Автор Тема: Эпизод III: Месть ситхов и Оскар 2006  (Прочитано 21964 раз)

Оффлайн Клоп Клопеззо

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод III: Месть ситхов и Оскар 2006
« Ответ #75 : 24 Январь 2006, 19:59 »
Ща пойду Жоре Бушу позвоню. Шоп Жоре Лукасу Оскар дали.
Он всё устроит.
Как тёзке-то и не помочь? А?
В раннюю рань мистер Клопеззо выходит во двор разводить Тьмутаракань.

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Январь 2006, 19:44 »
Вот и все. Наш любимый фильм номинирован только за лучший грим.
[url=http://www.oscar.com/nominees/list.html]http://www.oscar.com/nominees/list.html[/url]

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Февраль 2006, 00:21 »
Цитата: Marcus Kipelov
Вот и все. Наш любимый фильм номинирован только за лучший грим.
[url=http://www.oscar.com/nominees/list.html]http://www.oscar.com/nominees/list.html[/url]
Это первый и единственный эпизод не получивший номинацию в категории Visual Effects! За то в этой категории есть Война миров, что несколько странно! Эффекты там не самые выразительные.

Best Achievement in Visual Effects
Nominees:
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005)
King Kong (2005)
War of the Worlds (2005)

А в категории "Лучший Грим" Месть Ситхов выдвинута вместе с Нокаутом (Cindarella man) и Хрониками Нарнии...

Щас польются гневные отклики :yawn:

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Февраль 2006, 07:10 »
Цитата: TK421
Это первый и единственный эпизод не получивший номинацию в категории Visual Effects! За то в этой категории есть Война миров, что несколько странно! Эффекты там не самые выразительные.

В "Войне миров" спецэффекты хоть и не самые выразительные, зато самые реальные. Никаких игрушечных алиенов, как в ЗВ - только натуральные треножники, рассыпающиеся в прах люди в толпе и взрывающаяся автострада. С самого начала знал, что номинация Спилбергу обеспечена.

Лучше выставляйте претензии к "Хроникам Нарнии" - вот там действительно пластилиновые бобры и криво слепленные задники.

А Оскара все равно "Кинг Конг" получит. Кто бы у него не был в противниках - хоть сам Лукас.

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Февраль 2006, 08:11 »
Цитата: Extra-Terrestrial
В "Войне миров" спецэффекты хоть и не самые выразительные, зато самые реальные. Никаких игрушечных алиенов, как в ЗВ - только натуральные треножники, рассыпающиеся в прах люди в толпе и взрывающаяся автострада.
Скажи ты третий эпизод видел?  Там много чего есть помимо алиенов. Например космическая битва.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Февраль 2006, 09:54 »
мое мнение:  "Месть ситхов" может перетндовать вполне осознанно на оскара. Ведь это конец первых эпизодов. А конец вызывает больше эмоций и именно поэтому фильм может получить оскара.

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Февраль 2006, 10:13 »
Цитата: Marcus Kipelov
Скажи ты третий эпизод видел?  Там много чего есть помимо алиенов. Например космическая битва.
Да видел я, видел. Просто хотел заступиться за несправедливо попранную "Войну миров". Изначально я думал, что в тройку номинантов попадут ЗВ, ВМ и Бэтмен. Потом место Бэтмена занял Конг. Но что вместо ЗВ окажутся ХН, никто предположить не мог. Получается, в этот раз у Weta преимущество над ILM...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #82 : 01 Февраль 2006, 13:12 »
По мне так, все три фильма немного, но более достойны в плане спецэффектов чем Эп III. В третьем эпизоде небыло ничего нового....  никакого прорыва, всё как всегда - добротные очень качественные спецэффекты, но не приносящие уже ничего нового в киноиндустрию. Кинг-Конг куда более великолепен в этом плане... а в Нарнии совсем даже и не пластелиновые бобры.... А Лев так просто живой, на 100% живой. Про Войну Миров ничего плохого тоже немогу сказать, но на мой взгляд этот фильм как и ЭпIII ничего нового нам не показал, всё сделано качественно и реалестично и не более того.
В общем я этого почти ожидал...
А если учитывать что за единственный оскар на который выдвинули ЭпIII он будет соперничать с Нарнией, где грим просто великолепный, ЗВ не светит НИЧЕГО:-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Февраль 2006, 13:40 »
Очень обидно...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Февраль 2006, 14:12 »
А у кого в ХН великолепный грим? На мой негримерский взгляд, грим там как раз средненький - уж больно в глаза бросается. Когда на колдунью смотришь, одна мысль в голове - а знатно они ее накрасили белой основой под тушь! Может, конечно, в этом и заключается новаторство, не знаю... Впрочем, лев, да - живой. Но, между прочим, говорящие животные - это не бог весть какое открытие и вклад в мировой кинематограф. Тоже было уже...

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Февраль 2006, 14:24 »
В третьем эпизоде небыло ничего нового.... никакого прорыва, всё как всегда - добротные очень качественные спецэффекты, но не приносящие уже ничего нового в киноиндустрию.
Обобщающая цитата.
Почему ничего нового? А 100% "живой" Гривус? А Бога? А, в конце концов, клоны? А Йода? Про столкновение двух крейсеров просто умолчу. Зря они так. А грим - ну Палыч рулить будет, да и остальные тоже. :) А почему нет в номинации на лучшую музыку? Хех, вообще-то саундтрек к III эпизоду и Кинг-Конг лучшее что было в этом году, однозначно.
Но с другой стороны....Да, Лукаса постоянно прокатывали с Оскаром, но....Ой, а оно ему надо, а? ))) Какой нахрен собачий Оскар, когда его фильм принёс почти миллиард бакинских?! Вот это и есть признание и любовь зрителей, а не какой-то голый мужик в золотом.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #86 : 01 Февраль 2006, 19:10 »
Если в Хрониках Нарнии или Войне миров спецэффекты лучше чем в Эпизоде III, то я китайский император. <_<
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Февраль 2006, 20:38 »
сли в Хрониках Нарнии или Войне миров спецэффекты лучше чем в Эпизоде III, то я китайский император.

Щас ты у меня в династию Инь улетишь, Мао Локс фигов.... :)  :rolleyes:  B) Конечно же лучше!! А как же!
Жора остался верен первоначальным принципам: хрен-то он бабки отвалит за номинацию. В отличие от остальных.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Agnessa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Февраль 2006, 23:39 »
Обидно, блин...Я была уверена, что будет много номинаций (и как лучший фильм), даже с подругой поспорила. :(
Сценичский псевдоним - Анна Кин

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Февраль 2006, 03:03 »
Цитата: HobBith_Yoda
А почему нет в номинации на лучшую музыку? Хех, вообще-то саундтрек к III эпизоду и Кинг-Конг лучшее что было в этом году, однозначно.

Сам Джон Уильямс уже получил в этом году две номинации - за музыку к "Мемуарам Гейши" и "Мюнхен", выдвигать его еще и за ЗВ (за музыку к которым он уже получал приз в 77 году) было бы слишком. А вообще Маэстро сейчас реально претендует на получение Шестой статуэтки Оскар в свою коллекцию.

Жора остался верен первоначальным принципам: хрен-то он бабки отвалит за номинацию. В отличие от остальных.

Жадюга! :angry:  А еще миллиардер... :P

Куплю копию рукояти светового меча Оби-Вана Кеноби Эпизод 3

Автор Уби-Ван ХренобиРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1857
Последний ответ 12 Январь 2010, 19:23
от HULK
Терри Брукс.Звездные войны.Эпизод i. Призрачная угроза

Автор padavan325Раздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1614
Последний ответ 08 Июнь 2009, 11:11
от padavan325
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1672
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
История «6 эпизод или Берегись Темная Сторона!»

Автор SiCРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1845
Последний ответ 05 Апрель 2005, 21:27
от Генерал Гривус
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Эпизод III: Потерянная надежда