Автор Тема: Граф Дуку и третий эпизод  (Прочитано 22894 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Граф Дуку и третий эпизод
« Ответ #45 : 15 Август 2005, 04:15 »
Darth Warlock
зачем ему Оби-Ван был нужен.
Кеноби был одним из сильнейших джедаев. Плюс очень эмоциональный. Идеальный для ситха материал. Дуку, скорее всего, намеревался его использовать для своих личных целей, как потом Квинлана Восса. С дальним прицелом на победу над Сидиусом.
Сидиус ему в войне большой помощник был
О планах джедаев сообщал? Так для этого сгодился бы и кто-нибудь из сенаторов. Поосведомленнее.

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #46 : 15 Август 2005, 11:58 »
Цитата: Witch
О планах джедаев сообщал?
Да, действительно, Сидиус уж так насообщает, что все начинают плясать под его дудку - лучше не слушать.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн ArtemedoN

• Админ swtimeline.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.swtimeline.ru/
« Ответ #47 : 15 Август 2005, 13:07 »
Кеноби был одним из сильнейших джедаев. Плюс очень эмоциональный. Идеальный для ситха материал. Дуку, скорее всего, намеревался его использовать для своих личных целей,
Дык не скорее всего, а даже Сидиусу предлагал что кандидатура Кеноби лучше Скайуокера.
Не все плагины одинакого полезны © Miranda
[url=http://www.swtimeline.ru]http://www.swtimeline.ru[/url] - Книги и Комиксы ЗВ

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Август 2005, 16:38 »
Кеноби был одним из сильнейших джедаев. Плюс очень эмоциональный. Идеальный для ситха материал.
Мне почему-то не кажется, что Оби-Вана можно назвать очень эмоциональным. Он конечно был поэмоциональнее, чем Йода, но даже до Винду ему было далеко, не говоря уже о Скайуокере.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #49 : 15 Август 2005, 17:06 »
Цитата: kosmaty hobbit
Мне почему-то не кажется, что Оби-Вана можно назвать очень эмоциональным.
Кому и Джанго Фетт - тонко чувствующий интеллектуал. (Ничего личного!  :rolleyes: )
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Август 2005, 22:12 »
kosmaty hobbit
Мне почему-то не кажется, что Оби-Вана можно назвать очень эмоциональным
Эп.1 - неэмоциональный человек рыдать над трупом не будет. Про бьющие через край эмоции во время сражения с Молом лучше вообще промолчать. Ведь чуть было на ТСС не загремел.
Эп.2 - Ну такой спокойный и невозмутимый, что просто диву даешься! :D Особенно когда на спидере с Анакином катается. Да и спорит с падаваном он все время спокойно, ну ни разу из себя не вышел.
Эп.3 - такую истерику над Анакином закатить...

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Август 2005, 14:01 »
Ну хорошо, хорошо, я не совсем правильно выразился. Я имел в виду то, что в своих эмоциях Оби-Ван не переходит определённой черты. К примеру, гибель ордена и республики была для него трагедией. Но он заставил себя переступить через себя, забыть о своей боли и выполнить свой долг.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Август 2005, 14:53 »
Цитата: Darth Warlock
Блин, вроде столько раз пересматривал, а не помню такого персонажа в Сонной лощине :frusty:
Кстати в "Сонной лощине" не один Дуку отметился - присмотрись, там Ян Макдермид тоже играет (Палпатин) :rolleyes:  :excl:  :excl:  :excl:

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Август 2005, 19:27 »
Эп.2 - Ну такой спокойный и невозмутимый, что просто диву даешься! :D Особенно когда на спидере с Анакином катается. Да и спорит с падаваном он все время спокойно, ну ни разу из себя не вышел.
Мадам Witch, это ваше мнение об Оби-Ване подозрительно отличается от того, что вы высказывали в другой теме раздела "Фильмы". Весьма подозрительно отличается... Будьте честнее, пожалуйста. :-)

Мне кажется что Дуку предлагал Оби-Вана по двум причинам:

1.) По линии наследования опыта Оби-Ван к нему ближе, ведь Энакин Дуку почти не знал, когда один пришёл в Орден, другой из него ушёл.

2.) Характеры Дуку и Энакина таковы, что они очень быстро сцепились бы друг с другом. Не уверен, но мне так кажется.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Август 2005, 21:56 »
Scourge
Вообще-то я всегда считала Кеноби эмоциональным и привязчивым. В общем, неправильным джедаем. Вы меня ни с кем не перепутали?
Или вы имеете ввиду мое мнение о Квай-Гоне?

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Август 2005, 12:55 »
Цитата: kosmaty hobbit
Цитата: Dreamer
Допустим, не всегда. Ведь о том, что он и сам сит, он не сказал.

Ну допустим, что он никого и не обманывал, в этом случае, он не сказал что он сит(х), но он же и не говорил, что он не сит(х). Он просто сказал, что не желает мерится с коррупцией в сенате, обманывал он в других случаях.
Не ерничайте, пожалуйста.....
На мой взгляд, инфу которую он приподнес Кеноби вполне можно приравнять ко лжи - слишком уж важный нюанс остался недосказанным.

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Август 2005, 13:07 »
А почему же он не собирался уничтожать Сидиуса. Ведь, как известно тем, кто читал новелизацию: "Путь ситхов предательство". Он переучил бы Оби-Вана на свой манер и вдвоём они свергли бы Палыча. Вот только загвоздка: Оби-Ван не согласился... Не повезло Дуку.
А в это случае я согласен почти со всем сказанным, за исключением того, что Дуку связывал свое будущее с ситами. На мой взгляд, на момент диалога с Кеноби на Геоносисе, джедайские начала были еще достаточно сильны в пожилом форсюзере, т.е., скорее всего, в то время он мечтал создать более усовершенствованный,  не зависящий от политиканов, вариант ордена джедаев. А вот к моменту событий из "Мести ситов", он окончательно погряз в тенетах темной стороны.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Август 2005, 00:07 »
Scourge
Вообще-то я всегда считала Кеноби эмоциональным и привязчивым.
Я имел в виду наш разговор в теме "Эмоциональность в ЗВ"... Там вы мне доказывали что Кеноби во время погони над Корускантом вёл себя вполне нормально.

Так как же вы считаете на самом деле? :-0

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Август 2005, 23:44 »
Scourge
Я считаю Кеноби человеком эмоциональным, но вполне способным свои эмоции контролировать (иногда). ИМХО, он потому и Анакина самоконтролю обучить толком не сумел.
А во время погони он ведет себя как нормальный человек, которому выпало счастье покаться с лихачом-самоубийцей. :D