Автор Тема: Империя на Войне  (Прочитано 17915 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Империя на Войне
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2005, 16:42 »
Ох ты, точно! Я про бэттлграундс же забыл! Две хороших стратегии по ЗВ :)
А Фрэнк попросту жжот. =))
Реально интересно...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Империя на Войне
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2005, 20:44 »
Плохих переводов у 1С, значит, не было? А убогий Макс Пэйн? Пиратка, блин, была переведена в разы лучше, чем ЭТО.
А у Макс Пэйна плохой перевод?Что-то я не заметил или забыл этот факт совсем. :mellow: Напомни,пожалуйста,чем он кривой.
Хорошая стратегия по ЗВ была. Это "Rebellion". А то, что большинство её не поняло - это их проблема. Ибо игрушка классная.
Ой не надо про Rebellion ничего говорить,а то я начну разглагольствовать,какая это классная игра и т.д. :yes: Только ее действительно мало кто оценил,а многие даже про нее и не знают. :huh: А еще она включает в себя встроенный симулятор Таркина(!):сидишь себе,чаек попиваешь,когда повстанцы Звезду Смерти атакуют,а сделать ничего не можешь-приходиться ждать,т.к. компу быстрый вывод результатов боя доверять нельзя-сжухлит. :D
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2005, 21:23 »
А у Макс Пэйна плохой перевод?
Начало игры. Очень эмоциональный момент. Актёр явно ЧИТАЕТ текст, а не играет. А крик.... это квинтисенция таланта актёра. Явно слышно как он набирает воздух и так задумчиво выдаёт "Нееееет". По сравнению с оригиналом - сцена никакая.
Зато как настоящий актёр играл. Когда видит убитую дочь - чуть не плачет. А крик... это квинтисенция таланта актёра. В ступоре будешь сидеть ещё долго.
Сам текст сильно упрощён. За кадром Макс говорит как поэт. Много всяких сравнений, метафор. На русском же текст сильно упрощён.
Вобщем после этого доверие к 1С резко упало.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #33 : 24 Декабрь 2005, 21:56 »
Thunderbolt, спасибо, за меня объяснил всё. :) Согласен полностью.

Darth_Alex, в ребеллионе я, к сожалению, так и не построил ЗС. Но вот дико обидно было, когда я, переправляя пару Викторий без сопровождения, нарвался на энное количество крестокрылов... Сидел и смотрел, как они по миллиметру разгрызают дефлекторы, а потом и бортовые системы... Ну да ничего, следом прилетел карательный отряд и объяснил, "что такое хорошо и что такое плохо" :)

З.Ы. Сорри за оффтоп. =)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Империя на Войне
« Ответ #34 : 25 Декабрь 2005, 00:06 »
Thunderbolt,спасибо. :) Я просто уже ничего не помню-давно проходил.
Если уж на то пошло,то любой перевод автоматически не сможет заменить оригинал.Другой голос,другие эмоции,да и не все возможно правильно перевести на другой язык.Поэтому:надо учить английский и иметь дело только с оригинальными версиями. :yes:
Сидел и смотрел, как они по миллиметру разгрызают дефлекторы, а потом и бортовые системы...
Свалил бы в гиперпространство.Или не по-имперски отступать? ;)
А ЗС в Rebellion-лучшее средство против хорошо укрепленной планеты. :ph34r:
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #35 : 25 Декабрь 2005, 00:29 »
М-м-м... Я тогда играл в первый раз и про кнопку "свалить" вспомнил только когда у меня осталась одна виктория. И то без двигателей уже.  :D
А планету укреплённые... Помню, как под ржач другана я раз 30 подряд устроил какой-то ребеловской планетке "полную бомбардировку" десятком ИЗР. По идее, она развалиться должна была =)))

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #36 : 25 Декабрь 2005, 01:47 »
Заменить - никогда.
Но бывает достойные переводы. Например Serious Sam: The Second Encouter. ИМХО - голос Сэма там будет даже получше чем у оригинала. Но это исключение которое родилось из-за приглядывания Гоблином.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #37 : 26 Декабрь 2005, 07:09 »
Не хочу прерывать ваши размышления,но рискну напомнить,что тема посвящена не игре,которая старше всех,заседающих на этом форуме вместе взятых,хоть и являющейся очень интересной,но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фанам ЗВ,а игре Empire at War.Пожалуйста,соблюдайте тему.

И почему мне всегда приходится выполнять функции модератора?...

Я прекрасно осведомлен о том,кто работает над игрой.Norem,не путай,я говорю не про прошлые работы WestWood(большая часть которых была превосходна),а про игры-мировые хиты,которые я и называл,к которым,скорее всего,можно причислить и Warcraft 3.

И вообще,не надо уродовать мои слова...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #38 : 27 Декабрь 2005, 20:22 »
И еще немного о Galactic Battlegrounds(GB).По вашему игра,в которой 6 сторон,отличающихся ТОЛЬКО парой спец.юнитов и внешним видом всех остальных юнитов "чертовски увлекательна"?И не надо приводить аргументы в стиле "у одних юнитов того же типа у одной стороны атака на единичку больше,чем у другой".Не катит.GB-это не интерпритация "Age of Epiries 2" на тему ЗВ.Это и есть Age of Empiries.Просто какое-то время в LucasArts был застой,или им была просто лень,но вместо издания достойных игр они просто взяли популярные на то время игры и вставили туда модельки юнитов ЗВ.Такая история с GB,и такая же история с Rebellion.Эти игры делали с расчетом "Пипл хавает".И ваше мнение доказывает,пипл схавал.А пипл этот-фаны ЗВ.Потому что на успех этих игр у простого люда разработчики и не надеялись.Такая же история и с серией BattleFront.Это "интерпритация Battlefield на тему ЗВ".И тоже эта серия ориентирована на успех исключительно среди фанов,и на обычных геймеров люди из Pandemic даже не расчитывали.И Battlefront пипл тоже схавал.Есключение,наверное,только Knights of the Old Republic.Именно первая часть,про вторую промолчу.Эта игра действительно интересна ВСЕМ.
Вот,собственно,и все...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Империя на Войне
« Ответ #39 : 27 Декабрь 2005, 21:09 »
Kabal по порядку:
я нигде не писал, что ты не знаешь, кто делал игру. Я писал, что впервую очередь ознакомится с ней должны не Фэны Вархаммера, а Фэны Дюны и РедАлерта. Так что, не надо уродовать МОИ слова, ага? Да и где я уродовал чьи-то слова?
дальше, внимательнее читаем мои пост и замечаем, что я говорил, что концепция Эпохи Империй - рулит! А когда, вместо "всяких Жан Д'Арк" бегает Лорд Вейдер, то рулит вдвойне.
Не знаю, уж накого расчитывали Лукасартовсцы делая наглый клон Майкрософтовского творения, но я лично от игры проперся конкретно. Игра - антуражная! Мир ЗВ воссоздан на пять баллов.

По поводу БэттлФронта - тоже наглое копирование, но от этого игра хуже не стала.

А "рыцари" интересны не всем, так что, попрошу не обощать. Да, мне игруха не особо понравилась. Не люблю я пошаговые бои. Да и РПГ вообще - не мой стиль. Но игра - рульная.

И почему мне всегда приходится выполнять функции модератора?...

ну вообще, если не нравится, то не лезь, потом тем, кто нарушал, будет хуже, а тебе останется только посмеятся.

Надеюсь на этом, оффтоп закончим, а то сам ругаешь и сам продолжаешь. Хотя больше, чем уверен, эта тема продолжится..чтож, заранее - очень жаль.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #40 : 27 Декабрь 2005, 23:36 »
Про Battlegrounds могу сказать только то, что это скорее скин для AoE 2 чем конретная игра. Причём полностью на старом движке. Даже повысить количество цветов не захотели :(
--------------------
--------------------

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #41 : 28 Декабрь 2005, 02:58 »
Говорят "Империя в войне" бутет обалденная игра, но системные требования тоже обалденные. :(

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #42 : 28 Декабрь 2005, 08:24 »
Просто я очень люблю воззражать...

КАМ,главное,классный процессор...

Thunderbolt,черт,да ты даже представить себе не можешь,насколько ты прав!Я знаю,о чем говорю,увы,играл...

Norem,я просто констатировал факт.Пипл схавал.Если вам эти игры нравятся,пожалуйста,чужое мнение я уважаю.Увы...А когда я говорил про KOTOR,я хотел сказать,что игра расчитана не только на фанов ЗВ,а вообще на весь народ геймерский.И до сих пор пульзуется у него всеобщей любовью и уважением.
А вот насчет GB,я тебя просто не понимаю...обьясни,что может быть антуражного в юнитах X-Wing и TIE-Fighter,абсолютно друг от друга не отличающихся?А в AT-AT и Танке-Дроиде Конфедерации?Они в игре отличаются только внешним видом,да как и все остальные юниты в игре.К стати,и в оригинальной Age of Empiries 2 та же проблема.И даже хуже,потому что в ней даже юниты уже у всех выглядят одинаково...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Империя на Войне
« Ответ #43 : 28 Декабрь 2005, 10:52 »
2KAM, да, я вот уже сейчас ногти грызу и думаю, что погамить в нее не удасться...

2Кабал, лично меня зарадаволо огромное разнообразие юнитов(хоть и одиновковых по характеристикам). И меня зарадовало делать стенку на стенку с джедаями и ситами :handup:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #44 : 28 Декабрь 2005, 11:56 »
Да и кроме,в GB очень много выдуманных персонажей и истрий,которые и по сей день не вписалив официальные хроники ЗВ просто по ричиние их тупизны...

Norem,джелаи,стенка на стенку?...было бы на что смотреть...вот если бы хотя бы движок Генеральский,вот тогда было бы...а эти "стенка на стенку"-просто торжество кубизма в графике и 256-цветовой системы изображения...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4392
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии

Автор Posit1veРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3500
Последний ответ 09 Декабрь 2005, 22:18
от mosese
Империя vs Альянс повстанцев