Автор Тема: Пилоты, где вы?  (Прочитано 25675 раз)

Оффлайн MF3z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #255 : 24 Август 2004, 22:03 »
Говорят тут пилоты разыскиваются ... Могу предложить свою кандидатуру ! В симы летаю давно . В мультиплеерный X-wing vs Tie-Fighter есть опыт ( по локалке играл около года , затем на мировой арене MSN ZONE тоже год ) Правда последние 5 лет я вожу боевых роботов в нэте ( Mechwarrior ) Но мастерство не пропьеш !!! Кстати , очень ищю набор X-wing trilogy !!! Если у кого есть или знает где купить , то пожалуйсто отзовитесь !!! Очень хочется !!! А то Tie-Fighter свой заездил за 8 лет уже :-) и выучил наизусть !!! Чур я за Имперцев !!! Закон и порядок мне ближе чем призрачная свобода , да еще и путь к ней лежит через терроризьм :-)

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Пилоты, где вы?
« Ответ #256 : 26 Август 2004, 12:24 »
MF3z, вообще-то тут разыскиваются пилоты Альянса, а не ярые почитатели мира и порядка.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн MF3z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #257 : 26 Август 2004, 14:18 »
ЗАСАДА !!! Я должен предупредить Императора ! Империя в опасности ! Ну а в кого будут стрелять пилоты Альянса , если не будет защитников истенных ценностей  :D ?

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #258 : 26 Август 2004, 15:24 »
/устало/ да нет больше вашего Императора...
А стрелять бум по пустым бутылкам.

Оффлайн MF3z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #259 : 26 Август 2004, 21:25 »
Ах да ... Император мертв , империя пала ... НО !!! Но один фригат, с эскадрилией Tie-Defender'ов на борту , все еще бороздит безкрайние просторы космоса и сеет семена закона , порядка и справедливости в заблудших душах , некогда "террористов", а теперь представителей "законного" правительства ! Ибо Tie-Defender является ультимативным оружием по несению добра и справедливости в ряды сомневающихся , которые не нашли в себе сил встать под светлую длань Императора Палпатина - АГА  :yes: ! Вот ...

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #260 : 27 Август 2004, 05:05 »
Ага "Присоединяйся ко мне, Оби-Ван и вместе мы порулим Хобитов"
Уважаемый, вы сюда флудить залезили или бесконечно обсуждать общемировые бесценности. Тема для сей ерунды не предназначена. оревуар, май либен фройляйн.
...

Оффлайн MF3z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #261 : 27 Август 2004, 08:44 »
Я опечален ...
|-o-| (-o-) (-oo-)  

0==[:::::: :ph34r: :::::>

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #262 : 29 Август 2004, 06:29 »
....Тьфу!!! Действительно,флудим много...пока до нужного сообщения доползешь,колесо у мыша сломается...

А серьезно,как-бы нам,любителям-пилотам договорится/встретится и прочая...(я миею в виду Москву и ближнее Подмосковье)???
...У меня такая мысля,собратся надо где-то рядышком с компьютерным клубом,благо их сейчас полно,договорится с администрацией об установке,скажем того-же Tie Fighter Collektor или X-Wing vs. Tie Fighter и устроить своего рода турнир...Было-бы занятно,не так ли,коллеги?...

Веджу....я так понял старшой у нас ты, хотелось-бы знать твое мнение о предложенном...еще интересная мысля...должно обязательно организовать фракцию имперских пилотов...не всем-же быть в Альянсе,с кем воевать тогда??? ;)  Кстати,на всякий случай мое мыло OldPadawan@yandex.ru

И еще...коллегам ,летающим на TIE...помните первую тренировочную миссию,летишь внутри некой трубчатой конструкции ,выбиваешь временные бонусы...ну,кто летал - знает...интересно кто набрал наибольшее к-во очков??? На мой взгляд,миссия весьма и весьма...недаром после прохождения,если не ошибаюсь,9-ти секторов пилоту сразу,без участия в боевых действиях давали звание Флайт-офицера...

Оффлайн MF3z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #263 : 30 Август 2004, 01:15 »
Дело глаголиш !!! Есть клуб , где мы БТшники собераемся ... Там админ свой и мона поставить все , что угодно !!! Тлько штурвалы с собой тащить придется :-( Ну а по сетке полетать - это шарманъ ! Готов принять участие . Имперское звено я наберу без труда , а если нужно , то и эскадрилью :-)

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #264 : 30 Август 2004, 13:19 »
Black Ziama
Мнение о предложенном положительное.
Я уже закидывал удочки одному челу, у которого клуб. Он не против, но джойсты надо нести свои. Клуб находится где-то в центре Москвы, надо будет позвонить, узнать.

И сколько вас, импов, против нас будет?

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #265 : 30 Август 2004, 13:24 »
Если действительно есть такой клуб, с которым можно договориться, то я только за. Игра X-Wing Alliance - идеальный вариант - у неё лучшая графика и игровые возможности. Я готов летать за Империю. Джойстик есть. Давно пора организоваться и хоть как-то поиграть по сети. Потому что ни во что, кроме "Академии" не играют, и это печально.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #266 : 30 Август 2004, 13:30 »
Короче, звоню челу, узнаю адрес, расценки, скидки по знакомству и проч. Предупреждаю сразу: сам я в симуляторы не режусь.

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #267 : 30 Август 2004, 16:22 »
Увы, опыт игры в симы у меня тоже минимален :no2:
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #268 : 30 Август 2004, 17:03 »
Айвен, по сравнению со мной... <_<

Оффлайн Irlis the Dragon Prince

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #269 : 14 Сентябрь 2004, 19:02 »
Господа пилоты всеми фибрами своей души желаю вступить в Разбойный Эскадрон. Что для этого нужно сделать?
Мы-Азур. Мы храним Ултуан от Хаоса

Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке

Автор VisasРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 3313
Последний ответ 20 Октябрь 2009, 23:23
от Paul
Ахтунг, пилоты Альянса.

Автор Korran HornРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 78
Просмотров: 7599
Последний ответ 23 Январь 2004, 09:14