Автор Тема: Почему вы не любите ОТ  (Прочитано 16256 раз)

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #15 : 15 Август 2005, 02:21 »
Люблю усё. И эвоков, и гунганов... И как может раздражать Соло??? Без них остался бы один пафос. А нормальные люди вряд ли смогли бы выдержать даже одну серию фантастического пафоса, не то, что шесть. А ЗВ стали бы не просто "скучноваты", они превратились бы в невыносимую скучищу! Если сделать умное лицо, все воспринимать всерьез и выкинуть из ЗВ забавные и даже несуразные моменты, то вместо прекрасной и трогательной фантастической истории останется история КПСС в далекой-предалекой галактике.)))

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #16 : 15 Август 2005, 04:49 »
Что меня раздражает в ОТ? В четвертом эпизоде практически ничего. Разве что Лея. Этакая боевая принцесса первого ранга. Глуповатая и надменная. В пятом - сражение на Хоте; глупое поведение Люка на Беспине (прилетел спасать друзей, а побежал сражаться с Вейдером). В шестом... Шестой эпизод показался безумно затянутым. ИМХО, вполне можно было обойтись без эвоков. Хоть и понимаю, что они нужны были для того, чтобы показать, как презрительно имперцы относятся к местному негуманоидному населению, и чем это чревато. Но все равно безумно скучно. Совершенно не вдохновила атака на ЗС-2. Наверное я просто не люблю разные сражения. Меня и в приквелах они безумно раздражали.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #17 : 15 Август 2005, 06:56 »
Вообще я ОТ больше люблю чем PT но конечно есть вещи, которые и в ОТ раздражают безмерно:

1. Люк Скайуокер. Отвратительный персонаж и актер очень слабый. Неудивительно, что карьера у него «не пошла». Как Люк так быстро научился силе? И вообще его поведение не понятно. Надо было потренироваться у Йоды лет 5 хотя бы, потом помотаться по галактике и набрать других способных учеников, сформировать на Дагобе новую армию джедаев и тогда уже действовать. В общем, никакой логики. Да и вообще для героя-рыцаря он какой-то мелкий и хлипкий. В общем – лажа.

2. Приключения Хана Соло и Леи были бы ничего если бы не Чубакка. Его функция в ОТ для меня полная загадка, да и вообще глупость какая-то. Как лохматая обезьяна может управлять космо-кораблем? Выризать бы его к чертям! Жаль, что этого не сделали в последнем ремастеринге.

3. С-3РО – почему робот ведет себя не как робот, а как хныкающий и скандалящий невротик? Все его линия очень портит впечатление от 4-6 эпизодов.

4. Дарт Вейдер тоже достал. Скучища. По-моему лишить актера возможности «играть лицом» это была не лучшая идея. Какой интерес смотреть на персонажа если почти все три серии на лице у него непроглядная маска (про идиотский дизайн которой лучше и не говорить).

5. Одно из самых слабых мест ОТ это конечно музыка! Вся она какая-то очень напыщенная и не-динамичная. Катастрофически не хватает электроники и всяческих ударных. Все как-то классично и от этого жутко занудно (особенно в 5-м эпизоде). Не создает она нужного эмоционального настроя. Лучше бы ее вообще было поменьше.

А в остальном все конечно просто отлично. Гораздо лучше чем в PT (если конечно не брать в расчет картонные спецэффекты, но не вина Лукаса что снимал он это с 77 по 83 года).

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #18 : 15 Август 2005, 07:54 »
Нда... я так понимаю, что вы имели в виу повырезать всех героев из ОТ... и что же тогда получится? Герои в ОТ как раз сильная часть... а Люк... не знаю... про музыку я вообще молчу... лучше подобрать просто невозможно... музыка уже символика ЗВ, по которой его узнают...
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #19 : 15 Август 2005, 10:08 »
Про эвоков - полностью согласен. И почему Лукас решил заменить ими вуки?
Но  :excl:  кроме них я бы ничего из ОТ не выкидывал.
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #20 : 15 Август 2005, 10:19 »
Я очень люблю ОТ!!!! И в особенности 5 эпизод!!!!!
Не понимаю тех, кому не нравится, но вкусы разные...Я ничего бы менять не стала, есть конечно неувязочки, но все герои - СУПЕР!
Хан Соло-обожаю, и "Трёх Мушкетеров" всегда любила, такие герои по-моему должны нравится, хотя парням не понять, наверное...
Эвоки - ТААКИЕ ЛАПУШКИ!!!!! Без них, фильм не фильм...Вот кого бы выкинула, так это Трипио, БЕСИТ по-страшному!!!!
Люк-СОЛНЦЕ!!!! И герой, и актёр -ОТЛИЧНЫЕ!!!!!.

" Дарт Вейдер тоже достал. Скучища. По-моему лишить актера возможности «играть лицом» это была не лучшая идея. Какой интерес смотреть на персонажа если почти все три серии на лице у него непроглядная маска (про идиотский дизайн которой лучше и не говорить)."

Да как можно так говорить!!!! Дарт Вейдер достал????? Вот Вейдера не трогай!!!!!! Это же солнышко каких мало!!!!!!! Лучший персонаж я считаю!!!!! Где ещё такие обаятельные злодеи есть??? Вот назовите мне!!!!!!
Никто с ним не сравнится!!!! Это ж лучшая задумка, герой без определённого лица, а дизайн - не идиотский!!!! Можешь сделать лучше?????? :angry:

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #21 : 15 Август 2005, 10:28 »
А потому, что надо знать устройство Звёздных Разрушителей! На мостике располагаются пульты управления кораблём. Это всё равно, что возмущаться тем, что истребитель упал из-за того, что ему в кокпит угодила ракета.
С этим никак согласиться не могу!Разделяю мнение Imperial Trooper.Даже если бы и имел 19-ти километровый корабль только один мостик,ну лишился бы он управления,ну висел бы беспомощно или двигался бы куда-нибудь,взрывался бы медленно,хотя вряд ли-поврежденные отсеки блокировали бы,но ме мог он взорваться за несколько секунд!Просто Лукасу его надо было как-то уничтожить!
Относительно Гунганов,полностью согласен со Scourge.
А вот Соло меня вроде не бесит.Вот Люк всегда бесил,и Лэндо-хоть повстанцев не люблю,но сдал он всех подло,лучше бы его Чубакка задушил!
4. Дарт Вейдер тоже достал. Скучища. По-моему лишить актера возможности «играть лицом» это была не лучшая идея. Какой интерес смотреть на персонажа если почти все три серии на лице у него непроглядная маска (про идиотский дизайн которой лучше и не говорить).
Почему TK421 не нравится Вэйдер-не знаю.Персонаж очень колоритный.И дизайн шлема стильный,запоминающийся.Вэйдер - лицо ОТ(вернее шлем :) )
Без такого Вэйдера ОТ бы многое потеряла!
И музыка в ОТ отличная!Какая электроника и обилие ударных в то время?Необычно бы смотрелось!А эта музыка визитная карточка ЗВ,и в новые эпизоды вписывается,и даже сейчас хорошо звучит!
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #22 : 15 Август 2005, 11:12 »
У меня такое ощущение, что TK421 просто прикалывается...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #23 : 15 Август 2005, 11:33 »
Да конечно прикалывается.Если ему не нравится все выше перечисленное ,то сидел бы он на этом форуме.
Меня в ОТ больше всего прикалывает сцена наступления имперцев на Хоте, кстати 5эп считаю самым удачным, и понятно почему он первым пошел в нашем прокате,а эвоки бесят
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #24 : 15 Август 2005, 11:55 »
А я согласна с TK421 насчет Люка и Соло....Не знаю, ИМХО, по сравнению с Кристенсеном и актер слабоват, а по сравнению с Энакином и персонаж тоже...ну правда же, он додик какой-то слегка. То не хочу, этого не могу....Эни совсем другой. :P
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #25 : 15 Август 2005, 12:00 »
Вас бы так дрессировали на ферме 18 лет, еще неизвестно, какие бы вы были инициативные...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #26 : 15 Август 2005, 12:07 »
ТК421:
Ну не знаю, дружище, ты уж совсем вообще всё оплевал. Не годится это.

Заодно гнилой помидор те в лобешник за Хемилла и его героя Люка. Персонаж весьма и весьма классный, и актёр хороший, а насчёт того что карьера не сложилась - это смотря как посмотреть. Чувак имеет счастливую семью, живёт как хочет и не подчиняется идиотским правилам Голливуда, из-за которых многие актёры теряют собственные личности. К тому же он играет в театре и участвует в создании мультфильмов, а это виды искусства не хуже кино.

Насчёт маски Вейдера - 99% людей говорили мне что дизайн маски весьма и весьма красив.

Хан Соло-обожаю, и "Трёх Мушкетеров" всегда любила, такие герои по-моему должны нравится, хотя парням не понять
Отчего же? Я такое отношение, например, понимаю. Только не разделяю. Соло - безвкусица, дешёвый кич, уж простят меня за такие слова. Соло - примитивное представление сути мужчины, такое же убогое как и Джеймс Бонд. Состоящее абсолютно из одного выпендрёжа и суетливости, абсолютно лишённое внутреннего тонкого мира.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #27 : 15 Август 2005, 12:33 »
Tycho, Эни тоже дрессировали нехило, причем дрессировали не родные дядя с тетей, а чучело какое-то с крыльями и в шапке (обожаю Уотто :handup: )...хотя результат у Эни на выходе хуже, мягко скажем, чем у сына ;) так что не будем спорить :) Хотя про родных это я тоже загнула :D
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #28 : 15 Август 2005, 12:57 »
Во вы тут разошлись - я фигею просто :D . Я то думал у нас народ только приквелы не любит, а оказывается ОТ тоже не сильно жалуют, может форум переименовать? ;)  Особенно конечно ТК421 зажег со своей неприязнью ко всем главным героям, это ваще кора)))
Лан, я тоже скажу: мне не нравится Эндор. Т.е. не эвоки конкретно, а именно планета, лес этот - какой то он не ЗВ-шный, ИМХО.
А вообще все нравится...ну еще иногда затянутые места есть и нединамичный саберфайтинг - но тут уж ничего не поделаешь
ЬТРЕМС

Оффлайн ArtemedoN

• Админ swtimeline.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.swtimeline.ru/
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #29 : 15 Август 2005, 13:01 »
Как можно не любить ОТ если НТ вышла из ОТ???
80% что есть в НТ это не придуманно ноное, а взято из ОТ.
Не все плагины одинакого полезны © Miranda
[url=http://www.swtimeline.ru]http://www.swtimeline.ru[/url] - Книги и Комиксы ЗВ

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4327
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2452
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4311
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Почему у Лукаса летает такое старье?