....Тьфу!!! Действительно,флудим много...пока до нужного сообщения доползешь,колесо у мыша сломается...
А серьезно,как-бы нам,любителям-пилотам договорится/встретится и прочая...(я миею в виду Москву и ближнее Подмосковье)

...У меня такая мысля,собратся надо где-то рядышком с компьютерным клубом,благо их сейчас полно,договорится с администрацией об установке,скажем того-же Tie Fighter Collektor или X-Wing vs. Tie Fighter и устроить своего рода турнир...Было-бы занятно,не так ли,коллеги?...
Веджу....я так понял старшой у нас ты, хотелось-бы знать твое мнение о предложенном...еще интересная мысля...должно обязательно организовать фракцию имперских пилотов...не всем-же быть в Альянсе,с кем воевать тогда???

Кстати,на всякий случай мое мыло
OldPadawan@yandex.ruИ еще...коллегам ,летающим на TIE...помните первую тренировочную миссию,летишь внутри некой трубчатой конструкции ,выбиваешь временные бонусы...ну,кто летал - знает...интересно кто набрал наибольшее к-во очков??? На мой взгляд,миссия весьма и весьма...недаром после прохождения,если не ошибаюсь,9-ти секторов пилоту сразу,без участия в боевых действиях давали звание Флайт-офицера...