение)
- на играх сколотил себе неплохое (по меркам планеты) состояние, купил корабль, улетел странствовать
- выигранные деньги вложил в колонизацию планет 1, 2, 3.
Остальное потом напишу.
7.Имущество:
- космический корабль. Это что-то типа мини транспорта с 1 истребителем на борту.
- Небольшие и не слишком роскошные виллы на родной планете, на центральной(если там не куча небоскребов), еще на одной(нужна история Галактики!)
- сумма в банке – хватит чтобы более-менее безбедно прожить до конца жизни на родной планете, но по его меркам – так, несколько хороших ставок
Амуниция:
На корабле имеется все для путешествия по дикой планете, включая оружие(кстати, бластеры уже изобрели?). Большая часть законная, но есть и незаконные экземпляры.
8.Навыки:
Прекрасные:
- Азартные игры (а вы что хотели от игрока?)
- Социальные навыки
Хорошие:
- Знание астронавигации
- Атлетика
- Пилотаж
- Выживание в экстремальных условиях
Средние:
- Бизнес
- Получение информации
- Острота восприятия
- Акробатика
- Ремонт
- Артистичность
Начальные – кроме изменения внешности.
9.Навыки Силы:
- Перемещение объектов
- Предсказание будущего
- Улучшение физических способностей.
Биографию напишу чуть позже отдельным постом. Но в общем виде она уже была.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Декабрь 2005, 10:58 »
Принято. Пусть твой корабль будет по структуре Энерпрайз из Star Trek напоминать. Пилотская кабина будет отделяемой и может перемещаться на правах истребителя...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2005, 16:08 »
Друзья, постарайтесь выбирать разные навыки Силы. Что бы они в итоге охватили все и не слишком пересекались.

И еще одно: Попробуйте обдумать как вы относитесь к своим экстраординарным способностям, чему преписываете их возникновение и существование. Писать это не обязательно, но оригинальные идеи помогут вам в игре, а сам разговор об этом обязательно рано или поздно будет...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2005, 20:07 »
//Выхожу из игры по ряду причин с нею не связанных.
Так что место пятого персонажа вакантно.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2005, 20:46 »
1. Jinn, так он представляется всем, кто втречается на его пути. Настоящее имя знали когда-то давно в очень узких кругах, но все они умерли, и поэтому он постарался забыть свое старое имя. и у него получилось :D
2. 35 лет (совсем был молодой лидер).
3. Крепкого телосложения, очень подвижен, темно-русые волосы, 182 см ростом, выглядит несколько старше, чем есть на самом деле.
4. родился на не-очень-сильно-отдаленной планете от центральной системы, но планета ничем особо примечательным не выделялась.
5. проживание - небольшой фрахтовик (чуть меньше, чем Миллениум Фолкон). постоянного места жительства нет, но из-за приличного счета в банке и нажитой известности, может себе позвлить нормальные гостиницы.
6. достижения:
- предсказал смутные времена, сам того не желая
- организовал и патронировал небольшой, нополучивший в итоге широкую огласку, орден
- смог выжить сам и спасти несколько своих последователей во время смутного времени.
- научился в совершенстве понимать и чувствовать настроения в обществе в целом и в отдельных людях.
- является обладателем единственного в своем роде корабля (единственного, т.к. больше таких маленьких фрахтовиков не существует. они либо все больше, либо это уже не фрахтовики).
7. имущество:
- корабль (фрахтовик)
- полуторный меч, замаскированный под посох, ручной работы (безумно дорогая вещь).
- приличная сумма в банке
8. амуниция:
- меч, вышеописанный
- все необходимое для выживания в любой обстановке (все на корабле).
9. навыки:
- прекрасные: пилотаж и соц. навыки
- хорошие: знание космической астрогации, приборы, медицина и первая помощь, выживание в экстримальных условиях
- средние: лингвистика, акробатика, острота восприятия, научные знания(медицина), атлетика, получение информации
- начальные: бизнес, изменение внешности, артистичность, подделка, ремонт, азартные игры, дрессировка и разведение животных, скрытное перемещение
10. навыки силы:
предсказания будущего, изучение Аур, улучшение органов чувств
11. биография:
родился Jinn в небогатой семье фермеров, которая не могла позволить, чтобы сын покинул семью, оставил родителей без помощи и уехал учиться. поэтому он сбежал из дома, не взяв с собой ничего.он различными обманами и хитростями добрался до центральной системы (благо недалеко было), где достаточно долгое время жил попрошайничеством, а потом устроился на работу официантом в небольшую, но приличную по своей публике забегаловку. проработал месяц. потом случилось... он нес заказ к очередному столику и потерял сознание, ни с того, ни с сего. ему приснился сон:
...небо из синего превратиось в черное, а Солнце светило красным светом, и не грело, а холодило...гора...на самой вершине стоит человек в белых одеждах...от него тянет могуществом, злом, холодом...его кольцом обступают люди в синих мантиях с капюшонами...он говорит им:"...уничтожте их всех! должен остаться только один, только Великий Магистр! и это буду я!.."
а когда Jinn очнулся, на него смотрел старик.
- больно?
- нет.холодно.
- что случилось, мальчик?
- я видел сон...
так Jinn и оказался учеником в одном из орденов. а когда закончил его со званием Магистр Судеб, организовал свое учение, которое проповедовало, что любой человек по природе своей является всемогущим, важно лишь желание и выбор. всемогущество достигается путем самосовершенствования и сострадания. его орден имел неслабую (почти скандальную) известность по галлактике, несмотря на небольшую численность (а небольшая численность была из-за сложности учения, не каждый выдерживал). потом тот самый сон начал сбываться. настали смутные времена. случился передел духовной власти, революция (один из орденов, который больше всего жаждал правления над умами всего живого и разумного по галлакике попытался захватить власть, но не вышло. в итоге все ордена были разрушены и разрозненны, их главы либо стали скитальцами-мудрецами, либо умерли, либо осели на неизвестных системах) и т.п. гадость. В итоге, Jinn стал колесить по галлактике почти постоянно с ветром в кармане, но не утратив при этом чувтства собственного достоинства и веры в свои убеждения. как он не старался скрыть свое имя и свое прошлое от чужих глаз, на многих системах его все же узнавали, некоторые даже просились в ученики, но все без толку. его постоянно преследует мысль (да и не только его одного, а всех оставшихся в живых магистров орденов, еще не совсем лишившихся могущества, памяти, рассудка и веры) создать единый Храм на наиболее подходящей для этой цели системе и устранить разногласия между свими учениями, создав тем самым мощный орден, способный поддерживать мир и вершить справедливый суд, опираясь на убеждения справедливости. Jinn путешествует от системы к системе в поисках наиболее подходящей планеты. но это не мешает ему помогать всем, кто нуждается в помощи или поддержке, духовной или по средствам меча. часть нажитого богатства он вложил в один из самых надежных банков галлактики, а часть раздал своим ученикам и друзьям, чтобы те могли как-то устоять на ногах после смуты. Jinn'у часто снятся тревожные сны, очень похожие на тот, что приснился ему в юношестве, предупреждающие о том, что смутные времена еще повторятся, и не один раз. вот только точное время никогда не снится...
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Фильм по книге «Код да Винчи». Тема романа Дэна Бр

Автор VitРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4463
Последний ответ 06 Сентябрь 2006, 18:09
от Selin
Ролевая тема на этом форуме.

Автор aldarinРаздел Игры

Ответов: 10
Просмотров: 3158
Последний ответ 05 Сентябрь 2005, 10:11
от aldarin