Автор Тема: Бластер-Клуб!  (Прочитано 13047 раз)

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #15 : 25 Июль 2005, 09:25 »
Идея о закосе под контров отличная. Переделка оружия тоже. Но бои в лесах мне честно уже приелись. Думаю отходить от боевки в сторону отыгрыша.
Кста, в эту субботу нас на Партизанской не будет...
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #16 : 25 Июль 2005, 11:25 »
Цитата: Aiven
Идея о закосе под контров отличная. Переделка оружия тоже. Но бои в лесах мне честно уже приелись. Думаю отходить от боевки в сторону отыгрыша.
Кста, в эту субботу нас на Партизанской не будет...
согласен.
мораль - нужно искать какое-то брошенное промышленное здание или недострой под CQB
Что до "отыгрыша" - не советую идти по порочному пути "идеальной формы". отыгрыш - он либо есть, либо его нет. Либо у человека есть чувство вкуса и минимальные актерские способности, либо он их лишен.
К тому же, судя по датомиру, большинству "ганнеров" от ЗВ еще учиться и учиться... особенно в ррассуждении "страйкбольных" ЗВ следующего года.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Бластер-Клуб!
« Ответ #17 : 25 Июль 2005, 11:26 »
Уважаемый Анастас! Очень Вас прошу - внимательно читайте темы. Вы не заметили, что первые несколько ссылок указывают на сайт, расположенный в доменной зоне .ru? Почему бы не проверить - неспроста же часть ссылок идёт на него, а часть - на какой-то непонятный что-то-такое-shop.com?
Гм. Прошу прощения за нотацию. Одним словом - вот:
Магазин "Ураган-Спорт"
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #18 : 25 Июль 2005, 11:32 »
ммм, я не стал бы все таки продвигать идею клуб, под девизом уравнения шансов. Идея избранных, все таки одна из основных в ЗВ. Хотя в целом, идея любопытная.

Хорошей мыслью мне кажется, попроситься в подразделы на rpgsw.ru. Тем более, что тамощние хозяева вполне гостеприимны.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #19 : 25 Июль 2005, 11:34 »
Цитата: Gellemar
  Мне кажется, что здесь достаточно бинарной логики: броня есть или её нет. .

После Датомира я в сильнейшем сомнении насчет брони. В здании или на индустриальном пейзаже - ладно, лишний хит никому не помешает. Но в лесу.... мое глубокое убеждение, что даже 3 доп. хита белой штурмовой брони не компенсируют чудовищного демаскирующего эффекта. Я понимаю, это аутентично... но играть мы, скорее всего, будем в лесу. И надо подумать о некоем "бонусе" штурмовикам.
А пока единственное, что "белая броня" реальном моделирует в лесу - так это уязвимость штурмовиков, столь очевидную в Трилогии.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #20 : 25 Июль 2005, 11:42 »
Цитата: Dragon
ммм, я не стал бы все таки продвигать идею клуб, под девизом уравнения шансов. Идея избранных, все таки одна из основных в ЗВ. Хотя в целом, идея любопытная.

оно конечно.
Но Избранных всегда не любят... вспомни детальки по поводу отношения "масс" к джедаям.
А именно об этом и речь. Бластер - оружие масс, не так ли? Своего рода противопоставление пороха и рыцарского меча.

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #21 : 25 Июль 2005, 11:44 »
Кстати, господа обладатели М4 и М14, привет вам от "гуков" в моём лице... и "гоу хоум"! ;-)
... ах как гадко
Сержант саперной лопаткой
Пленных вьетнамцев поутру поторошит!...

Как отыграли?

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Бластер-Клуб!
« Ответ #22 : 25 Июль 2005, 12:22 »
Корд, оффтопик: отыграли просто обалденно! 4 дня кайфа. Страшно жалею, что у меня в прошлом году случился перерыв во Вьетнамских играх... Но, пожалуй, этот год мне понравился даже больше, чем 2003й. Смотаюсь в командировку в Бишкек - вывешу у себя на сайте фотографии: пока что просто не до них.

Не оффтопик: штурмовиковская белая броня, конечно, демаскирует. Но:

1. В 3м Эпизоде нам наглядно продемонстрировали, что прекрасно господа Имперцы раскрашивали броню в камуфляж соответствующих тонов. См. напр. сцены на Кашиике.

2. Пока речь идёт о пострелушках на спрингах - да хоть 50 хитов... "Можно ли орла Колобаева бить копьём из супержелеза? Можно, но пусть лучше получит все свои 50 хитов сполна..." (с) ХИ94. Но как только мы извлекаем из широких штанин ЭПО, каковое в упомянутой мною теме обсуждалось - счёт хитов становится архинеудобным. Не даром даже на том самом Вьетнаме диверсифицировались лишь попадания в конечности от попаданий в туловище и голову. А на страйкболе, как знаете, и вообще - попадание в мизинец левой ноги отправляет в мертвяк. Это не на пустом месте такие правила родились: когда в тебя с большого расстояния попадает очередь из базового FA-MASа, с его технической скорострельностью в 1000 шаров в минуту - сможешь ли ты правильно посчитать слышимые, но практически неосязаемые щелчки шариков и понять - три или два в тебя попали? :-)

Так что моё мнение, что броня должна подчиняться бинарной логике: есть/нету. Если так жалко штурмовиков (угу, жалко, согласен на 100%) - лучше увешать её дополнительными "бонусами". Типа "ничто, кроме светового оружия не может выводить из строя бронированную конечность" (скажем, ранение наносит и бластер, но системы жизнеобеспечения брони рану заклеивают, и штурмовик может и дальше пользоваться раненой конечностью). Ну, скажем, от "холодняка" защищает. И в этом же духе. Но даже манипуляции с 3-4 уровнями "КЗ/КД" - уже играется с трудом. А уж про хитовую систему здесь следует забыть сразу же.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #23 : 25 Июль 2005, 12:23 »
Вопросы: когда будет встреча и где купить это оружие?

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #24 : 25 Июль 2005, 13:46 »
штурмовиковская белая броня, конечно, демаскирует. Но:

1. В 3м Эпизоде нам наглядно продемонстрировали, что прекрасно господа Имперцы раскрашивали броню в камуфляж соответствующих тонов. См. напр. сцены на Кашиике
............................

когда в тебя с большого расстояния попадает очередь из базового FA-MASа, с его технической скорострельностью в 1000 шаров в минуту - сможешь ли ты правильно посчитать слышимые, но практически неосязаемые щелчки шариков и понять - три или два в тебя попали? :-)

...................

Так что моё мнение, что броня должна подчиняться бинарной логике: есть/нету. Если так жалко штурмовиков (угу, жалко, согласен на 100%) - лучше увешать её дополнительными "бонусами".
Насчет "имперского" камуфляжа я подумал в первую очередь. Но господа ЗНАТОКИ закидали меня гнилыми помидорами, сославшись на то, что с какого-то момента штурмовики в уставном порядке камуфляж отменили, одев все поголовно (из презрения к опасности) белую броню. И к том у же... не могу не согласиться с тем, что любой, кто смотрел ЗВ воспринимает штурмовиков исключительно в белом. Штамп, что поделаешь?

Оружие и автоматический огонь.
Моеглубокое убеждение - НЕТ очередям! Разве что оружие выполнено в виде соответствующих образцов ("бластер" на треноге или льюисоподобное стреляло). В этом смысле, во всех фильмах все точно - огонь одиночный, хотя столь же частый, как и у самозарядного оружия. а при режиме самозарядки всепопадания вполне себе фиксируются, я это на Датомире просек.

И все же я за то, чтобы не считать хиты. Любым способом... это детство ролевого движения, и от него надо отказываться. Пусть, к примеру, пораженный в броне скитается там оглушенным и может быть поднят полевым медиком... или чем-то вроде медпака... только пусть это требует конкретного времени, а то всех достали "мгновенные хиллеры".

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #25 : 25 Июль 2005, 13:50 »
Цитата: Anastas
Вопросы: когда будет встреча и где купить это оружие?
мы же дали ссылки!
На всякий случай, еще - магазин "Ураган", прямо возле м. Каширская.
магазин "Айрсофт в россии"  ВДНХ, пав. "Армения" на 2 этаже.

Остальное - см в списке магазинов на этом сайте. Их в Москве еще штук пять.

Не все из порекомендованного выше оружия стабильно имеется в продаже. В этом случае а любом из магазинов можно сделать заказ, оплатив примерно 50% стоимости. Как правило, заказ приходит в течение месяца, иногда - раньше. Цены, если выбирать оружие на гонконгском сайте "ВАРГАМЕР", следует умножать на 1,4. Делая заказ, лучше всего указывать номер (индекс) этого товара на ВАРГАМЕРЕ или же, если вы размещаете заказ по инету - указать ссылку на конкретный образец. А потом приехать в магазин и внести предоплату.

[url=http://www.airsoftgun.ru/]http://www.airsoftgun.ru/[/url]

Встретимся, думаю, в субботу. когда - решим. как минимум, обсудим оргвопросы и познакомимся.

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #26 : 25 Июль 2005, 13:55 »
На встречу уже обезательно приходить с оружием ? Вдруг не успею купить.

Оффлайн BaronFel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #27 : 25 Июль 2005, 14:19 »
Я попрошу ребят из тех кто будет прихватить пару стволов, мб и сам кои чего принесу...

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #28 : 25 Июль 2005, 14:24 »
У меня не чего нет и что лучше покупать я не знаю. Может кто подскажет что лучше преобрести?

Оффлайн Корд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Бластер-Клуб!
« Ответ #29 : 25 Июль 2005, 15:40 »
Читай пост в этой теме. Там есть рекомендации, ссылки, цены.

Все зависит от того, что ты хочешь делать (роль) и какими деньгами располагаешь. Самое бюджетное - Мк1. 80 баксов, отличный бой, хорошие возможности переделок. Следующий в этом ряду - М3 Шорти от Маруй. Очень эффективное оружие, не требующее, к тому же, газа. 4800 р. Да и форма такова, что навешать сверху можно чего угодно.

Если готов удовлетвориться "протектором" вроде того, что у Леи, или малым бластером, как у тюремщика в 4 эпизоде - бери KJW Люгер. 65 баксов в Урагане. Саый доступный вариант.

Если собираешься косить под контра - не обходи вниманием револьверы. очень приличные KWS "Питоны" с 2,4 и 6 дюймовым стволами где-то за стольник. Бюджетно и антуражно (у этой модели вынимаются гильзы, по 4 шара в каждой).

Хочешь воевать на играх всерьез - бери болтовку от Маруй, за 6000р.  ВСР-10. Они всегда есть в продаже.
Поставить планку, оптику, доработать цевье - и можно сваять снайперку как у таскенов или наемницы из 2 эпизода.

Хочешь делать имперца - либо тот же Мк1, либо заказывай шортган марушиновский (200 грин).

А в-общем, дело вкуса...

Весьма возможно, что понравившийся ствол в магазинах отстутствует. В таком случае есть смысл заказать. обычно берут 50% предоплаты, доставка где-то в пределах месяца. А пока купи китайский Моссберг и пользуйся. Все равно он долго не протянет.

Гэллемару:

Ходят упорные слухи, что ты ваяешь Е 11 из Мк 1 от KJW. Не поделишься деталями? Что идет на кастом? Если проект удачный, я тоже такое хочу....

Новый клуб саберфайтеров на территории Волгограда и обл.

Автор WanderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 17
Просмотров: 4332
Последний ответ 25 Февраль 2008, 19:34
от Tycho
Как можно организовать в Чите клуб Саберфайтеров???!!!

Автор Дарт СейдорРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 2
Просмотров: 3147
Последний ответ 30 Март 2008, 09:38
от Tycho
Алматинский фан-клуб Звёздных Войн

Автор Darth SpontaniusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 5
Просмотров: 1933
Последний ответ 22 Август 2005, 22:49
от Lord Uncertainty
Вопросы по вступлению в клуб