Автор Тема: Пилоты, где вы?  (Прочитано 26429 раз)

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #195 : 25 Январь 2004, 16:23 »
Также хотелось задать многоуважаемым пилотом ряд вопросов. Надеюсь они не откажуться помочь новичку.
1. Где можно найти ТТХ звёздных кораблей.
2. Хотелось бы узнать основы лётного дела в условиях космоса.
3. Хотелось бы уточнить некоторые моменты взлёта (необходимо ли взлетать по направлению вращения планеты, для большего ускорения, или просто необходимо подниматься по спирали, или есть ещё какие либо методы).
4. Хотелось бы где-нибудь прочитать очерки о профессиональных пилотах истребителей и штурмовиков.

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #196 : 25 Январь 2004, 23:48 »
Так, у Коррана мания величия... А мой транспортник до сих пор на базе пылится, так что всегда можно вернуться к контрабанде ;)
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #197 : 26 Январь 2004, 02:26 »
Джон Ву, привет! Я тоже очень уважаю Империю вообще и офицеров её в частности (от простых пилотов до Трауна). Если отвечать на первый вопрос, то я бы порекомендовал тебе найти игры TIE Fighter и X-Wing Alliance. В отличие от чисто аркадного Rogue Squadron там есть разработанные системы всех характеристик кораблей, и сами игры просто великолепны - для настоящих пилотов  ;) И пусть они (характеристики) не вполне официальны и не всегда друг с другом сходятся - всё равно это великие игры.
Если же говорить о пунктах 2, 3, 4 - то лично мне ответы не известны. Может, кто и подскажет, самому интересно.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
Пилоты, где вы?
« Ответ #198 : 26 Январь 2004, 08:48 »
Как приятно видеть новых людей... Конечно, приходите к нам, будем рады вас видеть.  ;)
Корран
Отвечаю всем и по порядку как негласный заведующий отдела кадров МосковскогоРЭ:
Вау! Уже! Кто ж тебя на эту должность назначил???  :lol:
Контрабандисты, конечно, клевые ребята, сама, между прочим, конмтрабандистка, и летаю на ИТ-2400, как Ведж ни старается пересадить меня на крестокрыл...  :P
Что до второго вопроса -- имхо, стоит попробовать найти что-нить практическое по полетам шаттлов НАСА и т. д.
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Пилоты, где вы?
« Ответ #199 : 26 Январь 2004, 13:15 »
Да, контрабандистом быть круто: то в карбонит в качестве подопытной песчанки вморозят, то сарлакку на закусь сплавить хотят. Корабль, тот вообще больше похож на летающее корыто, чем на корабль. Про работу гипердрайва без слёз не вспомнишь.  

Джон Ву, вот так я тебе, импу, всё и рассказал! Щасссс!  :)

Kevin Uxbridge, два пудрителя мозгов в одной эскадрилье? Вы моей смерти хотите!! Если хочешь с нами на ВК сходить, то мы идём за билетами в четверг. Встречаемся в 17-00 на ст. метро Краснопресненская в центре зала. Идём на субботний сеанс в 11-30, билет стоит 30 рэ.

Lady Vader, кто-то назначил.  ;) А ещё раз увижу тебя  в ИТ-2400, уши оборву! :angry:
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #200 : 26 Январь 2004, 15:23 »
С вами пострадаешь манией величия.....ню-ню

По повду должности мы с Веджем уже беседовали..

А пойти на фильм советую всем потому как сам второй раз пойду...
...

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #201 : 26 Январь 2004, 17:11 »
Ведж
Kevin Uxbridge, два пудрителя мозгов в одной эскадрилье? Вы моей смерти хотите!!

Неужели ты хочешь со скуки умереть? =) Насчёт ВК... мда, боюсь не получится ни встретиться 29 ни на фильм пойти - работа... =(( А вот если б вы действительно апосля кино в МакДаке встретились, то я бы с удовольствием подгрёб! =))

Джон Ву
Что касается контрабандистов, то их нельзя недооценивать. Большинство старых контрабандистов являются ОЧЕНЬ и очень профессиональными пилотами, возможно среди них есть и бывшие военные

О да! Недоценивать их может и не стоит. Но вот переоценивать их уж явно не надо. Может пилоты то они отличные, но какой бы не был пилот он не устоит перед 5-6 может и не столь талантливыми, но дисциплинированными и обученными пилотами. Я думаю не стоит повторять, что сила эскадрильи измеряется не отдельными ТТХ кадого пилота, а слаженности команды в целом. Это как в армии, результаты маршброска всегда засчитываются по последнему...

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #202 : 26 Январь 2004, 17:20 »
Kevin Uxbridge, вот от чего мне точно не судьба умереть, так это от скуки.  
Греби.  ;)  Будем ждать.

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #203 : 26 Январь 2004, 18:06 »
to Kevin Uxbridge
  Благодарю за информацию. Буду учиться. Насчёт контрабандистов я конечно несколько преувеличил, прошу прощения. Впрочем боевого опыта у меня практически нет. Хотя есть ещё несколько вопросов.
1. Присутствует ли у X-Wingoв калибровка двигателей (возможность перераспределения энергии на двигатели)? Такая возможность позволяет совершать очень эффективные обманные манёвры.
2. В фильмах при полётах на X-Wingах, никогда не показывается нос корабля (кабина пилотов расположена так, что обзор вперёд и вниз сильно ограничен), пилоты на TIE испытывают несколько иные проблемы (сферическая кабина даёт отличный фронтальный обзор, но боковой обзор сильно ограничен). Поэтому на TIE в одиночку практически не летают поскольку в случае атаки более чем одного противника истребитель могут обойти и уничтожить с тыла.  :question:

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #204 : 26 Январь 2004, 18:58 »
Джон Ву

Ух... Если честно, то я никогда особо не задумывался над этими вопросами... Но ответить попробую.

1. Есть предположение, что да... Не могу сказать откуда оно идёт, то ли из книжек то ли ещё откуда... =)) Очень интересно было бы услышать какие именно манёвры ты имеешь в виду? =)

2. Да возможно с видимостью и у того и у другого истребителя имеются определённые сложности. Но во первых обзор в перёд у крестокрыла очень слабо ограничен. Его фонарь расположен почти так же как на современных истребителях. Во вторых, не надо думать что в бою эти два истребителя совершенно безпомощны при атаке сзади. Ведь не стоит забывать о такй вещи как бортовой компьютер, который не дремлет. =) А у всех истребителей альянса в добавок есть ещё и астродроид на борту... Так что я бы не говорил о проблемах с видимостью у пилотов... =)

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #205 : 26 Январь 2004, 23:46 »
Kevin Uxbridge
Я так полагаю, что в Маке мы всеж-таки соберемся, но это будет где-то около пол четвертого, так как фильмач идет почти три с половиной. Так что подгребай....

По поводу организованности пилотов - вон имперцев летать намуштровали, а абсолютно безбашенный и уж никак не намуштрованный Разбойный Эскадрон месил их просто толпами....
...

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #206 : 27 Январь 2004, 02:24 »
Эх... И где вы видели дисциплину в РЭ <_<
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #207 : 27 Январь 2004, 02:54 »
1) Думаю, да. А как им ещё маневрировать?
2) Для этого есть радар и камеры.
И запомни, Корран - ни одно кавалерийское бандформирование за историю ЗВ не сбило ни единого имперского истребителя.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
Пилоты, где вы?
« Ответ #208 : 27 Январь 2004, 08:50 »
Корран
А ещё раз увижу тебя в ИТ-2400, уши оборву! 
Я сама кому хочешь уши оборву! На чем хочу, на том и летаю!  :P
Корабль, тот вообще больше похож на летающее корыто, чем на корабль. Про работу гипердрайва без слёз не вспомнишь.
А крестокрылы взрываются при первом же попадании небольшой торпеды! Так что большой вопрос, что надежнее...
Вопрос с дисциплиной в РЭ -- это еще безнадежнее. Даже если по нам судить...  ;)
Кип
кавалерийское бандформирование
Ух ты! какое определение! Верхом на крестокрыле -- к звездам!  :rolleyes:
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #209 : 27 Январь 2004, 14:10 »
Lady Vader, уши оборву, а саму - в угол поставлю!
Взрываются при первом попадании?! Кто тебе сказал эту чушь?

Kip Durron, кавалерийское - да, на лошадях в космосе как-то несподручно скакать.  :P  
В то время как некое подразделение Флота Альянса мочило импов и в хвост и в гриву.

Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке

Автор VisasРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 3340
Последний ответ 20 Октябрь 2009, 23:23
от Paul
Ахтунг, пилоты Альянса.

Автор Korran HornРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 78
Просмотров: 7758