Автор Тема: Эпизод III: Месть ситхов и Оскар 2006  (Прочитано 21969 раз)

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III: Месть ситхов и Оскар 2006
« Ответ #90 : 02 Февраль 2006, 04:16 »
Цитата: HobBith_Yoda
Но с другой стороны....Да, Лукаса постоянно прокатывали с Оскаром, но....Ой, а оно ему надо, а? ))) Какой нахрен собачий Оскар, когда его фильм принёс почти миллиард бакинских?! Вот это и есть признание и любовь зрителей, а не какой-то голый мужик в золотом.

Новость середины января 2006.
Зрители выбирают "Star Wars"!
"Месть ситхов" выиграла сразу две награды ежегодной премии People's Choice Awards в Лос-Анджелесе. Американские зрители, принявшие участие в масштабном интернет-голосовании, назвали Третий эпизод "лучшим фильмом" и "лучшей драмой".

Выступая на церемонии награждения, Джордж Лукас сказал, что голоса простых зрителей ему важнее мнения маститых критиков: "Я не в фаворе у критиков, но кто к ним прислушивается. Причина в том, что я делаю фильмы для вас. Зрители важнее".

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Февраль 2006, 11:11 »
Достойный ответ!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #92 : 02 Февраль 2006, 11:31 »
Клоны, Йода, Твари Животные.... у меня дежавю или в 2002 всё это уже было практически на таком-же уровне?
Я тоже считаю что Лукасу оскары по барабану, и тут нет ничего удевительного... многие сразу снимают фильмы с прицелом на статуэтку, А ЗВ это так, для фана... в смысле развлечения. Так что меня например никапельки не расстраивает отсутствие номинацый, тем паче самих статуэток... Просто удивляют люди, которые на полном серьёзе чего-то ожидали феерического... а теперь расстраиваются, мол, да как-же так... почему нифига не выгорело... Да потому ЧТО - это ЗВ... не оскаровский формат... Вот MTV Movie это как раз для подобных фильмов.
Что меня реально порадовало, так это то что Хэйдена "нашего" Кристенсона наменировали на Золотую Малину. Вот это ШЕСТЬ!

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Февраль 2006, 12:25 »
И ничего не "ШЕСТЬ!", а ни фига не понимают! За что это Кристенсену - Малину? С чего это он худший актер? Нет, на Оскара никто и не рассчитывал, Оскаров пусть разные 3,14-ры получают, мне не жалко... Но Малину не за что давать! Деня сыграл как надо, в стиль лукасовских ЗВ вписался идеально. Критиковать нужно актеров, которые не просекают сути фильма и картине не соответствуют.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Февраль 2006, 19:11 »
Люди! А что это за Малина и кто на нее номинирует?

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Февраль 2006, 19:29 »
Я тоже не врубаюсь, за что Малину....Одно дело Тому Крузу за Позор Миров, а другое дело Хэйден, который, мля, ну только моральному уроду мог надоесть.... :angry:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #96 : 02 Февраль 2006, 23:54 »
Цитата: Indy
Что меня реально порадовало, так это то что Хэйдена "нашего" Кристенсона наменировали на Золотую Малину. Вот это ШЕСТЬ!
А почему порадовало?
Хотя да, конечно, куда ему до великого талантища актера сыгравшего в "Сыне Маски"
ппц...
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Февраль 2006, 23:58 »
Хотя да, конечно, куда ему до великого талантища актера сыгравшего в "Сыне Маски"
Воистину. Интересно, как сам Хейден отреагировал?
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Февраль 2006, 05:32 »
Цитата: HobBith_Yoda
Я тоже не врубаюсь, за что Малину....Одно дело Тому Крузу за Позор Миров, а другое дело Хэйден, который, мля, ну только моральному уроду мог надоесть.... :angry:
Оба решения малинщиков несправедливы. И Том был настоящий, живой, и Хейден, по крайней мере, сделал шаг вперед по отношению к "Атаке клонов".

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #99 : 03 Февраль 2006, 10:37 »
Ой, да ладно вам.... я например Хэйдена как непереваривал с того момента как Лукас начал снимать ЭпII так и после ЭпIII лучше к нему относится не стал, ну может конечно играть он действительно стал несколько живее... И вообще, может конечно и я моральный урод, но этот позер мне не надоел... я его с самого начала НЕНАВИЖУ!!!:-)))

Witch, Золотая Малина, это такая премия, которую вручает ассоциация кинокритиков людям которые считают себя актёрами:-)

И вообще, даже Джейк Ллойд переигрывает Кристенсона по всем параметрам:-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Февраль 2006, 13:06 »
Дорогой Indy! Мне кажется, что ты эту сильную неприязнь испытываешь не к актеру, а к его персонажу. Что как раз говорит о том, что вышеупомянутый Х.Кристенсен - актер хороший. Раз так тебя на ненависть зажигает.))) Я вот к плохим актерам абсолютно равнодушна. Посмотрел - и выключил. Или забыл, как зовут. Чего их ненавидеть-то...
ЗЫ: Д.Ллойд сильно проигрывает по параметрам "рост" и "возраст".))) Он же там мелкий еще... И играет хорошего мальчика. А Кристенсен играет хорошего, не очень хорошего, а потом и вовсе плохого парня. Тут нечего сравнивать - у их персонажей только имя одинаковое, а роли разные.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Февраль 2006, 14:04 »
Не, ну с тем, что Кристенсен - хороший актер, я лично не соглашусь никогда. А вот имя Тома Круза на афише - для меня повод сходить на фильм.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #102 : 03 Февраль 2006, 17:36 »
Extra-Terrestrial, ну я еще могу понять неприязнь к Кристенсену. Но такое отношение к Тому Крузу?!? Не видела ни одного фильма, где он проявился бы действительно как актер. Кристенсена после второго эпизода я воспринимала как пустышку, болванчика, но фильм "Shattered Glass" полностью перевернул мое мнение о нем. А "Life As A House" окончательно утвердил меня в убеждении, что Кристенсен - замечательный актер, один из лучших актеров поколения. И в третьем эпизоде его игра достойна всяческих похвал.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Февраль 2006, 19:08 »
Indy
Насчет Кристенсена у меня сложилось впечатление, что он актер неплохой, но нуждающийся в твердой руке и четком руководстве. Как ему говорят, так и играет. Во втором эпизоде он играл так, как велел Лукас, и получилось плохо. В третем же его вел МакДиармид. И результат получился более-менее приличный. И что образ молодого Вейдера совершенно испорчен (ИМХО) - вина не его, а режиссера. В этом плане Ллойд дествительно смотрится лучше.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Февраль 2006, 19:39 »
Цитата: Tycho
Extra-Terrestrial, ну я еще могу понять неприязнь к Кристенсену. Но такое отношение к Тому Крузу?!? Не видела ни одного фильма, где он проявился бы действительно как актер.
"Соучастник" и "Последний самурай", например. Еще в "Особом мнении" был неплох. "Ванильное небо", "Магнолия"... Пусть и не гениальный актер, но крепкий, не подводил еще ожиданий. Про Хайдена я такого сказать не могу, но - каюсь - я кроме ЗВ его больше нигде не видел.

P.S. Кстати, чисто внешне мне на Круза даже смотреть приятнее, чем на Хайдена. Даже в фильмах 80-х годов. Хотя с точки зрения внешности мне было бы интереснее услышать мнение девушки :)

Куплю копию рукояти светового меча Оби-Вана Кеноби Эпизод 3

Автор Уби-Ван ХренобиРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1857
Последний ответ 12 Январь 2010, 19:23
от HULK
Терри Брукс.Звездные войны.Эпизод i. Призрачная угроза

Автор padavan325Раздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1614
Последний ответ 08 Июнь 2009, 11:11
от padavan325
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1673
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
История «6 эпизод или Берегись Темная Сторона!»

Автор SiCРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1845
Последний ответ 05 Апрель 2005, 21:27
от Генерал Гривус
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Эпизод III: Потерянная надежда