Автор Тема: Пилоты, где вы?  (Прочитано 25688 раз)

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #240 : 16 Февраль 2004, 15:14 »
Цитата: Han Solo
Молодца! Кошерно рассуждаешь! Быть тебе контрабандисткой   ;)
При случае - непременно :pirat: . Как только мне этот АзВР надоест и НР заодно. Хорошие техники :construction: и приличные пилоты :prop: :angel: везде нужны  ;) Хотя, если бы все было именно так, как в сиквелах, то надоело бы очень скоро. Хорошо, что можно их не читать...  :book: по крайней мере, читать не все. А вторичная реальность - вещь вариабельная и гибкая. :robot: :punk:
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #241 : 18 Февраль 2004, 18:03 »
Хм...Я считаю что хорошие пилоты-это гражданские пилоты со старых калош, которые до сих пор где-то бороздят просторы космоса. Они и сами себе ремонтники и инженеры и навигаторы. Хотя в новой технике они не ахти, но если человек с головой попадётся, то он быстро во всём разберётся.
  Это я к тому что хорошие ремонтники есть везде, а хороших пилотов  ещё поискать надо.

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #242 : 19 Февраль 2004, 07:19 »
В чем-то ты прав, но пилоты крестокрылов обычно умеют разобрать и собрать свой истребитель без помощи меха или астродройда
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #243 : 19 Февраль 2004, 14:02 »
to Aiven
Ну разобрать это конечно слишком..но большинство поломок разумеется грамотный пилот и сам починит.

Вопрос: Участвовали ли космические силы обоих сторон в воздушных боях (над поверхностью планет), и применяли ли они (космосилы), хитрые манёвры. Это я к тому что с силой тяжести всё же считаться надо (эффект кровавого тумана при перегрузках, при быстрых манёврах на больших скоростях, на сверхмалых высотах).

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #244 : 19 Февраль 2004, 15:10 »
О да! Конечно участвовали. Доподлинно известно, что TIE: Bomber'ы постоянно поддерживают наземные войска. Что же касается перегрузок, то не знаю как на TIE'ах, но на Инкомах стоит такая замечательная вещь как компенсатор перегрузки. Плюс всё те же самые загадочны репульсоры. =)

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Пилоты, где вы?
« Ответ #245 : 20 Февраль 2004, 10:44 »
Если пилот не знает, чем элерон от лонжерона отличается, а двигатель ищет где-то в районе хвостового оперения, гнать надо в шею таких пилотов.

Kevin Uxbridge, а что такого загадочного в репульсорах?
Компенсатор, вещь, конечно, замечательная, но злоупотреблять ею не стоит. Не чувстуя корабля далеко не улетишь.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #246 : 20 Февраль 2004, 14:25 »
Не знаю, как где, а у нас время от времени случаются такие ситуяйции, что как потопаешь, так и полопаешь, как починишь, так и полетаешь. Впрочем, кто в пилоты из техников пришел, тому в этом плане легче.
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #247 : 20 Февраль 2004, 17:14 »
to Ведж

А ты попробуй объяснить что это за мегадевайс, где он находится, а также принцип его действия, вот поэтому то он такой загадочный. =))

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Пилоты, где вы?
« Ответ #248 : 23 Февраль 2004, 21:37 »
Kevin Uxbridge, хех, на сайте будет.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Lord Fatred

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://thedarkempire.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #249 : 15 Июнь 2004, 07:08 »
Aiven

Чувствовать себя символом не очень приятно. Такое ощущение, что ты статуя в музее

Такое ощущение, что ты - игрушка в руках политиков, которые жаждут власти...
Мы чертовски привыкли решать,
Кому жить, а кому - умирать. © A. Fatred

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #250 : 08 Август 2004, 05:46 »
Здоровенько Всем,кто читает эту тему,хотя время прошло немало....

Собственно, согласен с автором...Джедайские заморочки дело конечно нужное и важное в огромном мире Star Wars :) ,но иногда хоцца ощутить себя простым парнем ,обычным "смертным",так-сказать...за рычагами управления как X-WING,гом ,так и легоньким TIE...И даже несильно принципиально за кого ты - Империя или Альянс...(простому человеку трудно отделить пропаганду Империи от,скажем пропаганды Альянса---и вообще дело простого солдата или пилота - подчиняться приказам верхнего начальства...приказали,положим штурмовать верфи на Билибринджи -штурмуем,приказали взорвать в пыль "Экзекутор" -взрываем... ;)
А серьезно...Дело наверное в том ,что новых хитовых симуляторов от LA давненько небыло,увы...

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #251 : 13 Август 2004, 03:10 »
Ну хорошие пилоты бывают не только солдатами :P

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #252 : 13 Август 2004, 08:23 »
Да,конечно...пилот может быть по званию даже генералом...Вот кстати,интересная информация из реальной жизни...Знаменитый наш ас Покрышкин в конце войны имел звание,если не ошибаюсь генерал-полковника,а все равно вылетал на задания как простой пилот...ну .конечно,его охраняли,прикрытие доходило до 8 эскадрилий...но факт есть факт...бился Покрышкин с фрицами как простой лейтенант...С солдатами-то дело конечно-же поиному...как только получаешь соответствующее звание,так сразу тебе дают в подчинение,скажеи,полк,дивизию...в атаку сам с E11 не побежишь...
А в TF,если хорошо летать и все задания выполнять,к 5-й ,что-ли,миссии ты уже Соммандер,насколько я помню...(Впрочем,точно не скажу,довольно давно гамился в  великую игру...)

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #253 : 20 Август 2004, 02:22 »
Black Ziama
Вообще-то я имел в виду, что хороший пилот не обязательно должен быть военным

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #254 : 20 Август 2004, 07:08 »
Aiven,у ....

Да...,конечно...мне сразу почему-то вспомнился Хан Соло...хотя и он не избежал генеральского звания...можно вспомнить еще и маленького Анакина...как лихо он обставил Себульбу в гонках Бун-Таи...А вообще ,во вселенной SW конечно-же гораздо большее ,так-сказать,гражданских Пилотов..,однако любой из них с легкостью справляется с любым вооруженным кораблем,будь то Z-95 или ,положим ,какой-нибудь TIE...

Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке

Автор VisasРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 3315
Последний ответ 20 Октябрь 2009, 23:23
от Paul
Ахтунг, пилоты Альянса.

Автор Korran HornРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 78
Просмотров: 7606
Последний ответ 23 Январь 2004, 09:14
от Lady Vader