Уже готов screen saver STAR WARS EPISODE III.
Уже можно скачать Инструкции
сдесь.Заставка основанна на фотографиях.
Содержит 98 картинок с разрешением 1280х1024 (или с разрешением 1280х**** для «широкоэкранных» снимков) из них около 5 с разрешением 1024х****. На протяжении заставки звучат композиции (4 штуки) из 3 эпизода ЗВ. В заставке представлен почти весь качественный материал, найденный мною по 3 эпизоду ЗВ в и-нете. Я уделяю большое значение ассоциации музыки с видеорядом. Где-то я уже говорил, что для меня, 50% успеха фильма – это музыка. Заставку можно мысленно поделить на 4 темы, по музыкальным композициям (так как на соответствующий видеоряд наложена соответствующая музыка из фильма. Это не означает, что кадры расставлены в хронологическом порядке.): «ANAKIN'S DARK DEEDS», «BATTLE OF THE HEROES», «ANAKIN VS. OBI-WAN» и «THE BIRTH OF THE TWINS AND PADME'S DESTINY». Исходя из длин композиций можно прикинуть длительность заставки ( примерно 10 мин; разумеется за это время картинки не повторяются).
Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод – размер заставки большой – примерно 30 Мб.
Теперь о проблемах.
Кто знает подскажите. Необходимо выложить в инете заставку на каком-нить бесплатном хранилище файлов с большим сроком хранения и с высокой скоростью закачки, так как у меня с народа вы век качать это будете. Но в любом случае на народе она появиться не позднее этого воскресенья.
Как посмотрите - жду рецензий...