Автор Тема: Питер. Звезданутые Эльфы  (Прочитано 17935 раз)

Оффлайн Мастер Силриен

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.swelfs.narod.ru/
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #15 : 09 Август 2005, 01:54 »
Да уж... Вот решил заглянуть, темку проверить, а тут вон че! =))
Весь этот сыр бор на самом деле очень напоминает детский сад, чес слово... Без обид... Да, школы разные и действительно как выяснилось приследуют разные цели... Так что всяческий спор не имеет смысла... Да и вообще сам по себе спор над чем либо - смысла не имеет. Естественно каждый желает считать себя правым. Он и будет прав, по своему... Но неизменным остается одно - Звездные Войны. У нас уже создается свой сайт, с него можно будет получить основную информацию о нашей школе Звезданутых Эльфов. Что и как да почему.
А насчет лайтсэйберов скажу лишь одно. Неважно то, как они сделаны. Это все равно муляж, игрушка. Настоящих сэйберов не существует! А раз уж говарить об оружии, то знайте - что даже простое, обычное перышко, будет очень грозным оружием в руках у опытного мастера! Несмотря на то - что оно очень мягкое и пушистое...

Питер
Вам тоже спасибо что пришли посмотреть на нас =) Было весьма приятно пообщаться. Конечно же было бы интересно посмотреть и на вашу тренеровку тоже =). Так что будемс ждать сентебря.

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #16 : 09 Август 2005, 09:02 »
Вот именно! Я ведь просто разместил здесь информацию как констатацию фактов, а не попытку сравнивать в контексте "что лучше". Есть факт - у одной школы деревянные саберы а у другой стеклопластиковые. Просто справочная информация для тех кто хочет знать кто такие звезданутые эльфы, и не более того...

Мастер Силриен
Питер всё же имел в виду не эффективность дерева и стеклопластика в нарезании стормтруперов, а скорее безопасность и лёгкость в использовании на занятиях. Тем не менее, опять же - цели тренировок разные, разные требования, разное оружие...
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #17 : 09 Август 2005, 12:06 »
Scourge
Питер всё же имел в виду не эффективность дерева и стеклопластика в нарезании стормтруперов, а скорее безопасность и лёгкость в использовании на занятиях.
Я все же имел в виду адекватность моделирования светового меча из вселенной "Звездных войн". У светового меча есть вполне конкретные свойства, смоделировать которые деревянной палкой не представляется возможным. Легкость (в плане веса, а не в плане сложности в обращении) - одно из основных требований, предъявляемых к модели клинка светового меча. Прочность и упругость - не менее важные требования. Деревянная палка не отвечает ни одному из них. Не говоря уже о том, что удар гуманизированным клинком гораздо безопаснее, нежели удар деревянной палкой. Если на турнире в Москве гуманизированными клинками умудрялись ломать пальцы, то страшно подумать, какие травмы были бы при работе с деревянными палками.
В конце концов, читайте и слушайте внимательнее то, что я говорю. Тогда и вопросов будет меньше, и всякую ерунду говорить не будете.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #18 : 09 Август 2005, 14:16 »
Мы всё поняли и осознали, Питер. Правда, вопросами в этой теме мы тебя не донимали, да и оспаривать обоснованность использования в вашей школе гуманизированных клинков также не пытались. Просто констатировали факт разных правил в школах - ведь топик этот в первую очередь для форумчан предназначен, дабы они могли узнать кто такие звезданутые эльфы.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #19 : 09 Август 2005, 15:09 »
Только что порылся повнимательнее на сайте саберфайтеров, а также почитал темы. Думаю, что мне и правда нелегко разобраться в правилах школы что развивается без моего участия уже 5 лет, потому как понял что во многое ещё не врубаюсь. Чтож, учитывая что иногда одно слово зачастую может исказить смысл, я предпочитаю пока не говорить лишнего и спокойно тренироваться у эльфов.

В сентябре две школы возможно будут присутствовать в качестве зрителей на тренировках друг у друга. А также появится сайт у эльфов. А пока тренируемся, работаем...

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #20 : 11 Август 2005, 22:53 »
Не надо ссориться!! Гордость ещё никого до добра не доводила!!! :handup:
Да прибудет с нами фиолетовая реальность Джа......

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #21 : 13 Август 2005, 11:40 »
Гарны хлопцi, так о каких ссорах тут речь идёт? Ссора - это как раз то, что тут никому и не нужно.

Спешу исправить прошлую ошибку - Архон не падаван, он джедай. На прилагающемся фото Архон тренируется с двумя саберами, чтобы сдавать через пару месяцев на рыцаря-джедая.

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #22 : 13 Август 2005, 15:36 »
Радость-то какая...Нам очень интересно

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #23 : 14 Август 2005, 04:45 »
Цитата: Scourge
Гарны хлопцi, так о каких ссорах тут речь идёт? Ссора - это как раз то, что тут никому и не нужно.

Спешу исправить прошлую ошибку - Архон не падаван, он джедай. На прилагающемся фото Архон тренируется с двумя саберами, чтобы сдавать через пару месяцев на рыцаря-джедая.
Хм... чтобы быть рыцарем джедаем нужно не хилые навыки уже иметь.  У меня аткое ощущение что падваны РФКЗВ имеют мастерства владения мечами больше чем будущий рыцарь...
Я конечно понимаю, что другая школа у вас там, другие цели и бла-бла -бла.. Но ведь это ЗВ, а значит бои должны быть приближены к стилистике зв. А это не только держание в руках сабера "как из звездных войн". Чтобы стать рыцарем нужны отточенные умения владения мечом, четкие и слаженные действия и прочее.   Может ли этим похвастаться Архон?  Простите но мне кажется что ваш файтинг больше на какую ту игру ролевиков похоже, чем на "школу" боевого искусства(даже пускай постановочного или нет)...  Конечно хочется чтобы было все по серьезному, но пока что то не убедительно.
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн Мастер Силриен

• Новичок
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #24 : 14 Август 2005, 05:04 »
Jolly jinn

:lol:  А вы там были? Можете ответить за все выше сказанное  :)  ? Ну, ну ...  А вот про бла-бла-бла - это даааа! Наверное форумы для того и существуют, чтоб всякое бла-бла-бла писать, а у нас люди дело делают! Прежде чем подобные вещи говарить, яб на вашем месте ознакомился с ситуацией, пришел на тренировку, посмотрел бы что да как, а уже потом делал какие-либо выводы   :)  .
Да уж ребята, с каждым разом я все больше убеждаюсь в одной вещи, о которой говарить не буду  :lol:  :rolleyes:
 :no:

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #25 : 14 Август 2005, 11:50 »
Мастер Силриен
Против вашей школы лично я ничего не имею. Просто вызывает подозрение кое-какие факты.
1. Вы занимаетесь на деревянных саберах. Простите, но файтинг на деревянных саберах, это тоже самое что парализованный падаван против Вейдера. Те же ролевики и то занимаеються на текстолите, а для ЗВ более подходит стеклопластик. Между прочим стоит он не так дорого, лыжные стеклопластиковые палки продаються в любом магазине. Стеклопластиковый сабер ближе всего подходит под  определение светого меча, чем деревянная палка.
2. Вы активно занимаетесь файтом около 3-4 месяцев (если не ошибаюсь), и после этого говорите, что вы крутые, продвинутые саберфайтеры??? Я не буду говорить про себя (занимаюсь с января 2005), я себя даже падаваном назвать не могу, а у Вас, люди уже на рыцарей сдают через 3 месяца, с парой работают :huh: Это вызывает некоторые подозрения
Насчет прихода и просомтра тренировок, лично я посмотрю в сентябре на Вас.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #26 : 14 Август 2005, 12:44 »
Стеклопластиковый сабер ближе всего подходит под  определение светого меча, чем деревянная палка.
Нас этот факт абсолютно не интересует. О чём уже неоднократно было сказано в нашем разговоре с Питером. Да и скажите, зачем вторая школа с теми же самыми целями?

Вы активно занимаетесь файтом около 3-4 месяцев (если не ошибаюсь), и после этого говорите, что вы крутые, продвинутые саберфайтеры???
Я извиняюсь, но вы что, темы просматриваете в шахматном порядке и с разных форумов? Где вы встречали такое заявление?

Это вызывает некоторые подозрения
Оставайтесь с вашими подозрениями столько, сколько захотите. Мы не против.

Night

• Гость
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #27 : 14 Август 2005, 23:46 »
Вы занимаетесь на деревянных саберах. Простите, но файтинг на деревянных саберах, это тоже самое что парализованный падаван против Вейдера.
Да-да-да, особенно в тот момент, когда он на Мустафаре жарился. Вот такой вот недожаренный Вейдер против парализованного падавана шансов не имеет.  :D
Кстати, нескромный вопрос, вы деревянным сейбером (мечом, саблей как захотите, но не сабером), хоть раз пробовали... эээ... не просто помахать, а позаниматься?  ;)

для ЗВ более подходит стеклопластик.
Кто сказал?

Стеклопластиковый сабер ближе всего подходит под определение светого меча, чем деревянная палка.
Под чье определение? ;)

Вы активно занимаетесь файтом около 3-4 месяцев (если не ошибаюсь), и после этого говорите, что вы крутые, продвинутые саберфайтеры???
А это уже от личных качеств зависит. :) Если талант есть - за этот срок можно многому научиться. До крутого вряд ли дело дойдет. До продвинутого - вполне может. :) :)

Прочность и упругость - не менее важные требования. Деревянная палка не отвечает ни одному из них.
Хи-хи-хи. Смешно. По прочности дерево с лыжной палкой поспорить может. И, готов поспорить, даже переспорит. :))))) Ах да, еще дерево после ударов не гнется. ;)

Если на турнире в Москве гуманизированными клинками умудрялись ломать пальцы, то страшно подумать, какие травмы были бы при работе с деревянными палками.
Страшно, факт. А вот когда заедут ей по голове - так вообще ужжжас. :) И че с того?  Волков бояться - в лес не ходить. :) Чтобы избежать таких травм - нужно экипироваться правильно и удар контролировать. А то гасить можно и лыжной палкой так, что черепушка поломается.

Насчет прихода и просомтра тренировок, лично я посмотрю в сентябре на Вас.
Так и хочется добавить с таким характерным дыханием:
Do not disappoint me... и дальше по тексту.  :D  :lol:

Disclaimer: К оным звезданутым эльфам не принадлежу, в Петербурге не проживаю, и вообще... А че вообще? Ну, это, банить меня не надо - обидюсь. А вот подискутировать на тему - эт завсегда пожалуйста.

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #28 : 15 Август 2005, 00:39 »
Мастер Силриен  приду не беспокойся.  Заценю так сказать ваши начинания.
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн Мастер Силриен

• Новичок
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #29 : 15 Август 2005, 03:21 »
Jolly Jinn

А мне не о чем беспокоится...

P.S.
Ладно ребята, я конечно понимаю что вы тут все крутые и продвинутые джедаи, типо все до точности знаете - да так, что иначе просто быть неможет! Потому я просто молча улыбнусь и отойду в сторонку  :rolleyes:  . Мы пришли сюда с целью найти такую команду с которой можно было бы нормально поговорить, поучавствовать в ролевых играх, да просто пообщаться с удовольствием. Но судя по всему тут это не светит... Очень жаль...  Зато мы теперь знаем - кто вы! А вы знаете - кто мы! Этого пожалуй хватит для обычного, ровного общения, не более того... Да и ровным то его назвать тоже не получится.
Если кто знает о существовании тут в Питере еще каких-нибудь команд, пожалуйста подскажите. Зарание благодарен...

Фигурки Хасбро в Ашане (Питер)

Автор StorРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 2634
Последний ответ 22 Май 2009, 01:15
от Indy
Товарняк "Москва-Питер"

Автор ДофинРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 12
Просмотров: 2730
Последний ответ 26 Июнь 2003, 12:32
от Ианор