Автор Тема: Почему вы не любите ОТ  (Прочитано 16257 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #45 : 16 Август 2005, 11:29 »
Цитата: Darth Warlock
Но то что персонаж Энакина гораздо сложнее персонажа Люка и соответственно то что у Кристенсена была более сложная работа - неоспоримо.
После второго эпизода я бы спорила с этим до крика. После третьего - у меня нет ни слова возражения. Роль Энакина в третьем эпизоде невероятно тяжелая, то, как с ней справился Кристенсен, заслуживает самых восторженных образов. Ну кто сыграл бы лучше, КТО? Кто там сейчас ходит в лучших молодых актерах, ну примерьте его на роль - перекроет? Я перебрала всех, кого смогла вспомнить, результатом был только нервный смех. Внешние данные - вопрос личных пристрастий, но уровень актерской игры - вещь достаточно объективная. Как по-вашему, если бы вместо Ди Каприо в "Титанике" снялся (первый попавшийся) Колин Фаррелл, сыграл бы он лучше? Да легко. Сыграл бы он лучше в третьем эпизоде? Фигушки. Процентов 15 выдал бы от силы.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #46 : 16 Август 2005, 11:35 »
Цитата: Veronique
кстати, в тему: не знаем, что делать с пацаном, как назвать, а обещают его. Назвать Энакином или пожалеть парнишку? :P а вообще фанат у меня родится. Станет фанатом еще внутриутробно :rolleyes:
Veronique - поздравляю!!! Удачи, здоровья покрепче, да настроения хорошего! Ловите радость в каждой минуте!

Имя лучше выбирать такое, чтобы гармонировало с именем отца и именем рода. Энакином уж точно не стоит... Если очень хочется звать малыша "Анни", можно назвать Анатолием  :rolleyes:  А вообще, если имя "утвердите" заранее и малыш с ним согласится, он и время рождения подберет под стать имени. Так что значение имени не забудьте проверить по справочнику. А вообще - главное - чтобы имя вам обоим (всем троим!) нравилось, "звучало" для вас как-то особенно.

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #47 : 16 Август 2005, 12:40 »
а вообще фанат у меня родится. Станет фанатом еще внутриутробно 
Veronique,раз такое дело,то тоже не могу не поздравить!Поздравляю с таким радостным событием!Желаю всего-всего наилучшего!
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #48 : 16 Август 2005, 14:08 »
Tycho, Darth_Alex, и еще раз Darth Warlock, спасибо!!!!!!! :rolleyes:
насчет имени я прикалываюсь, конечно)))))))) я не враг своему ребенку)))))
Роль Энакина в третьем эпизоде невероятно тяжелая, то, как с ней справился Кристенсен, заслуживает самых восторженных образов. Ну кто сыграл бы лучше, КТО? Кто там сейчас ходит в лучших молодых актерах, ну примерьте его на роль - перекроет? Я перебрала всех, кого смогла вспомнить, результатом был только нервный смех. Внешние данные - вопрос личных пристрастий, но уровень актерской игры - вещь достаточно объективная. Как по-вашему, если бы вместо Ди Каприо в "Титанике" снялся (первый попавшийся) Колин Фаррелл, сыграл бы он лучше? Да легко. Сыграл бы он лучше в третьем эпизоде? Фигушки. Процентов 15 выдал бы от силы.
вот-вот!!!!! :yes:
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн kosmaty hobbit

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #49 : 16 Август 2005, 14:17 »
Но к тому моменту,когда Executor врезался в ЗС2,он полыхал,как спичка!За несколько секунд сгорел на 80%!А потом вписался в ЗС2.
К моменту "вписывания" в ЗС2 в Executor'ре полыхал только мостик вспыхнул он только после соприкосновения с ЗС2.
В кино вообще много тупых и эффектных моментов.Этот эпизод является примером такового.Почти неуязвимый супер корабль гибнет,т.к. Лукасу надо было по сюжету его уничтожить,а т.к. он ничего разумного придумать не смог,он поступил в лучших традициях Голливуда - какая-то несуразная случайность,взрывы,взрывы,и Executor,для еще большей красочности происходящего,весь в огне врезается в ЗC2.
Дело здесь не в том, что Лукас не мог придумать чего-то "разумнее" и "логичнее". А дело в том , что Executor должен был погибнуть именно так. Почти не уязвимый корабль гибнет, из-за того, что в его мостик врезался маленький истребитель. Это как с Голиафом. Вообще гибель этого корабля олицетворение гибели Империи: гигант обладающий немыслимой силой гибнет под напором малого, ударившего в самую его "голову" в данном случае в мостик.

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #50 : 16 Август 2005, 14:24 »
Цитата: Darth Warlock
Об актерских талантах конечно можно спорить сколько угодно - на вкус и цвет товарищей нет. Но то что персонаж Энакина гораздо сложнее персонажа Люка и соответственно то что у Кристенсена была более сложная работа - неоспоримо.

После второго эпизода я бы спорила с этим до крика. После третьего - у меня нет ни слова возражения.
А я тут второй эпизод пару раз посмотрела после третьего - так у меня и по второму эпизоду возражения отпали. Неожиданно увидела массу интересных моментов, каких раньше не замечала...))) Хотя я давно ОТ не пересматривала! Надо бы попристальнее взглянуть новым взглядом. )))
А Veronique по русской традиции пока не поздравляю. Поздравлю потом. По факту. :-)
Кстати, фанатство детей у родителей-фанатов совсем не гарантировано. К сожалению, дети очень часто выбирают совсем другие вещи...

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #51 : 16 Август 2005, 15:35 »
kosmaty hobbit,ладно,это мы так до бесконечности будем спорить! :starwars:Я считаю,что этот спор можно прекратить,т.к. ни к  чему он больше не приведет.Про то,что Executor весь пылал,это я ,конечно,переборщил.Это у него двигатели пылали,вместе со всей верхней надстройкой и мостиком.Хотя почему вдруг двигатели загорелись,тоже не ясно.Короче каждый остается при своем мнении.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн DaDr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #52 : 16 Август 2005, 16:32 »
Я не люблю ОТ, потому что, если бы не было ОТ, не было бы и дурацкого НОДа :)
Шутка :)

Вообще не понимаю тех, кто делит ЗВ, ЗВ - полная, целая и неделимая сага. Разделять ЗВ - тоже самое, что если бы все шесть эпизодов были бы одним большим фильмом, то взять и вырезать из него кусок и смотреть без него. Мне одинаково интересны ОТ и РТ.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #53 : 16 Август 2005, 16:46 »
Цитата: a_mi
Кстати, фанатство детей у родителей-фанатов совсем не гарантировано. К сожалению, дети очень часто выбирают совсем другие вещи...
Да, тут важно не "пережать". Не стараться обратить непременно в свою веру, а просто любить - и чадо, и ЗВ. Оно рано или поздно само к нужному выводу придет :-)

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #54 : 16 Август 2005, 17:56 »
Цитата: DaDr
Вообще не понимаю тех, кто делит ЗВ, ЗВ - полная, целая и неделимая сага. Разделять ЗВ - тоже самое, что если бы все шесть эпизодов были бы одним большим фильмом, то взять и вырезать из него кусок и смотреть без него. Мне одинаково интересны ОТ и РТ.
Абсолютно согласен! :yes:

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #55 : 16 Август 2005, 18:11 »
Veronique, поздравляю с таким событием!!! С самыми наилучшими пожеланиями!

А что касаеться темы, то я тоже не люблю делить ОТ и РТ, для меня это одна Сага и разделять 2 трилогии на любимую и не любимую не вижу смысла, есть одна 6-логия и все тут :yes:

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #56 : 16 Август 2005, 18:20 »
Еще раз всем спасибочки!!!!))))
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #57 : 16 Август 2005, 19:01 »
Veronique
Так же присоединяюсь к поздравлениям товарищей по форуру.

Оффлайн darrus

• Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #58 : 16 Август 2005, 19:16 »
И я присоединяюсь!!!!!

Оффтоп, но зато какой! Побольше бы таких оффтопов :D
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Почему вы не любите ОТ
« Ответ #59 : 16 Август 2005, 19:19 »
Насчёт Люка так просто соглашаться не буду, мне роль Хэммила всё же понравилась весьма...

А ребёнка Энакином называть не советую. Задумайтесь о судьбе Даздрапермов (факт в СССР - от слов ДА ЗДРАвствует ПЕРвое Мая), Вольдемаров, Е**ин (от имени Ельцин Борис НИколаевич + "НА", тоже факт) и пр. на земле русской!
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4327
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2452
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4311
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Почему у Лукаса летает такое старье?