Автор Тема: Дарт Плэгиус - отец Энакина?  (Прочитано 60715 раз)

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Дарт Плэгиус - отец Энакина?
« Ответ #315 : 27 Январь 2006, 18:16 »
:handup:
Darth BloSern
Kipk
Dreamer

Тута есть одна мысль, без которой дискуссия будет неполной. Конечно, это мое личное ИМХО, но: разве можно убить форс-юзера во сне? И простой человек в нашем мире может почувствовать приближение опасности, а уж если он специально обучен этому с детства... :unsure:  Короче, если Сидиус не врал, а зачем ему врать, то Dreamer точно прав, и Плэгиус позволил себя убить.
Еще оджна имха: может, Плэгиус считал, что глава Ордена Ситхов должен время от времени меняться? Но знал бы о существовании какого-нибудь Избранного - точно попытался бы держать его при себе, может быть, даже отменил бы Закон Бэйна. :yes:
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 27 Январь 2006, 18:23 »
Дарт Плагиус не отец Энакена вот доказательство: кто то в первом эпизоде (не помню кто, то ли Виндуз, то ли Йода) сказал что Энакен был зачат мидихлорианами.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 27 Январь 2006, 19:01 »
Popsa_van_kenobi
А что еще должен был подумать Квай-Гон, если Шми заявила, что физического отца не было. :D

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 27 Январь 2006, 19:17 »
О непорочном зачатии =)

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Январь 2006, 16:29 »
Цитата: Lady_Lea
Тута есть одна мысль, без которой дискуссия будет неполной. Конечно, это мое личное ИМХО, но: разве можно убить форс-юзера во сне? И простой человек в нашем мире может почувствовать приближение опасности, а уж если он специально обучен этому с детства... :unsure:  Короче, если Сидиус не врал, а зачем ему врать, то Dreamer точно прав, и Плэгиус позволил себя убить.
Еще оджна имха: может, Плэгиус считал, что глава Ордена Ситхов должен время от времени меняться? Но знал бы о существовании какого-нибудь Избранного - точно попытался бы держать его при себе, может быть, даже отменил бы Закон Бэйна. :yes:
Lady_Lea, не мсключено, что Энакин мог быть своего рода "прощальным подарком" от Плэгиуса галактике в целом и Палычу в частности. Возможно он не мог и предположить, что его творение не только отомстит за своего творца, но и фактически уничтожит ситов. Впрочем, это лишь мое предположение.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29 Январь 2006, 19:45 »
Если быть точным, то это старина Квай сказал, что Энакин был Силой зачат. А может вообще, Шми постеснялась сказать, кто отец и выдала мысль о непорочном зачатии.
Сами посудите, как это? Заснула небеременной. а проснулась уже обрюхаченная... :lol:
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Master Vladsilav

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 31 Январь 2006, 16:19 »
Цитата: Снифф
слишком тонкий намек для такого фильма.
:D Да точно тоньше для этого фильма больше нет ;)
У гоблина всё сходится!!!! Цытирую: "Пьяная была непомню..."
Сила моя жизнь, через свет я найду свой покой!

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Февраль 2006, 20:07 »
Если учитывать замашки Анакина, то не исключено! А если серьезно, то, наверное нет. ;)
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 30 Июль 2006, 00:05 »
Моё мнение... Анакин был зачат Великой Силой, по любому. Другой, вопрос: кто  всё это устроил? Это, собственно, и обсуждается. Как основные варианты: Сидиус, Плэгиус или Великая Сила. Я склоняюсь к последнему варианту.
Сидиус мне не нравится как вариант "папаши" Анакина, т.к. он сразу бы после его рождения забрал бы себе, а Мола по-тихому так прикончил. И никогда бы не отдал бы джедаям. Возможно, именно поэтому Анакина долго не и не брали в джедаи - Палпатин как-нибудь мог воздействовать на Совет.
Плэгиус для меня больше как миф, легенда, так же как и Марка Рагнос или Нага Садоу. Уж не знаю, учитель ли он Сидиуса, и думать про это не хочу. Но на фиг ему какой-то Избранный?! Был бы жив, так он придушил бы Анакина в малолетстве, а так покойнику на всё наплевать...
Так что последний вариант - Сила. Именно она "сделала" мальчика где-то на краю Галактики, именно она натолкнула двух джедаев на него. Возможно, после того как Совет отказался брать мальчика, она и Квай-Гона пришибла. Она должна обязательно заботиться о выполнении судьбы каждого человека (а в особенности - Избранного), и у неё свои методы. Квай-Гон воспитал будущего учителя Анакина, он же и нашёл мальчика - всё, он израсходовал свою полезность, своё КПД, - теперь его можно убрать из игры.

Оффлайн Velesov

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 19 Август 2006, 00:03 »
Есть и другой вариант.

Во-первых, не исключено, что Плегиус был главой единого ордена. Который потом раскололся. Точнее, от него откололись джедаи. Потому что тема ушлого Йоды, я вам скажу, еще не раскрыта.
А что в ушастой голове Йоды была только власть над галактикой - это из всех серий видно. Он по части интриг и пакостей далеко засунул за пояс Сидиуса.

Оффлайн Ромазео

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19 Август 2006, 00:47 »
Цитата: Velesov
Он по части интриг и пакостей далеко засунул за пояс Сидиуса.
гы(((интересное мнение :)
Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание;

Нет страсти; есть ясность;
Нет хаоса; есть гармония;
Нет смерти; есть Великая Сила.

Оффлайн Rimpana

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 26 Август 2006, 22:33 »
Цитата: Velesov
Есть и другой вариант.

Во-первых, не исключено, что Плегиус был главой единого ордена. Который потом раскололся. Точнее, от него откололись джедаи. Потому что тема ушлого Йоды, я вам скажу, еще не раскрыта.
А что в ушастой голове Йоды была только власть над галактикой - это из всех серий видно. Он по части интриг и пакостей далеко засунул за пояс Сидиуса.
Странно, что не он построил Империю...

Оффлайн AntonioS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 28 Август 2006, 14:16 »
ИМХО.   Бред полнейший развели. Книг по данной теме нет, зачем самим все выдумывать. Кто кого, когда, где и с кем......
Плегиус погиб от рук Палпатина задолго до того как Анакин родился. То есть прямой путь зачатия отпадает, по ветру :lol: ???  ( в данном случае в безвоздушном пространстве ни одно живое существо не живет, в том числе и головастики ;)  )
А Палпатин в свое время после убийства отправился на планету Набу (наиболее мирная планетка, где появление джедаев не нужно) и стал заниматься самообразованием :rolleyes:  в области дипломатии, истории и философских наук...   И поддерживал он в себе жизнь старыми ситховскими технологиями...

Ну а Анакин зачат был скорее всего от обычного человека, который бросил Шми (поэтому она так нервно и ответила Куай Гону на его вопрос)

Фсе кто выше и ниже  НЕЗАЧОД  , кроме умных мыслей
Все хотят узреть невиданное - смотри на то, на что другие не смотрят; все хотят овладеть недоступным - займись тем, чем никто не занимается.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. (Японская мудрость)

Оффлайн ~Padme~

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Август 2006, 19:51 »
Цитата: Visas
Моё мнение... Анакин был зачат Великой Силой, по любому. Другой, вопрос: кто  всё это устроил? Это, собственно, и обсуждается. Как основные варианты: Сидиус, Плэгиус или Великая Сила. Я склоняюсь к последнему варианту.
Сидиус мне не нравится как вариант "папаши" Анакина, т.к. он сразу бы после его рождения забрал бы себе, а Мола по-тихому так прикончил. И никогда бы не отдал бы джедаям. Возможно, именно поэтому Анакина долго не и не брали в джедаи - Палпатин как-нибудь мог воздействовать на Совет.
Плэгиус для меня больше как миф, легенда, так же как и Марка Рагнос или Нага Садоу. Уж не знаю, учитель ли он Сидиуса, и думать про это не хочу. Но на фиг ему какой-то Избранный?! Был бы жив, так он придушил бы Анакина в малолетстве, а так покойнику на всё наплевать...
Так что последний вариант - Сила. Именно она "сделала" мальчика где-то на краю Галактики, именно она натолкнула двух джедаев на него. Возможно, после того как Совет отказался брать мальчика, она и Квай-Гона пришибла. Она должна обязательно заботиться о выполнении судьбы каждого человека (а в особенности - Избранного), и у неё свои методы. Квай-Гон воспитал будущего учителя Анакина, он же и нашёл мальчика - всё, он израсходовал свою полезность, своё КПД, - теперь его можно убрать из игры.
Тож так думаю

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 Август 2006, 21:39 »
AnakinB
Книга о Плегусе будет, а пока официальной версией считается то, что записано в New Essential Chronology.
Плегиус погиб от рук Палпатина задолго до того как Анакин родился.
Ну если вы так горячо выступаете против самопридуманного бреда других, зачем собственный тиражировать? Плегуса Сидиус убил после того, как тот завершил эксперимент по созданию Анакина. С перепугу. Все. Это однозначная и официальная точка зрения. Пока нет книги.

Флешка "Темный лорд Дарт Вейдер" на 16 гб

Автор RolikMasalskisРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 964
Последний ответ 09 Февраль 2016, 02:59
от RolikMasalskis
Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8861
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor