Спасибо за тёплые слова благодарности.

Где брал картинки? По всему нету шарил.
Первоначально через тему "картинки" на нашем форуме. Потом по ссылкам.
НАПРИМЕР.Тяжело отыскать подходящего качества, хотя-бы 1024х768. Поэтому долго начать делать не мог. Планировал сесть за неё ещё в конце июля :yes:. Картинки собрал. Музыка была. Сел делать - чувствую - вломак. Поэтому отложил, так как если творческие вещи делать через силу - ничего стоящего не получится. А тут как-то недельку по ночам посидел (с удовольствим, что за уши не оттянешь от компа) - и всё получилось.
По поводу оффициального скриинсейвера.
Когда-то я себе скачивал. По всей видимости с оффициального сайта STAR WARS. Но, как Вы сами знаете, скачать что-либо с их сайта бесплатно - невозможно. Скачать можно только один сейвер (типа демо). Но мне он не понравился ( :no2: ИМХО), а точнее сильно разочеровал (именно после этого возникло желание сделать качественный сейвер). Ладно у меня - чтобы материал отыскать - надо пол инета излазить, а у них всё на ладонях + там же спецы сидят - захотят сделают... и флеш тебе и всё такое...
По поводу ошибки разархивации.

Распоковывал и всё проверял перед отсылкой в ящик. У меня всё работает - не знаю в чём может быть проблема...
З.Ы. Когда сделал Гривуса (но он так себе - первая моя заставка), думал, что следущая очередь Вейдера (Даже голосование было в соответствующей теме, мол что хотите Вейдера или 3 эпизод), но найти качественного материала по оригинальной трилогии неудалось... Поэтому незнаю что теперь делать.
з.ы.з.ы.
oxotnikЯ тут приболел немного. Как у знаю всё сообщю в личку.