Для любителей ГГ ("...никаких новостей о БГ у меня нет, зато у меня есть новости о Г.Г. ..."(с) - "Статский советник"). Это первый мой набросок в этом направлении. Дня три назад увидел фотки Гривуса, где-то в другом разделе форума, и захотелось мне сделать заставку... Работа, напоминаю, первая (пришлось даже сегодня сайт делать - оказывается легко) - но судите со всей строгостью т.к. в дальнейшем планируется такого-же плана заставка про Вейдера и про 3 эпизод. А пока Генерал Гривус. :arrow:
Инструкции к установке:
Скачайте 2 архива (самораспаковывающиеся
). По завершении установки может выскачить ошибка - игнорируйте её - всё нормально установится.
Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам: во первых, за-то, что подтолкнули меня на создание чего-либо подобного (я поклонник ЗВ с 1997 года, ничё подобного не делал). Во-вторых, за ссылки на фотки!!!
Ещё раз напоминаю: Я понимаю, что это может смотрется по детски. Жду ваших замечаний.
УЖЕ ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЕ.
ЖМИ СЮДА + СМ. НИЖЕ
P.S. Зарание приношу извинения за невозможностью ответить на вашы комментарии (Если, правда, будут) т.к. сдаю во вторник термех - готовится надо!!! :no2: