Автор Тема: Глаза Графа Дуку  (Прочитано 12658 раз)

Оффлайн magistr zelel

• Новичок
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #15 : 03 Май 2006, 16:11 »
Скорее всего дело в ярости.Ведь у Сидиуса когда он был в роли Палпатина,глаза нормальные были. :ph34r:

Оффлайн Граф Дуку

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #16 : 12 Июль 2006, 01:33 »
Имхо, у графа самый страшный вид ненависти -ненависть холодная, именно поэтому глаза не меняют цвет; он ненавидит, но бьет сосредоточенно и спокойно. Скорее он ближе к темному джедаю, соглашусь.
Дарт Мол, Энакин, Палпатин -они все ненавидели. Ярость и гнев. Дуку в этом смысле неправильный ситх.
А Ли был всего-навсего чересчур староват для линз.

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #17 : 16 Август 2007, 09:53 »
А у меня такое мнение. Всё дело... в актёре!!!  
Властелин колец и Звёздные войны стали воистину грандиозными картинами в жизни Кристофера Ли. Лично я о нём узнал только по ним. А ведь до этого он снимался в обычных ужастиках на тему Графа Дракулы (где грим уродовал его лицо, а особеннно в одном фильме, где он то ли зомби играл, то ли ещё кого). А потому ему и не хотелось запомниться в памяти у массового зрителя, как очередной урод со сморщенной кожей и чёрти какими глазами.
Ну и конечно я согласен на счёт того, что Дуку - более спокойный и уровновешенный... человек.

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #18 : 16 Август 2007, 14:21 »
По той-же причине, по которой скрывал свое настоящее лицо Палпатин. Дуку был лицом сепаратистов. Еслибы он показался на людях с серой кожей, красно-желтыми глазами, или вообще черно-красной татуировкой во все лицо, то к КНЗ присоеденилось-бы во много раз меньше звездных систем.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Mace Windu

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #19 : 17 Август 2007, 03:04 »
В Дуку не ощущается такой огромной агрессии и злости, как например у Мола. К тому же, я так понимаю Дуку перешел на темную сторону самолично без какого-либо гнета со стороны. Он мог просто не так сильно окунуться в пучину ТСС и внешние изменения не коснулись его.
We are keepers of peace, not soldiers.
                                               Mace Windu.

Die by my hand
I creep across the land
Killing first born man.
                        Metallica.

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
Глаза Графа Дуку
« Ответ #20 : 17 Август 2007, 21:32 »
SUB-ZERO
Если вы не знаете о том, что многоуважаемый Кристофер Ли к своим 70 годам сыграл более чем в 200 фильмах (что кстати является абсолютным рекордом и занесено в соответствующую книгу Гиннеса) среди которых были как великие Оскароносные драмы, так и многобюджетные блокбастеры, то я вам могу только посочувствовать.

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #21 : 17 Август 2007, 23:29 »
Придерживаюсь того мнения, что Дуку не успел (или не захотел, или не сумел) нырнуть через чур глубоко во тьму и болтался где-то вдоль границы света и тьмы, со стороны тьмы разумеется. А посему анатомические изменения которые происходили во время перехода на ТСС его не коснулись.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Radhruin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_radhruin/
Глаза Графа Дуку
« Ответ #22 : 18 Август 2007, 19:42 »
По-моему, правильный ответ очевиден: если нам не показывают у Дуку желтых глаз, значит, нам дают понять, что из всех наличных ситов он затронут ТСС в наименьшей степени. Собственно, он вообще не так прост, как кажется, я думаю...

http://forum.swclub.ru/index.php?showtopic...40&#entry169322

Оффлайн Lilithe

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #23 : 23 Август 2007, 14:14 »
А мне кажется, что Дуку был слишкм хладнокровен, чобы подаваься гневу. Он ведь был одим из лучши джедаев, ТСС он использовал осознано, без гнева. Я предполагаю, что именно гнев и видоизменял глаза ситхов.
- Йода, выпей йаду........настойчиво уговаривал Падлыч ушастого магистра:)

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #24 : 23 Август 2007, 15:32 »
(Tion Medon)
SUB-ZERO
Если вы не знаете о том, что многоуважаемый Кристофер Ли к своим 70 годам сыграл более чем в 200 фильмах (что кстати является абсолютным рекордом и занесено в соответствующую книгу Гиннеса) среди которых были как великие Оскароносные драмы, так и многобюджетные блокбастеры, то я вам могу только посочувствовать.[/quote]
Сочувствовать мне ненадо. Я читал в журнале Мир Фантастики статью о нём, в которой говорится, что в сознании многих зрителей он запомнился именно "Дракулой", а в других фильмах он всё равно играл злодеев. Что Кристофер Ли снялся более, чем в 200 фильмов я не знал, спасибо за инфу.
Роли Сарумана и графа Дуку стали крупными в фильмах первой величины. Опять же, я говорю это с оглядкой на статью журнала.

Оффлайн GREEN LINE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #25 : 25 Август 2007, 00:12 »
(Voodoo)
Не знаю была ли такая тема ранее... Я просмотрел несколько страниц форума и ничего такого вроде не нашел. Если она была поднята ранее то "strike me down with all your hate", и удалите ее.  
А если по теме, то мне непонятно, почему у Графа Дуку/Дарта Тирануса не "ситхские" глаза во втором и третьем эпизодах???   Ну как у Дарта Сидиуса, Дарта Вейдера, и Дарта Мола. Ведь Дуку ситх весьма могущественный, даже помогущественее чем Дарт Мол. И вовсю юзает темную сторону силы, и Сидиуса величает "master", и меч красный... Короче ситх ситхом... Так почему же у него глаза как у обычных людей?!! Или я дальтоник?[/quote]
ОН РАНЬШЕ ЮЫЛ ДЖЕДАЕМ И ОН МАЛО КАВО УБИВАЛ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ КАК ЭТО ДЕЛАЛИ ДРУГИЕ СИТХИ! ДАЖЕ ВО ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ КОДА ОН ДРАЛСЯ С АНАКИНОМ И ОБИВАНОМ ОН ИХ НЕ УБИЛ!ХОТЯ МОГ СРАЗУ ПРИКОНЧИТЬ!

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #26 : 25 Август 2007, 00:58 »
Пусть предыдущий автор отожмет капс-лок и оторвет его с клавиатуры, либо попросту убьет себя.

Оффлайн GREEN LINE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #27 : 25 Август 2007, 20:41 »
(DVD)
Пусть предыдущий автор отожмет капс-лок и оторвет его с клавиатуры, либо попросту убьет себя.[/quote]
а те чё не нравится то ?

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #28 : 25 Август 2007, 20:49 »
(GREEN LINE)
а те чё не нравится то ? [/quote]
Извини, если показался груб, написал сгоряча. Но, все-таки, постарайся не писать через капс лок, и пиши более-менее грамотно.

Оффлайн corvinus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Глаза Графа Дуку
« Ответ #29 : 05 Октябрь 2007, 20:51 »
ОН РАНЬШЕ ЮЫЛ ДЖЕДАЕМ И ОН МАЛО КАВО УБИВАЛ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ КАК ЭТО ДЕЛАЛИ ДРУГИЕ СИТХИ! ДАЖЕ ВО ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ КОДА ОН ДРАЛСЯ С АНАКИНОМ И ОБИВАНОМ ОН ИХ НЕ УБИЛ!ХОТЯ МОГ СРАЗУ ПРИКОНЧИТЬ!
Ситх не убивает без причины - просто перечень причин у ситха шире, чем у джедая =)
Есть такая игра "кошки-мышки". Вот в нее Дуку во втором эпизоде и играл. Весьма высокомерно и явно наслаждаясь происходящим. У него представился великолепный шанс опробовать свои "новые" силы в действии. Да еще с такими соперниками - ученик его бывшего ученика, Избранный (с пророчеством о котором так носится Орден) и бывший учитель, на десерт. Он не убил первых двух не из жалости - он растягивал свою игру и если бы не Чебуран, хз как бы Лукас воскресил Оби и Энакина.
Зато в 3-м эпизоде ситуация меняется. Опять вальяжное начало, высокомерность в бою. Но когда они с Энакином сошлись один на один, когда Дуку понял, КТО перед ним - он испугался. И этот испуг виден в его взгляде до момента укорачивания тела графа.

Насчет глаз... это прием из комиксов (посмотрите "Неуязвимый" - там Сэм Джексон как раз про глаза Брюсу Уиллису объясняет). Иные глаза показывают иное (порой искаженное) видение мира. В случае с ситхами - взгляд через призму гнева, ненависти, единства с ТСС. Дуку таким не был. Это был бывший джедай, "игравший" в ситха, но пламенной ненависти в нем не было. Ну не "заточен" он был на ситха  :no:
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Нужны выкройки костюма Люка или Дуку

Автор EwanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 18
Просмотров: 5178
Последний ответ 10 Январь 2007, 13:52
от Ewan
Граф Дуку и третий эпизод

Автор Хан СолоРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 58