Автор Тема: Дарт Плэгиус - отец Энакина?  (Прочитано 60795 раз)

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Дарт Плэгиус - отец Энакина?
« Ответ #180 : 04 Октябрь 2005, 16:59 »
Не знаю, кто там кого сгенерировал, но Плэгиус в хронологию не вписывается:

1. Анакину 9-10 лет на момент Эп1, так?

2. Дарту Молу на этот же момент лет 23 - 27. Не знаю, сколько времени Палыч его учил, но думается мне, что с раннего детства. Ну, лет 13 точно учил.
Непонимаю, а что мешает Вам предположить, что Сидиус учил Мола именно 9-10 лет. В конце-концов официальной (т.е. утвержденной самим Лукасом) информации по этому поводу нигде не печаталось, а книги написанные "не Лукасом" принимать за догму было бы не слишком логично. Так что можно предположить, что по затее Лукаса Плэгиус мог погибнуть в том же году в котором родился Энакин (и помнится мне, что здесь же на форуме писалось, что сам Лукас причастия Плэгиуса к рождению Энакина не опровергал, а оставлял этот вопрос на рассмотрене фанов).
3. Ситхов может быть только 2 шт., и не думаю, что разрешается заводить ученика до безвременного ухода учителя куда-то в сторону Великой силы...
Так никто и неутверждал, что Сидиус завел ученика до кончины своего учителя
Нет, явно после смерти дедушки Плэгиуса должно было пройти некоторое количество лет, а потом уже родился наш избранный.
"Какхие Фаши токасателстфа" :)
Ну, с натяжкой - дата смерти одного могла совпасть с датой рождения другого.
Так ведь все к этому и сводится.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 09 Октябрь 2005, 13:14 »
Dreamer, что ни говорите, а я как то не могу представить себе 40-50-летнего Палыча (кстати, скоко ему могло быть, когда родился Эни??) в роли ученичка. Слишком у него самостоятельный вид в фильмах, не стал бы он столько лет слушать болтовню о мидихлорианах. Да и в политической карьере наличие аполитичного учителя очень мешает. Тебе позарез надо договор заключать, а он "Лети туда, не знаю куда, убей того, не знаю кого"! :angry:  Это Молом и Вейдером можно было командовать - они скорее вояки.
И вообще, Сидиус рассказывает о Плэгиусе таким тоном, как будто это было давным-давно, "свидетелей не осталось". Вот именно отсюда пошла моя имха.  B)
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Октябрь 2005, 17:22 »
Цитата: Lady_Lea
Dreamer, что ни говорите, а я как то не могу представить себе 40-50-летнего Палыча (кстати, скоко ему могло быть, когда родился Эни??) в роли ученичка. Слишком у него самостоятельный вид в фильмах, не стал бы он столько лет слушать болтовню о мидихлорианах. Да и в политической карьере наличие аполитичного учителя очень мешает. Тебе позарез надо договор заключать, а он "Лети туда, не знаю куда, убей того, не знаю кого"! :angry:  Это Молом и Вейдером можно было командовать - они скорее вояки.
И вообще, Сидиус рассказывает о Плэгиусе таким тоном, как будто это было давным-давно, "свидетелей не осталось". Вот именно отсюда пошла моя имха.  B)
Но ведь мы также незнаем сколько лет было Плэгиусу, когда Палыч его грохнул. Я ничего не утверждаю, но можно предположить, что очень и очень много. Также можно предположить, что Плэгиус действовал несколко иначе. чем Сидиус  (т.е. не гонял своего ученика по бескрайним просторам галактики, а внедрил его в полетическую элиту). Вобщем, на мой взгляд, зря Вы считает, что события связанные с трагедией Дарта Плэгиуса Мудрого являлись "делами давно минувших дней" ;)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
« Ответ #183 : 11 Октябрь 2005, 23:12 »
Цитата: Werewolf
Посмотрел еще раз фильм... почитал статейки... короче :) в 1-ом эпизоде говорилось, что у Энакина нет отца и Квай-Гон предположил, что он был создан медихлореанами. В 3-ем эпизоде Сидиус рассказывает Энакину, что Дарт Плэгиус мог создавать жизнь с помощью медихлореан... это же объясняет с чего Сидиус был так уверен, что Энакин будет великим джедаем\ситхом... что думаете?
Не, не, не. Моё мнение: помните, что Палпатин говорил, что ученик Плегиуса убил учителя пока тот спал. Чуствуете связь?? После мурашек на спине готов заявить - учеником Плегиуса был Ситиус!!!
Для отставших от жизни поясняю: Дарт Ситиус - Палпатин.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Dart Plagas

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Октябрь 2005, 08:19 »
Дарт Плэгас действительно Отец Энакина.Он обладал Равновесием Силы.Именно поэтому шпионы джедаев и унитожили его.
Dart Plegas

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Октябрь 2005, 16:56 »
Цитата: Dart Plagas
Именно поэтому шпионы джедаев и унитожили его.
Ну это уже совсем что-то новое.  Любопытно - на чем основана эта версия и откуда Вы ее взяли?

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Октябрь 2005, 23:05 »
Цитата: Dreamer
Вобщем, на мой взгляд, зря Вы считает, что события связанные с трагедией Дарта Плэгиуса Мудрого являлись "делами давно минувших дней" ;)
Ну, трагедия-не трагедия, это еще вопрос, ученика то он выучмл все-таки и в жизнь выпустил. В отличие от Сидиуса  ;)
И вообще, убив учителя, вы еще долго спокойно не заснете... если учитель форс-юзер. Не из-за призраков всяких, а из-за вполне реальной угрозы, что трупик 20-25-летней давности вдруг окажется вполне живым и жаждущим мести. Особенно если речь идет о Дарте Плэгиусе Мудром, любителе экспериментов с мидихлорианами и прочим биологическим оружием.
 ;)  <_<  Я вообще не удивлюсь, если кто выдумает, что у ситхов есть что-то вроде обязательного времени траура по учителю, когда нельзя "официально" заводить ученика. Чтобы убедиться.
Возвращаясь к нашим начальникам транспортного цеха, хочу подтвердить, что конкретных доказательств того, что Плэгиус не должен был платить алименты Шми действительно нет... разве что впечатление конкретной зрательской единицы... Но и в пользу того, что должен был, существует только загадочная улыбка Лукаса. А на сценариуса полагаться нельзя, у него задача создать атмосферу таинственности.
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Октябрь 2005, 15:46 »
А был ли банта?!! ( тобиш дарт плэгиус) Чтото не верится что был. В конце концов чего не скажешь для красного словца.
Что до отцовства... если избранного должна была создать сома ВЕЛИКАЯ СИЛА, то кто станет биологическим отцом  не так уж и важно. :excl:
Смерти нет. Есть только ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #188 : 14 Октябрь 2005, 18:24 »
Что до отцовства... если избранного должна была создать сома ВЕЛИКАЯ СИЛА, то кто станет биологическим отцом не так уж и важно

Это почему? Если он должен был обладать СИЛОЙ то и папочка его тоже. На примере тот же Люк.

Чтото не верится что был

Чем докажишь?

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Октябрь 2005, 18:54 »
Цитата: oxotnik,14.10.2005, 19:24

Это почему? Если он должен был обладать СИЛОЙ то и папочка его тоже. На примере тот же Люк.

Не факт. Папочка мог и не быть джедаем. сделаем предположение, что у Йоды наиболее высокий показатель мидихлориана. Но согласно первому эпизоду у Энакина этот показатель был значительно больше. "Даже у магистра Йоды уровень ниже."
Собственно говоря не многие джедаи могут похвастаться родителями с высоким показателем мидихлориана. Ну а если предположить "проведение СИЛЫ" папочка являлся исключительно носителем генов.

Об наличии Плагиуса мы узнаем лишь со слов Палыча. Он хоть и авторитет но поверить в существование некого ситха из легенды... увольте. лучше подкиньте побольше фактов, так оно надежней будет.:no2:
 :no2:  :excl:

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Октябрь 2005, 19:00 »
Не факт. Папочка мог и не быть джедаем.

А кто говорит что обязательно джедаем. Мог быть и ситхом.

Об наличии Плагиуса мы узнаем лишь со слов Палыча.

Сама не верю Палычу с первого эпизода. Но... Странным остается то что джедаи не хотели брать Энакина пока порешили Квая. А что если предположить что они знали чей сыночек к ним пожаловал? И поэтому отказывались брать. Ведь как говорил Йода:" Неясно будущее этого мальчика" Значит он либо что-то знал об папе либо мог догадываться чьих рук это дело.

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Октябрь 2005, 19:08 »
Цитата: oxotnik

Сама не верю Палычу с первого эпизода. Но... Странным остается то что джедаи не хотели брать Энакина пока порешили Квая. А что если предположить что они знали чей сыночек к ним пожаловал? И поэтому отказывались брать. Ведь как говорил Йода:" Неясно будущее этого мальчика" Значит он либо что-то знал об папе либо мог догадываться чьих рук это дело.
Джедай ситх непринципиально.
Я могу конечно ошибаться но Йода говорил о будущем а не о прошлом.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Октябрь 2005, 19:13 »
Цитата: Dartton

Я могу конечно ошибаться но Йода говорил о будущем а не о прошлом.
А разве можно знать будущее не знав при этом о прошлом. Ведь вы неможете сказать скажем если сотреть со стороны Люка что произойдет дальше если не знаете что произошло уже. Но джедаи... Джедай конечно умеют предсказывать будущее но с условием если знают прошлое.

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Октябрь 2005, 19:35 »
А разве можно знать будущее не знав при этом о прошлом. Ведь вы неможете сказать скажем если сотреть со стороны Люка что произойдет дальше если не знаете что произошло уже. Но джедаи... Джедай конечно умеют предсказывать будущее но с условием если знают прошлое.
Ладно... Тогда возникает вопрос откуда Йода мог знать прошлое Энакина?
А если знал, то мог бы предвидеть (даже без помощи СИЛЫ ) о последствиях, и принять соответствующие меры!! :excl:
С таким то опытом так оплошать :question:
НЕ ВЕРЮ!!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14 Октябрь 2005, 19:56 »
принять соответствующие меры!!

Какие? Прилететь на Татуин и убить Шми?! Незабывайте Йода джедай. Он неможет убить невиновных людей да и виновных тоже.

С таким то опытом так оплошать

А разве он оплашал?! Может он хотел на деле убедиться что это не вымысел. Может он думал что сможет найти мальчишку раньше ситхов. И нашел таки. А то что невзял еще не значит что он ему недоверял может хотел проверить.

Флешка "Темный лорд Дарт Вейдер" на 16 гб

Автор RolikMasalskisРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 964
Последний ответ 09 Февраль 2016, 02:59
от RolikMasalskis
Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8870
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor