Araибо все хоцят быть крутыми и мега сильными
Поверь, далеко не у всех именно такие цели.
я ничего ни про кого не хочу гнать
Так и не гони.
Единственное ,чего не терплю я лично-это когда приходят в первый раз к нам в Таврик с заранее снисходительным настроем!
Заметь, мы к вам пришли, а не вы к нам. А коли так, то это наше право, с каким настроем приходить. И какие вопросы задавать. Кроме того, никакого снисходительного настроя не было. А вот то, что с нами никто даже поздороваться не захотел сначала, о многом говорит...
А потом говорят,что нет смысла устраивать турнир, ибо разные цели...
Смысла, действительно, нет. И если ты этого не понимаешь, то ты не понимаешь, в чем принципиальная разница между тем, чем занимаетесь вы и чем занимаемся мы... Я лично не хочу превращать саберфайтинг в тупое палкомахательство с целью замочить противника любым способом. Поэтому турниров между нами не будет.
Не верю что людям впадлу поделицца опытом с другими людьми, хотя бы потому,что они "круче"!
Крутыми бывают яйца. А делиться опытом, при условии, что мы занимаемся совершенно разными вещами, нет никакого смысла. Захотите научиться саберфайтингу - приходите к нам и учитесь. Хотите продолжать заниматься своей системой - занимайтесь ей. Но не надо пытаться совмещать несовместимое.
Ну покажите что-нибудь действительно стоящее
Стоящее чего? У каждого свои представления о стоящем. Если эти представления совпадают, люди находят общий язык и занимаются общим делом. Если нет - значит, не судьба.
А когда одни только слова идут(+понты иногда), то извините, кроме недоверия ничего не возникает!
Зависит от того, как ты настроен по отношению к собеседнику. Для меня разговор с вами дал гораздо больше, чем то, что вы показывали. А что подразумевается под понтами, я не очень понял.
А по поводу "одних только слов". Говорят, что истинный мастер должен уметь завершить поединок, не беря в руки оружие. Мне кажется, к этому стоит стремиться.
дело в том, что я лично чуть не надорвал мышцу на ноге, повторяя комплекс упражнений!
Это говорит лишь о том, что ты неправильно выполнял комплекс упражнений. Или этот комплекс составлен неграмотно.
ScourgeЛучше общаться вежливей, не разводить из ничего ссоры и не видеть в позиции нашей школы того, чего в ней нет.
Поддерживаю по всем пунктам. В особенности по последнему, ибо это в равной степени относится и к вам.
Мастер СилриенЛадно ребята, я конечно понимаю что вы тут все крутые и продвинутые джедаи, типо все до точности знаете - да так, что иначе просто быть неможет!
Нет. Все вовсе не так. Джедаев здесь вообще нет. Крутых и продвинутых тоже.
Мы пришли сюда с целью найти такую команду с которой можно было бы нормально поговорить, поучавствовать в ролевых играх, да просто пообщаться с удовольствием.
И что же вам мешает? Мы вас звали на наши встречи, кстати говоря. Вы сами не пришли.
Зато мы теперь знаем - кто вы!
Не знаете. :no: