Здравствуйте все
Я только вот зарегестрировался на этом форуме и взял на себя смелость загнать одну новую тему. Да, много информации я получил о саберфайтинге. Многое прочитал с форума... Узнал - что, где, как и почему... Да вокруг творится...
Да, несомненно нас объединяет нескончаемая любовь к великолепному шедевру и просто легендарному проекту - Звездные Войны! Лично сам я, делаю акцент именно на первых творениях, а именно 4-6 эпизоды! С 4-ех лет я полюбил эти замечательные фильмы и вот по сей день любовь не иссякла...
Мы, пока что мало кому известная Питерская команда - Звезданутые Эльфы. Эльфы - это потому что два ее основоположника (я и еще один человек) начинали 4 года тому назад простыми толкенистами... Первая наша команда была построена именно на этой платформе и называлась - Ортханк... Но вскоре развалилась... Мы же остались, продолжая тренироваться и искать себе подобный народ вокруг... Была вторая попытка по созданию команды и она увенчалась успехом... Команда звалась - Веселые Эльфы =). Опять же с фэнтэзи уклоном. Но спустя время стали частенько обсуждаться разговоры за STAR WARS, ради интереса вместо обычных мечей появились так же лайтсэйберы... Но вобщем дальше команда менялась все больше и больше, пока не стала тем - чем является на сей день. Сборищем людей безумно полюбивших Звездные Войны и все с ними связанное. В тренеровках главное место теперь занимает несомненно саберфайтинг... Своя система присваевания рангов и наличие командного Магистрата... десцеплина и правила поведения на тренировке. Но главное - это душа! Душа каждого присутствующего! Друзья и общение - незаменимая часть в подобных сборищах, ребята!
Все это просто прекрасно. Но единственное что требует развитя на наш взгляд - это общение в других, подобных кругах! Именно общение! Общение и участие в таких же общих мероприятиях. С этим у нас пока что пробел.... к сожалению... Так же мы очень хотим пополнить наши ряды... Сделаться полноценной командой. Много я прочитал тем про подобные встречи в родном Питере и не только на этом форуме... Москва - большой город и к тому же столица... Там множество фанатов, свои школы, свои сборища... Но в Питере такое тоже есть! Я это говарю - так как видел все те сообщения от Питерцев, где они интересовались: А где же у нас такое найти можно? ... Как попасть туда?
У нас сейчас пока что все потихоньку... Вот постепенно формируется программа тренеровок на день... Пока что не большая. Помимо базы мечей, дается база рукопашного боя и вскоре уже будет доваться базовая акробатика. Со временем - когда у людей наберется опыт - программа будет расширятся на более усиленную. Тренеровки проводятся в Таврическом Парке на станции метро Чернышевская, два раза в неделю. Также случаются выезды в лес.
Ребята! Как я уже говарил нам нужно пополнение. Всех желающих прошу связаться со мной -
boroos@yandex.ruБольшое спасибо за предоставленное внимание и да прибудет с вами сила!
С уважением ко всем
Силриен