Автор Тема: Граф Дуку и третий эпизод  (Прочитано 23030 раз)

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Граф Дуку и третий эпизод
« Ответ #30 : 13 Август 2005, 17:53 »
Может он там играл отца главного героя? 
Нет, он играл деятеля, отправившего Крейна в Сонную Лощину (вспомните самое начало фильма).

Оффлайн kosmaty hobbit

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Август 2005, 18:51 »
Цитата: Dreamer
Нет, он играл деятеля, отправившего Крейна в Сонную Лощину (вспомните самое начало фильма).
А-а-а! Понятно, спасибо!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #32 : 13 Август 2005, 19:10 »
Все, вспомнил!
ЬТРЕМС

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #33 : 13 Август 2005, 22:45 »
А ооочень многим этот персонаж не нравится!
Лично я этих людей не могу понять! По всей видимости такие люди привыкли, что злодеи в ЗВ должны быть не обычными, типа Вейдера, Мола, Фетта, Гривуса или Ассаж Вентресс....
Я так до сих пор помню, как ещё за долго до просмотра 3 Эп. убивал кучу времени, размышляя о роли Дуку в 3 Эп., а точнее значение его смерти. Ведь по сути, когда он с Гривой похищал канцлера, то по первоначальному плану канцлер всё равно должен был выжить и вернуться в столицу, соответственно "поражение" должно было само по себе быть одним из пунктов плана "похищения". Но вот какое поражение?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #34 : 13 Август 2005, 22:51 »
Что-то сомнительно мне что Дуку согласился бы на поражение. Не из того теста сделан. Как мне кажется, Палыч мог наплести ему лапши на уши, что и с Энакином он договорится заранее.

Но тогда какой смысл остаётся в том что Дуку заказал убийство Энакина в Clone Wars??? Получается, что Дуку всё же хотел выйграть, а Палпатина обвести вокруг пальца и не отпустить?

Получается, что кто-то из них двоих (Дуку и Палпатин) обманул другого.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #35 : 14 Август 2005, 00:17 »
Что-то сомнительно мне что Дуку согласился бы на поражение.
А зачем нужно было похищение? Разве целью было именно похитеть Палпатина? Сидиусу надо было просто показать, что сепаратисты по прежнему представляют угрозу! Просто сам факт похищения это уже сделал! Дальше надо, как можно скорее вернуть на Корусант, что бы вновь заняться своим делам!
Потому Палпатину надо было, что бы его всё таки сумели спасти!
Но вот, что он наплёл Дуку... вполне возможно Палыч сумел предвидеть, что на его спасение первым делом кинется именно Эни, и Дуку просто стал очередным испытанием, потому как Дуку больше не нужен! Граф нужен был только, что бы управлять сепаратистами! Но время сепаратистов истекает! В них больше нет большой надобности! Свою роль в плане Сидиуса они почти исполнили!
Но тогда какой смысл остаётся в том что Дуку заказал убийство Энакина в Clone Wars???
Ты говоришь про Ассаж Вентресс? Но ведь её послали и Дуку, и Сидиус! ДЕвочка просто стала очередным тестом для Эни.... ведь даже Оби в мультах говорит, что он обеспокоен тем, что ситы интересуются Энакином (ну или что то в этом роде было сказано...)

LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Август 2005, 01:19 »
Ребят, а вы книжку не читали? Там все четко сказано. Естественно ситхи знали кого пошлют спасать Палпатина. и Дуку добровольно согласился на поражение, он знал о планах Сидиуса насчет Энакина. План был такой: Дуку убивает Оби-Вана, проигрывает и сдается в плен Энакину. Это приблизило бы парня к темной стороне. Но Дуку забыл о том, что путь ситхов - предательство и то, что их всегда двое, поэтому был очень удивлен когда Сидиус сказал Энакину не взять в плен, а убить Дуку.
ЬТРЕМС

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #37 : 14 Август 2005, 01:27 »
Ах вот как... Тогда остаются два вопроса:

1.) Дуку не только проиграл, но и потерял руки и стал бы после этого заключённым в тюрьме. Не очень приятная процедура... Конечно, Палпатин мог бы использовать связи чтобы Дуку освободили, сделали протезы и дали вознаграждение чтобы он смотался куда-нибудь подальше на галактические курорты доживать старость. Но как мне кажется, Дуку не из тех людей которые ищут такие мелкие и сомнительные пути, к тому же рискованные.

2.) А кто вообще мог гарантировать Дуку, что Энакин не отсадит ему в пылу голову сразу, так что у Палыча даже не будет времени его остановить? Так вполне могло бы произойти учитывая какой Энакин неуравновешенный...
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Август 2005, 01:34 »
Scourge
Дуку был очень самоуверенным и не сомневался что бой пойдет по его сценарию. Ни о каких отрубленных конечностях он и не помышлял. Он был уверен, что сильней Энакина, но в процессе сражения понял, что ошибся. Но о предательстве Сидиуса он догадался только после его слов "Убей..."
ЬТРЕМС

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Август 2005, 16:00 »
Цитата: Darth Tiberian
А чего его обсуждать....нормальный мужик был....причем всегда говорил правду (например о ситхе в Сенате) но ему никто не верил....а потом предал его Палыч....жаль бедолагу.....
Допустим, не всегда. Ведь о том, что он и сам сит, он не сказал.
На мой взгляд, главной ошибкой Дуку было то, что он хотел добится высокой цели воспользовавшись темной стороной силы (вряд-ли он желал оставатся ситом до конца своих дней). Ведь не даром  Йода доказывал Люку, что  воспользоватся тьмой, а затем ее оттолкнуть, практически не реально. Именно это и погубило Дуку.

P.S. А вообще, мистер Ли замечательный актер. В роли Дракулы, например, он смотрится отнюдь не хуже (если даже не лучше) чем, скажем, Бела Лугози.

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Август 2005, 17:32 »
Цитата: Dreamer
Допустим, не всегда. Ведь о том, что он и сам сит, он не сказал.

Ну допустим, что он никого и не обманывал, в этом случае, он не сказал что он сит(х), но он же и не говорил, что он не сит(х). Он просто сказал, что не желает мерится с коррупцией в сенате, обманывал он в других случаях.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Август 2005, 17:42 »
kosmaty hobbit
Но он сказал Оби-Вану "Вместе мы уничтожим ситхов!", а это уже чисто вранье, не собирался он себя и Сидиуса уничтожать, а просто хотел мозги ему промыть, хотя вот я не совсем понял зачем ему Оби-Ван был нужен... :unsure:
ЬТРЕМС

Оффлайн Darth Maximous

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Август 2005, 18:08 »
Цитата: Darth Warlock
kosmaty hobbit
Но он сказал Оби-Вану "Вместе мы уничтожим ситхов!", а это уже чисто вранье, не собирался он себя и Сидиуса уничтожать, а просто хотел мозги ему промыть, хотя вот я не совсем понял зачем ему Оби-Ван был нужен... :unsure:
Ну, Обик же учеником Квая был, а Дуку - учителем Квая. Типа, "родственные" связи, ностальгия, и все такое. В новеллизации, опять же, об этом говорится.
We're all convinced sooner or later, Jack.

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Август 2005, 18:18 »
Цитата: Darth Warlock
а просто хотел мозги ему промыть, хотя вот я не совсем понял зачем ему Оби-Ван был нужен... :unsure:
Но он сказал Оби-Вану "Вместе мы уничтожим ситхов!", а это уже чисто вранье, не собирался он себя и Сидиуса уничтожать
1) Я же не сказал, что он всегда говорил только правду всегда.  
2) А почему же он не собирался уничтожать Сидиуса. Ведь, как известно тем, кто читал новелизацию: "Путь ситхов предательство". Он переучил бы Оби-Вана на свой манер и вдвоём они свергли бы Палыча. Вот только загвоздка: Оби-Ван не согласился... Не повезло Дуку.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Август 2005, 21:40 »
Цитата: kosmaty hobbit
1) Я же не сказал, что он всегда говорил только правду всегда.  
2) А почему же он не собирался уничтожать Сидиуса. Ведь, как известно тем, кто читал новелизацию: "Путь ситхов предательство". Он переучил бы Оби-Вана на свой манер и вдвоём они свергли бы Палыча. Вот только загвоздка: Оби-Ван не согласился... Не повезло Дуку.
1) Просто кто то на предыдущей странице это сказал, а ты поддержал
2) Ну не знаю, в ближайших планах у него уничтожение Сидиуса никак не могло стоять. Война только началась, а Сидиус ему в войне большой помощник был, даа :D
ЬТРЕМС