Автор Тема: Бластер-Клуб!  (Прочитано 13052 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Бластер-Клуб!
« Ответ #30 : 25 Июль 2005, 17:15 »
Слухи-то ходят, а вот доходят искажёнными. Дело в том, что MK1 мне показался гораздо больше похожим на тюремный малый бластер, чем Люгер. Потому и взял. Особо и не переделывал - как-то не соображу, надо ли вообще? В принципе Е11 из него сделать... ну... можно. Но мне будет типично влом. У меня мечта другая: Т21 из М60. И, думаю, в следующем году я таки сделаю это. Там вопрос больше в другом: мне надо решить - что брать первым, УАЗик, варить на него турель и намекать друзьям, что нужен пулемёт, или пулемёт... и намекать друзьямм, что неплохо бы денег на УАЗик подкинуть. (УАЗ с турелью - это, конечно, не на ЗВ, а на тот же Вьетнам, например).
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #31 : 25 Июль 2005, 17:37 »
подход к броне может быть разный. Наример, человеок оправляется в мертвяк, но персонажа не теряет и выходит через Н времени. Или человек в броне неуязвим для ОДНОГО выстрела, два и выше ствола его выносят по обычным правилам.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #32 : 25 Июль 2005, 18:12 »
Цитата: Dragon
подход к броне может быть разный. Наример, человеок оправляется в мертвяк, но персонажа не теряет и выходит через Н времени. Или человек в броне неуязвим для ОДНОГО выстрела, два и выше ствола его выносят по обычным правилам.
Ну это перебор.. а как же в фильмах герои их в одиночку, пачками валили?
Да и по игре - перебор.

Я бы сделал так.
В комплекте брони - пара МедПаков. (типа обычного инд. пакета с яркой мастерской маркировкой). Попали - ложись, ИСПОЛЬЗУЙ ДО КОНЦА (намотай) этот пакет - скажем на руку и ногу. Это требует времени, не менее 2 минут, кстати. Пока не использовал - не моги стрелять или даже ползать. Кончились медпаки - лежи в нуле, пока не подберут, или подыхай. Добили, прежде чем использовал медпак - карма твоя такая.....

Причем Медпак есть неотъемлемая принадлежность данной брони. Передвать их нельзя, а восполнить - только в ремонте, на базе. И броня получается, не столько защита, сколько система поддержания жизни раненого. Ну и, конечно, защита ото всей лабуды типа станнеров и холодняка.
А  кол-во хитов есть кол-во встроенных медпаков. Можно их даже индивидуально маркировать, во избежание.
ПРосто, антуражно и надежно. А заодно - ниша для роли ремонтников, торговцев зап. частями (те самые медпаки) и еще кое-чего.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #33 : 25 Июль 2005, 18:56 »
Цитата: Gellemar
. Дело в том, что MK1 мне показался гораздо больше похожим на тюремный малый бластер, чем Люгер. Потому и взял. Особо и не переделывал - как-то не соображу, надо ли вообще?
У этого ствола есть ЗВ-шная маркировка? Или ссылки какие-нить на инет-ресурсы?

Оффлайн Tycho Celchu

• Новичок
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #34 : 25 Июль 2005, 21:17 »
Хм, а вы и дальше будете продолжать тренироваться на Измайлово? Или закрытый полигон какой подыщете?
"Well, I can be them probably as well as I can be you. And of course, you can be you better than I can be you. But if you're them and I'm you, everyone is thinking outside the box. "

Оффлайн Ящер

• Новичок
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #35 : 25 Июль 2005, 21:19 »
Привет всем!
Немного поделюсь личным опытом. Из китайской спринговой пневматики хорошо себя показали дробовики SPAS-12 и Mossberg, из пистолетов - продукция фирмы KSC.

SPAS-12
Сделан по образу итальянского армейского дробовика Франчи СПАС-12.
Хороший, удобный, достаточно надёжный дробовик.
Хорошо поддаётся тюнингу.
Под ствол можно легко вставить фонарк или ЛЦУ.
Минусы - небольшая точность, плохо закрепелена помпа, через некоторое время вылетает собачка (которую можно заменить металлической - точёным болтом).

Mossberg
Дробовик гражданского образца - такие показывают во многих голлывудских фильмах! =)
Плюсы: большая точность, чем у СПАСа, хорошо закреплённая удобная круглая помпа.
Минусы: хрупкий корпус, часть корпуса выполнена из "хромированного" пластика, что несколько демаскирует.

Пистолеты KSC
При низкой цене (около 60 р.) очень хорошие показатели дальности и точности.
Пистолет выполнен из прочного пластика, утяжелён, удобно лежит в руке.

За полигоны для тренировок- могу посоветовать Лыткарино-лагерь и Лосиный Остров.
В Лыткарино находится заброшенный пионерлагерь, там каждые выходные играют страйкбольщики. Но корпусов много, хватит на всех.
ВЛосином Острове - заброшенный цементный завод и заброшенная ж/д станция.

Оффлайн BaronFel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #36 : 25 Июль 2005, 21:28 »
В Лыткарино ездить замучаешся:) мне и страика там хватает:)
А вот Лосиныи Остров уже интереснее, только уточни где этот цементныи завод? я вообщем-то там рядом совсем живу, но сам парк знаю плохо:)

Оффлайн Ящер

• Новичок
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #37 : 25 Июль 2005, 21:35 »
Я там был, правда, всего один раз, но попытаюсь вспомнить...
Ехали от ВДНХ, по пр. Мира, проехали ул. Докукина, и вроде даже северянинский мост. Вышли на остановке, прошли в арку на задний двор какого-то института, потом вошли в парк. Там пошли мимо прудов по тропинке направо, и дошли до цементного завода (около 20 мин. ходу). Чуть дальше - заброшеная станция.
Сорри за сумбурность описания, мне проще показать, чем рассказать! :lol:

Оффлайн BaronFel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #38 : 25 Июль 2005, 21:52 »
Я вполне понял где это, бывал там раз 5, но давно и неправда :) Что там сеичас совершенно без понятия.

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #39 : 25 Июль 2005, 21:59 »
У кого-нибуть вообще получалось сделать ЗВшное "оружие" на базе страйкбольного?

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #40 : 26 Июль 2005, 00:45 »
Цитата: Корд
Насчет "имперского" камуфляжа я подумал в первую очередь. Но господа ЗНАТОКИ закидали меня гнилыми помидорами, сославшись на то, что с какого-то момента штурмовики в уставном порядке камуфляж отменили, одев все поголовно (из презрения к опасности) белую броню. И к том у же... не могу не согласиться с тем, что любой, кто смотрел ЗВ воспринимает штурмовиков исключительно в белом. Штамп, что поделаешь?

При этом, сам Лукас, на мой взгляд, противоречит иерархии сил Империи. Белые штурмовики являются атакующей силой, предназначенной для захвата. Десантники. Полагаю, броские белые доспехи оказывают деморализующий эффект.
Какого хрена штурмовикам стоять гарнизоном на Эндоре и прочая, не пойму. После захвата объекты передаются Армии Империи, а вот там то с маскировкой нормально.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Ящер

• Новичок
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #41 : 26 Июль 2005, 08:08 »
За штурмовиков - их было несколько типов, белые, штормтруперы, были наиболее распространены. Для наших реалий для игры в лесу польш всег подходит внешний вид  свамп трупера (swamp trooper), у него броня зелёненькая!  :yes:  :P

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Бластер-Клуб!
« Ответ #42 : 26 Июль 2005, 11:33 »
Так, господа.
Общеизвестный Измайловский страйкбольный полигон найдет и обжит нашей командой.
Поэтому если вы собираетесь там устравивать ещё какие бы ни было встречи, то изначально надо советоваться с теми, кто полигон нашёл, вам не кажется?
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #43 : 26 Июль 2005, 11:53 »
Конечно, Ведж. Это только предположения были.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #44 : 26 Июль 2005, 11:57 »
Цитата: Ящер
Для наших реалий для игры в лесу польш всег подходит внешний вид  свамп трупера (swamp trooper), у него броня зелёненькая!  :yes:  :P
а есть где-нить картинка этого "свампа"?
очено интересно....

Новый клуб саберфайтеров на территории Волгограда и обл.

Автор WanderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 17
Просмотров: 4335
Последний ответ 25 Февраль 2008, 19:34
от Tycho
Как можно организовать в Чите клуб Саберфайтеров???!!!

Автор Дарт СейдорРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 2
Просмотров: 3148
Последний ответ 30 Март 2008, 09:38
от Tycho
Алматинский фан-клуб Звёздных Войн

Автор Darth SpontaniusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 5
Просмотров: 1934
Последний ответ 22 Август 2005, 22:49
от Lord Uncertainty
Вопросы по вступлению в клуб