Автор Тема: Питер. Звезданутые Эльфы  (Прочитано 17594 раз)

Оффлайн Арибет Морэль

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #30 : 15 Август 2005, 10:55 »
Night
Мнэээ, давно меня так не осаживали :unsure:
Спасибо :)  Буду впередь еще гадостней общаться с народом B)

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #31 : 15 Август 2005, 11:56 »
Цитата: Арибет Морэль
Спасибо :)  Буду впередь еще гадостней общаться с народом B)
А вот этого не надо, пожалуйста. Лучше общаться вежливей, не разводить из ничего ссоры и не видеть в позиции нашей школы того, чего в ней нет.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #32 : 15 Август 2005, 12:54 »
Стеклопластиковый сабер ближе всего подходит под  определение светого меча, чем деревянная палка.

Я очень люблю ПЖ(PG)!!!!!!!
А я его ещё больше КУ! :P
Народ вы ,по-моему, начинаете гнать друг на друга, ибо все хоцят быть крутыми и мега сильными! типа все оставшиеся- парализованные падаваны! Было бы желание, а навык он наработается!!!я ничего ни про кого не хочу гнать, скажу лишь только, что я видел людей занимавшихся боевыми искусствами гораздо более 3-4 месяцев.......и ничего!! 3,5 года и никакого продвижения!!! :yes: так что от времени нифига не зависит! Единственное ,чего не терплю я лично-это когда приходят в первый раз к нам в Таврик с заранее снисходительным настроем!!!!! А потом говорят,что нет смысла устраивать турнир, ибо разные цели....(извините уже пропёрло)!Простите ПРОГОН!!! Не верю что людям впадлу поделицца опытом с другими людьми, хотя бы потому,что они "круче"!!!  :handup:  Ну покажите что-нибудь действительно стоящее, и мы дружно станем вашими "глупыми падаванами", которые ловят слова на лету!!!! А когда одни только слова идут(+понты иногда), то извините, кроме недоверия ничего не возникает!! И ещё :angry:  не в таланте дело!!! дело в том, что я лично чуть не надорвал мышцу на ноге, повторяя комплекс упражнений!!! Арбайтен по-стахановски и усё бует, а гнать это каждый могет!!!!!

Звиняйте но праведное негодование таки вылезло.......................
Да прибудет с нами фиолетовая реальность Джа......

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #33 : 15 Август 2005, 14:18 »
Мне было бы интересно встретиться в реале и пощупать вас он-лайн
Если чё пишите

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #34 : 15 Август 2005, 14:24 »
А зачем меня щупать!? Я и так хороший!!! Просто вся моя жизнь "Служение незабвенному и непререкаемому, самому лучшему человеку.........ПЖ" :angel: :clap:   Его можно пощупать, он мягкий...... :wow:  Мы лишь его неуёмные паДДаваны!!!!! :devil:

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #35 : 15 Август 2005, 14:29 »
Эт типа юмор

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #36 : 15 Август 2005, 14:31 »
Ara
Не надо переходить на личности. Считай это модераторским предупреждением.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #37 : 15 Август 2005, 14:36 »
Народ никто на личности не переходит, просто в наших кругах ПЖ из "Кин-Дза-Дза"-это фишка, вселенский стёб!!! Никто не хочет обидеть людей просто фишка легла на фишку и получилась ешо одна!!! Не обижайтесь на меня я не со зла, я просто люблю юмор!!!! и не люблю накалившейся обстановки!!!!! :handup:

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #38 : 15 Август 2005, 15:07 »
да народ..
классная тема
читаю и получаю удовльствие.
пафос пафос пафос пафос....
что те, что другие.
все просто настолько неиппаццо мега джедаи-кровопийцы-откусыватили-голов-марсианам, что страшно становится.
короче, осенью я приду с бензопилой и покажу что такое "наиболее близкая по своим свойствам модель светового меча".  :P

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #39 : 15 Август 2005, 15:10 »
Ринсвинд---РЕСПЕКТ!!! :thumbup:

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #40 : 15 Август 2005, 15:14 »
Ara
ибо все хоцят быть крутыми и мега сильными
Поверь, далеко не у всех именно такие цели.

я ничего ни про кого не хочу гнать
Так и не гони. :)

Единственное ,чего не терплю я лично-это когда приходят в первый раз к нам в Таврик с заранее снисходительным настроем!
Заметь, мы к вам пришли, а не вы к нам. А коли так, то это наше право, с каким настроем приходить. И какие вопросы задавать. Кроме того, никакого снисходительного настроя не было. А вот то, что с нами никто даже поздороваться не захотел сначала, о многом говорит...

А потом говорят,что нет смысла устраивать турнир, ибо разные цели...
Смысла, действительно, нет. И если ты этого не понимаешь, то ты не понимаешь, в чем принципиальная разница между тем, чем занимаетесь вы и чем занимаемся мы... Я лично не хочу превращать саберфайтинг в тупое палкомахательство с целью замочить противника любым способом. Поэтому турниров между нами не будет.

Не верю что людям впадлу поделицца опытом с другими людьми, хотя бы потому,что они "круче"!
Крутыми бывают яйца. А делиться опытом, при условии, что мы занимаемся совершенно разными вещами, нет никакого смысла. Захотите научиться саберфайтингу - приходите к нам и учитесь. Хотите продолжать заниматься своей системой - занимайтесь ей. Но не надо пытаться совмещать несовместимое.

Ну покажите что-нибудь действительно стоящее
Стоящее чего? У каждого свои представления о стоящем. Если эти представления совпадают, люди находят общий язык и занимаются общим делом. Если нет - значит, не судьба.

А когда одни только слова идут(+понты иногда), то извините, кроме недоверия ничего не возникает!
Зависит от того, как ты настроен по отношению к собеседнику. Для меня разговор с вами дал гораздо больше, чем то, что вы показывали. А что подразумевается под понтами, я не очень понял.
А по поводу "одних только слов". Говорят, что истинный мастер должен уметь завершить поединок, не беря в руки оружие. Мне кажется, к этому стоит стремиться.

дело в том, что я лично чуть не надорвал мышцу на ноге, повторяя комплекс упражнений!
Это говорит лишь о том, что ты неправильно выполнял комплекс упражнений. Или этот комплекс составлен неграмотно.

Scourge
Лучше общаться вежливей, не разводить из ничего ссоры и не видеть в позиции нашей школы того, чего в ней нет.
Поддерживаю по всем пунктам. В особенности по последнему, ибо это в равной степени относится и к вам. :)

Мастер Силриен
Ладно ребята, я конечно понимаю что вы тут все крутые и продвинутые джедаи, типо все до точности знаете - да так, что иначе просто быть неможет!
Нет. Все вовсе не так. Джедаев здесь вообще нет. Крутых и продвинутых тоже.

Мы пришли сюда с целью найти такую команду с которой можно было бы нормально поговорить, поучавствовать в ролевых играх, да просто пообщаться с удовольствием.
И что же вам мешает? Мы вас звали на наши встречи, кстати говоря. Вы сами не пришли.

Зато мы теперь знаем - кто вы!
Не знаете.  :no:
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #41 : 15 Август 2005, 15:27 »
Это говорит лишь о том, что ты неправильно выполнял комплекс упражнений. Или этот комплекс составлен неграмотно.
Ну ну! Тайцзы-Цюань в корне неправильный комлекс! и Мастер, что его показал тож ни фига не умеет! Он ошибся сказав что я всё делаю правильно! И вообще он ни фига ни в чём не смыслит!!! :no2: бедный Мастер, он ничего ещё не знает! :unsure:
тупое палкомахательство с целью замочить противника любым способом.
канечно кендо, тебя тож не вдохновляет!!Чтож ваше палкомахательство рулит сильнее чем наше! 5 лет не 3 месяца! Хотя по поводу тупости я бы помолчал! :angry:
Нет. Все вовсе не так. Джедаев здесь вообще нет. Крутых и продвинутых тоже.
Не это в твоих глазах видел я,мммммм! Гордость не дает тебе судить трезво, дааа!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #42 : 15 Август 2005, 15:38 »
Ara полегче на поворотах.
Не надо видеть обвинений там, где их нет. И раздувать конфликты тоже НИКОМУ не надо.

Про "нифига не в чем не смыслит" не говорилось. Вы передергиваете. Не надо этого делать.

"Тупое палкомахательство" вы абсолютно зря приняли на свой счет. Оно относилось к возможности турнира, а не к тому, чем вы занимаетесь.
Не принимайте на свой счет "обвинений", с которыми не согласны. (и которые при этом обвинениями вообще не являются).

Что ты там видел в глазах вообще исключительно твои фантазии. И не надо их выностить на форум. Лично - сколько угодно.

Как модератор предупреждаю всех - если тема будет сводиться к неконструктивным разборкам "кто кого кем по чьему мнению считает" - она будет закрыта.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #43 : 15 Август 2005, 20:27 »
Заметь, мы к вам пришли, а не вы к нам. А коли так, то это наше право, с каким настроем приходить. И какие вопросы задавать.
Питер, не надо так. Давай если ты кого-нибудь на дружескую встречу пригласишь, он придёт к тебе и заявит, что так мол и сяк, приглашал ты (как наша школа всех заинтересованных), пришёл он (как ты к нам), а значит что это его личное дело с каким настроением приходить и что спрашивать...

Я лично не хочу превращать саберфайтинг в тупое палкомахательство с целью замочить противника любым способом.
Не стану оспаривать твою позицию, но можно задать один вопрос? Дружеские встречи между секциями таэквондо и карате ты тоже считаешь тупым руко-ного-махательством?

Поэтому турниров между нами не будет.
Возможно, что кто-то другой, или несколько других человек из вашей команды решат иначе. Возможно что однажды их слова станут решающими...

...или о том что о нём сейчас судил неграмотный человек. от растяжек никто не застрахован даже при правильном выполнении и правильной системе. Человеческий организм - сложная штука. Иногда растяжки, травмы и всё прочее могут случаться из-за состояния той или иной части тела в настоящий момент. Кстати говоря, о травмах... Самый простой способ не ломать пальцы на тренировках - НЕ ЛОМАЙТЕ ИХ! ;-)

Джедаев здесь вообще нет. Крутых и продвинутых тоже.
Джедаев среди нас и вас нет по определению. ;-) Но и сравнивать силы нашей школы заочно с вашей также не мы стали, поскольку это то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имело смысла. Мы лишь предлагали встречу, не более того. Астрологическими предположениями у нас занимается Jolly Jinn.

Принимая во внимание заявление Эльвинг, тоже надеюсь что все охладят пыл. Может Ara и говорил горячо, да только не всегда легко вести беседу нормально, когда на каждой странице появляются отдельные личности, которые что-то утверждают обиженно-обвиняющим тоном.

Как пример словоблудия привожу чисто эмоциональное высказывание относительно того что я запостил информацию о статусе Архона в нашей школе. Это - не флуд, а исправление, выложить его был мой долг.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Питер. Звезданутые Эльфы
« Ответ #44 : 15 Август 2005, 22:47 »
Цитата: Scourge

Как пример словоблудия привожу чисто эмоциональное высказывание относительно того что я запостил информацию о статусе Архона в нашей школе. Это - не флуд, а исправление, выложить его был мой долг.
Вот и выкладывай это на своем сайте. Нечего форум засорять. А то действительно, что-то мы тут бяку развели.

Фигурки Хасбро в Ашане (Питер)

Автор StorРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 2583
Последний ответ 22 Май 2009, 01:15
от Indy
Товарняк "Москва-Питер"

Автор ДофинРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 12
Просмотров: 2585
Последний ответ 26 Июнь 2003, 12:32
от Ианор