Я вижу в вашей трактовке следующее притиворечие: вы страницей раньше приводили цитату из "Антихристианина" Ницше, о сильном человеке, об его аскетизме, жестокости и говорили, что Вейдер такой. А потом написали противоположное — о любви и спасении
У Ницше есть еще и "Заратустра". Ответ - там
Вот поэтому я и считаю, что женщины могут лучше описать мужчин, а мужчины женщин. И дело тут не в гендерном опыте, а в том насколько пишуший является медиумом, насколько он слушает свою фантазию, не пропуская ее через фильтры совести и морального кодекса.
Медиумизм - это частота Шумана. Тэта -ритм. Психики могут на нем работать. Дальше идут трансовые состояния, градаций которых много(дельта-ритм:там нет женщины или мужчины, там целостность).
В том числе и боевой транс как одна из активных форм.Но не самая высшая, конечно.Это уже пневматики.
Ответил конспективно, поскольку это уже относится к специальным вопросам, которые наука сейчас уже изучает при помощи аппаратного обеспечения, инициирующего эти состояния.
Хотя инициация их возможна и за счет внутренних резервов(клеточные популяции представляют собой эффективные накопители с активным механизмом запасания фотонов.В клеточных мембранах могут существовать условия которые могут привести к излучению лазерного типа без внешнего резонатора.Имеются данные о хромосомной ДНК как и биолазере .
Думаю, впереди нас ждет много интересного в смысле раскрытия Тайны Человека.
Вы достаточно развернуто изложили свое видение избранного. Мне кажется, что вы приписываете лукасовскому звездному боевику несколько более глубокий смысл, чем он того заслуживает, но почему бы и нет...
Правильнее было бы сказать, что Лукасовский Проект является Проекцией более серьезного Проекта, носящего статус Фундаментального - на социальный уровень.Впрочем, его задачей является осторожно подвести обычного среднестатистического человека к Христианским идеям милосердия и Любви.
Если кому попадется книжка Тараса "Боевая Машина" - там есть рассказ о Звездном Инспекторе, который принес на Землю совершенно неизвестный "вид" Силы, который сразу был воспринят как Абсолютная - потому как ей нЕчего было противопоставить(Сила Ненависти при этом легла "отдыхать" - в прямом и переносном смысле).
По-моему, я не ошибся с названием. Я раздаю книги, если они кому-то нужнее.Если б кто нашел ее и опубликовал этот рассказ(он на полторы страницы всего) - всем бы надо ознакомиться.
Спасители на то и спасители, чтобы что-то восстанавливать (спасать). Но все-таки хотелось бы понять, о каком именно Законе вы говорите. И какое отношение этот Закон (свод правил) имеет к вполне реально существующей в мире ЗВ Силе?
Назовем его Законом Гармонии и Созидания,а не Энтропии и Разрушения.Лучше строить красивое здание по Закону Золотого сечения и Золотого Вурфа(каковы присущи живым системам), переложив их на чертежи, а не ломать постоянно то одну стену, то другую постоянно кренящегося здания, которое строит Человечество на протяжении многих веков.Наверное, Законы Ману были разумнее.

То же самое касается и человеческого тела как Храма: не механические манипуляторы, а органичное единство.Это отдельная тема, но и она присутствует в ЗВ.
Избранный должен был использовать феноменальные способности ситхов и джедаев - но для этого нужно еще правильное целеполагание.
Если бы в Той Галактике появилась вдруг внешняя угроза(как я сейчас - для эгрегора ЗВ

) - все быстро бы объединились против нее.Таковы люди <_< :
"Они же люди,Мессир - они вечно все путают..."
Это энергетически невыгодно, а природа - не человек, она ресурсами не разбрасывается
Как раз наоборот: это энергетически выгодно - как Видящий все варианты развития событий(в том числе и Лукасовский - если для Вас это и есть природный, т.е. бессознательный) на месте, принимается СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение не рубить то правую, то левую руку, а придумать им дело, чтобы они вместе трудились(под управлением головы, конечно

)
А пока мы видим, что в мире ЗВ все по-прежнему рубятся:впрочем, в Человечестве - так же.
Подозреваю, что в ЛукасАрт исполнение Пророчества совпадет с решением аналогичных проблем в Человечестве:люди ждут Второго Пришествия, ЗВ - Второго Избранного.Зачатого не только Силой :question:
Вы это....Указывайте, что это не восточное толкование вообще (или покажите его у древних шумеров или ассирийцев, как раз ближний Восток), а из некой конкретной восточной страны и\или философской системы. Например, кришнаитов - у них такое точно есть.
По поводу КОНЯ: я беру суфийские источники(уважаю их обучающие притчи страшно - хорошо ставят сознание!)
А кстати, кто говорит насчет перед смертью? Умершие?!
Вернувшиеся. Смерти нет, ребята!
Дракона
Наслаждайтесь:Богу-Богово, Кесареву - кесарево, а Драконе - наслаждение от Танаки о кОне