Автор Тема: Убил ли Энакин маленьких форсюзеров?  (Прочитано 21792 раз)

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Убил ли Энакин маленьких форсюзеров?
« Ответ #15 : 03 Июнь 2005, 16:33 »
А Кеноби не мог чуть-чуть соврать? Он же не собирался показывать Падме голограмму.
А сам убил или выгнал под выстрелы клонов - какая, в сущности, разница?
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Июнь 2005, 19:43 »
Дарт Дракон
А почему вы думаете, что не видел? Только потому что нам ее не показали?
corvinus
Кеноби говорит именно об убийстве не падаванов, а маленьких джедаят - янглингов. И Падме именно об этом сразу же спрашивает мужа, а тот не спешит с негодованием опровергнуть эту клевету. Если бы не убивал, так и сказал бы.

Оффлайн Nozhik

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Июнь 2005, 20:07 »
Цитата: Rilanda
Я не думаю, что Анакин малышей убивал, в любом случае, человек остается невиновным, пока не доказана вина, а здесь доказательств нет.
Ну как можно быть таким(ой) наивным(ой)? А во втором эпизоде Анакин убил только одного тускена, т.к. на показали только один взмах меча, а про массовое убийство он Падме все наврал, чтобы произвести впечатление и разжалобить ее к себе. Так что ли?

Да убил он их, не забывай также, какая у фильма там группа (или как там называется у них цензурный уровень просмотра по возрасту)? Никто не будет тебе, фактически в фильме для всей семьи, показывать массакру в таких масштабах проводимую над детьми!
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Июнь 2005, 20:43 »
Цитата: Nozhik
Да убил он их, не забывай также, какая у фильма там группа (или как там называется у них цензурный уровень просмотра по возрасту)?
PG-13....
А в общем я согласен, глупо было думать что Анакин оставил бы маленьких падаванов в живых. Какие-никакие а джедаи, и могли бы представлять угрозу в будущем.
Кеноби говорит именно об убийстве не падаванов, а маленьких джедаят - янглингов. И Падме именно об этом сразу же спрашивает мужа, а тот не спешит с негодованием опровергнуть эту клевету. Если бы не убивал, так и сказал бы.
 :yes:

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #19 : 03 Июнь 2005, 22:29 »
Я вот одного понять не могу: Зачем создавать такие тупые темы как "Убил ли Энакин маленьких форсюзеров?" и "Умер ли мастер Винду?". Вот объясните мне Н У     З А Ч Е М ? ? ? :shutup:  :ranting:  :blowup:  :wallbash:
ЬТРЕМС

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июнь 2005, 22:47 »
Цитата: Darth Warlock
Я вот одного понять не могу: Зачем создавать такие тупые темы как "Убил ли Энакин маленьких форсюзеров?" и "Умер ли мастер Винду?". Вот объясните мне Н У     З А Ч Е М ? ? ? :shutup:  :ranting:  :blowup:  :wallbash:
Просто люди никак не хотят мириться с тем что "Saga is completed"...  :unsure:  :no2:

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июнь 2005, 08:34 »
Цитата: Дарт Дракон
Убил. Точка.

Единственное, что смущает: Кеноби не видел голограмму, показывающую это, вопреки своему заявлению Падме.
Выходит, что Оби-Ван просто оболгал Энакина, раз не видел, так не видел, о чем тогда говорить
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Июнь 2005, 15:48 »
Цитата: Witch
Кеноби говорит именно об убийстве не падаванов, а маленьких джедаят - янглингов.
простите мне мою необразованность, но объясните мне, пожалуйста тогда, в чем разница между падаванами и юнглингами?
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн 4winged

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Июнь 2005, 16:13 »
Цитата: ElectricCat
простите мне мою необразованность, но объясните мне, пожалуйста тогда, в чем разница между падаванами и юнглингами?
Главное отличие - то что "падаван" - термин вселенной "StarWars", обозначающий ученика Ордена Джедай, не прошедшего посвящение в рыцари, а "юнглинг" - не переведенное дебилами-переводчиками английское слово "youngling", имеющее значение "малыш", "детеныш".
 B)

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Июнь 2005, 16:18 »
так это одно и то же, или все-таки нет?
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн 4winged

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Июнь 2005, 16:19 »
Цитата: Quido Todo
Цитата: Дарт Дракон
Убил. Точка.

Единственное, что смущает: Кеноби не видел голограмму, показывающую это, вопреки своему заявлению Падме.
Выходит, что Оби-Ван просто оболгал Энакина, раз не видел, так не видел, о чем тогда говорить
Оби-ван видел тела учеников, убитых световым мечом. Так как  Энакин был идентифицирован как Лорд Ситов, то вывод Оби-вана был очевиден.

Кроме того скорее всего изначально задумывалось показать в фильме гораздо больше, чем получилось в финальной версии.
Лукас, вероятно, решил дальше не повышать возрастной рейтинг фильма, показывая всякую "расчлененку" и сцены убийства детей.

Оффлайн 4winged

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Июнь 2005, 16:26 »
Цитата: ElectricCat
так это одно и то же, или все-таки нет?
Нет, конечно.

"Малыши" - совсем дети, думаю лет до 12-14, которые получали базовые знания в группах под руководством Мастеров.

Дальше, вероятно, - экзамен и уже официальное звание "падаван".
Ученик получал своего учителя, обычно опытного рыцаря или даже Мастера, под руководством которого он обучался вплоть до Испытания на звание Рыцаря. Только после этого Джедай считался самостоятельным членом Ордена.

Насколько я понимаю, рыцари не были "свободны" - до получения звания Мастера они должны были выполнять задания других Мастеров и членов Совета. Только после получения звания Мастера джедай был относительно "свободен" и мог заниматься чем хотел.

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июнь 2005, 17:11 »
Квай-гон был магистром?????
А если не здал экзамен то что?? выгонят и получится НОВЫЙ DARTH!!!
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Июнь 2005, 22:07 »
ElectricCat
Джедайская иерархия следующая:
1. Малыши, которые обучены основам обращения с силой и немного умеют ее контролировать. Учатся в группах. Где-то в возрасте от 10 до 13 лет из их числа выбирают падаванов - персональных учеников. Если до 13 лет никто ребенка не взял в падаваны, он переводится в агрикорпус или другие подсобные службы.
2. Падаван - джедай-ученик, имеющий персонального мастера-джедая (учителя). Работает исключительно в паре с учителем. Ближе к окончанию учебы может получать и персональные задания. Обучение заканчивается где-то в возрасте от 25 до 30 лет в зависимомти от способностей падавана. В заключении обучения падаван проходит специальное испытание на звание рыцаря-джедая. Обычно это некая сложная самостоятельная миссия.
3. Рыцарь-джедай - полноправный самостоятельный джедай. Выполняет персональные задания совета и может брать себе учеников. Обычно падавана выбирают по велению силы. Джедай смотрит на ребенка и чувствует, что это его будущий ученик. После выпуска первого падавана рыцарь-джедай получает звание мастера-джедая.
4. Мастер-джедай - джедай выпустивший как минимум одного ученика. Это звание также могут дать за особые заслуги. Помимо всего прочего, Мастер - вежливое обращение к джедаю.
В Совет обычно выбирают наиболее заслуженных мастеров-джедаев. Но бывают и исключения. Ки Ади Мунди мастером не был, но в совете состоял.

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Июнь 2005, 10:07 »
Ки Ади Мунди мастером не был, но в совете состоял.

Как же так. Энакин, когда ему не дали звания мастера, говорил, что не было ещё такого возмутительного случая: в Совет, да без звания мастера
Star Wars