Автор Тема: Пилоты, где вы?  (Прочитано 26410 раз)

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
Пилоты, где вы?
« Ответ #180 : 23 Январь 2004, 11:42 »
Ведж, а лум -- это что?  :blink:
Что до меня, то я схожу на ВК в Питере с подругой, раз уж в Москве не получилось. К тому же я больших компаний при походе в кино и т. д. не люблю. Два человека -- это хорошо, три -- уже многовато. К посиделкам это не относится, здесь как раз наоборот6 чем больше народу, тем лучше.  ;)
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #181 : 23 Январь 2004, 19:25 »
Люди!!! (немного подумав) И нелюди!!! Помогите заблудшей душе... (сейчас начну бить себя в грудь пяткой и кричать, что я за Джорджа Лукаса кому угодно пасть порву). Буду краток... Фанат Звёздных войн и их космической части в особенности. В своё время были вдоль и поперёк (раз по 10) пройдены такие шедевры как X-Wing и TIE Fighter. (в X-wing vs. TIE Fighter к сожалению не играл, машина не тянула =((). И перечитаны от корки до корки все выпущенные "продолжения" ЗВ.

Помогите старому (... нет, лучше опытному) пилоту обрести братьев по разуму. (Как загнул, как загнул). Короче, возьмите меня к себе... пожалуйста. =)) Готов летать на чём угодно (кто сказал костыль?), только бы штурвал был в руках и бластеры на полной мощности...

Ну это всё лирика... А если серьёзно, то очень бы хотелось посмотреть чем вы занимаетесь и по возможности влиться в ваши дружные ряды! Как бы мне с кем связаться??? =))

Оффлайн Адди Галлия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #182 : 24 Январь 2004, 00:20 »
Kevin Uxbridge
Привет!
Связаться с пилотами можно по мылу, или по асе - номера и ящики есть в профилях, список пилотов в этой же теме на первых страницах. А если ты Москвич - дело еще проще - загляни в Оффтопики, тема ''Макдоналдс на Хрюнзенской''))))))
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество  -  она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

Оффлайн Han Solo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #183 : 24 Январь 2004, 18:59 »
Kevin Uxbridge, информацыя к размышлению:

имперцы с джыдаями, имхо, летать не умеють совершенно    :no:

а вот контрабандисты рулят...   :yes:

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #184 : 24 Январь 2004, 20:17 »
2 Han Solo. Это проверка на вшивость? =) Выявление личных пристрастий? =))

Скажем так, контрабандисты рулят до тех пор, пока их за мягкое место не возьмут либо имперцы, либо ты же джедаи. И ещё не факт, кто из них хуже... =))

Хотя, конечно, "Сокол" - хорош! Тут уж ничего не попишешь... =)))

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #185 : 24 Январь 2004, 20:27 »
Приветствую всех уважаемых пилотов. лично я хоть и новичок, но полностью поддерживаю имперских пилотов, поскольку я считаю что у мощной тоталитарной машины (Империя) должна быть высокопрофессиональная армия. Я считаю что для имперских пилотов проводиться строгий отбор в академию, где их обучают высококласные инструктора. В фильмах по звёздным войнам можно видеть как грамотно имперские пилоты держат строй (к примеру транспортники во 2-ом эпизоде).  Хотелось бы стать одним из таких профи.

Оффлайн Han Solo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #186 : 24 Январь 2004, 20:48 »
В фильмах по звёздным войнам можно видеть как грамотно имперские пилоты держат строй (к примеру транспортники во 2-ом эпизоде). Хотелось бы стать одним из таких профи.
держать строй эт, конечно, хорошо,   :D

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #187 : 24 Январь 2004, 20:59 »
У Империи в добавок существует достаточно жестокая, но вполне боеспособная система фильтрации кадров. Поскольку после каждого боевого вылета из полёта возвращаются только самые способные. Невнимательные и несобранные устраняются естественным способом. TIE Fighter - не та машина, на которой можно совершить больше одной ошибки.

Ещё Джон Ву очень удачно подметил про высокую дисциплину и держание строя. Ведь по большому счёту в бою каждый истребитель повстанцев может представлять собой отдельное боеспособное соединение. В то время как один TIE Fighter или даже один TIE Inerceptor являются по большому счёту всего лишь небольшой помехой. Именно поэтому пилоты империи более дисциплинированны и выдержаны.

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #188 : 24 Январь 2004, 21:09 »
Отвечаю всем и по порядку как негласный заведующий отдела кадров МосковскогоРЭ:

Соло, ты чего сдесь забыл? Стесьняешься сказать, что сам хочешь стать пронырой???? хе-хе

Kevin Uxbridge-будем очень рады вашему появлению в маке на фрунзенской. Новые люди это всегда супер.

Джон Ву, если уж вам так хочется обрести себе имперского брата по маразуму, то обращайтесь к Кипу Дарону.......
...

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #189 : 24 Январь 2004, 21:18 »
Ух ты! Какое уважение сразу заслужил. На ВЫ называют. И причём не кто-нибудь а сам Корран Хорн. =)) Видать до конца всем мозги запудрил "мудрыми" речами. Может лучше условимся и перейдём на более неформальное ты?? =))

В маке на Фрунзенской - буду! Вот только вопрос, когда там состоится следущий "разбор полётов"?  =))

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Пилоты, где вы?
« Ответ #190 : 24 Январь 2004, 21:31 »
Следующий "разбор полетов" состоится в маке тока через суботу, так как в следующую суботу мы всей эскадрилией дружно валим на ВК3 (я так второй раз смотреть иду). Если есть желание пойти с нами, то свяжись со смной по аське или через личку - там и договоримся.

P.S.  Я сам кому хош мозги запудрю......хе-хе
...

Kevin Uxbridge

• Гость
Пилоты, где вы?
« Ответ #191 : 24 Январь 2004, 21:39 »
Ну, что ж тут ты нашёл себе достойного противника... =))

Оффлайн Han Solo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #192 : 24 Январь 2004, 22:02 »
Соло, ты чего сдесь забыл? Стесьняешься сказать, что сам хочешь стать пронырой???? хе-хе
воспитательную работу провожу.. что новобранцев ждет у вас?! в серьезной заварушке и имперцев, и джыдев всех сразу и перестреляют, а контрабандистом быть хорошо ..летаешь один, никакого тебе строя соблюдать не надо  ;)   потерял контрабанду, спас Лею, сделался героем революции - все просто  :D

Оффлайн Адди Галлия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #193 : 25 Январь 2004, 00:22 »
Как же хорошо было, когда некоторые личности молчали..... :unsure:
Korran Horn
А что помешает нам собраться в субботу после Вк? но например не в три а в четыре? такая мысля в голову не приходила? ;)
Kevin Uxbridge
связаться можно не только с этим чудом, по имени Корран, но и с другими пилотами, на нем свет клином не сошелся ;) А вот то что он мозги умеет пудрить мастерски - подтверждаю))))
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество  -  она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пилоты, где вы?
« Ответ #194 : 25 Январь 2004, 11:08 »
Благодарю за информацию. К сожалению личный опыт очень мал (Star Wars: Rebel Assault, Rougue Squadron-demo). Но буду работать над собой.
      Что касается контрабандистов, то их нельзя недооценивать. Большинство старых контрабандистов являются ОЧЕНЬ и очень профессиональными пилотами, возможно среди них есть и бывшие военные (столько времени в бизнесе это вам не сельхозтехнику на Набу ввозить). А как всё начиналось....С невинного предложения подвезти небольшой контейнер в однин из центральных миров с окраины...и пошло поехало.

Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке

Автор VisasРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 3340
Последний ответ 20 Октябрь 2009, 23:23
от Paul
Ахтунг, пилоты Альянса.

Автор Korran HornРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 78
Просмотров: 7753
Последний ответ 23 Январь 2004, 09:14
от Lady Vader