Автор Тема: Дарт Плэгиус - отец Энакина?  (Прочитано 60812 раз)

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Дарт Плэгиус - отец Энакина?
« Ответ #165 : 06 Сентябрь 2005, 01:15 »
:D Супер!
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #166 : 10 Сентябрь 2005, 11:42 »
Цитата: Cyberdan
кому суждено сперва помочь Сидиусу отомстить за ситов в общем, уничтожив джедаев, а после этого убить и самого Сидиуса тем самым, не осознанно отомстить за своего создателя.
Согласна. Ведь подобное вполне понятно. Я смотрела недавно шестой эпизод там Люк отправляется в лапы Сидиуса для того чтобы спасти а если уж не получится так отомстить за отца. Золото а не мальчик.  Но не понятно почему Плэгиус выбрал именно Шми Скайвокер. Прочитала ее биографию. Возможно он был знаком со Шми. Но тогда это не объясняет того как Энакин получил такую большую Силу. Значит Шми изнчально знала что она станет матерью избранника. Ведь ясно написано в "Атаке клонов" (кто не читал прочтите): "Она всегда знала что ее мальчик (имеется в виду Энакин) отличается от остальных. И даже не тем что умел делать такие вещи которые пугали прежде чем научился говорить." Так же потом говорит Люк что он раздражал дядю и тетю приминением Силы еще в раннем детстве. ("Дети Джедаев"

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Сентябрь 2005, 12:30 »
Может, хватит писать этот бред? Энакина сгенерировала Сила, а какой-то Плэгиус здесь абсолютно непричём. :angry:
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Сентябрь 2005, 18:37 »
Цитата: Vla
Может, хватит писать этот бред? Энакина сгенерировала Сила, а какой-то Плэгиус здесь абсолютно непричём. :angry:
Сколько людей - столько мнений  <_<

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Сентябрь 2005, 19:04 »
Цитата: Vla
  Ты хоть знаешь чтонибудь о Силе?!!! :question: А я знаю. Сила будь она хоть темной хоть светлой но не какк не могла породить человека. Из Силы только возвращаются, но ни кто не выходит. Не-е -е- е тута нужен человек который этой Силой упровлял. Этим человеком мог быть только ситх. Между прочим кто нибудь помнит законы ситхов. Чтобы стать владыкой нужно убить своего учителя. А Сидиус (спорю на что угодно хоть на Силу!!!) был учиником Плэгаса. Поэтому тот решил чтобы его Сила не пропала даром передать ее кому-нибудь. К примеру сыну. В книге второго Эпизода Шми Скайвокер вспоминает свое прошлое и там говориться что она была короткое время влюбленна при этом не упоминается имени, сразу становитсься ясно что имя появится в Третьем Эпизоде и оно появляется. :yawn:  :P  :lol:  :lol:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Сентябрь 2005, 19:21 »
У меня своя теория и Энакина, и даже самой Силы. Она в одном - традиционна, в другом - мягко сказать, экстравагантна. Выкладывать её мне ещё не время, т.к. она ещё не до конца сформирована(готова процентов на 80). И ведь точно сказано: сколько людей, столько и мнений.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Сентябрь 2005, 19:26 »
oxotnik ДА ЛАДНО ТЕБЕ! сила может сделать все что угодно! Её пути неисповидимы!
Это в реальной жизни нужен человек! (хотя щас мона и без него) В ЗВ есть сила и она решает жить или умереть!
А человек может только просить её о помощи!!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Сентябрь 2005, 20:23 »
StarMonk, ДА ТЫ ВООБЩЕ ТО ЗНАЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ О СИЛЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Хотя согласна что великая Сила может все но не в этом случае. ВОт так! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :yawn:  :ph34r:  :question:  :question:

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Сентябрь 2005, 21:21 »
Ну во всяком случае о силе я не меньше тебя знаю! Ты прикалываешся чтоли!!! Если нет, то поясни почему именно НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Сентябрь 2005, 21:36 »
Цитата: StarMonk
Ну во всяком случае о силе я не меньше тебя знаю! Ты прикалываешся чтоли!!! Если нет, то поясни почему именно НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!
Чтобы управлять медихлорианами (а именно они позволяют иметь Силу) нужен большой опыт в этом вопросе. Я не верю в версию что медихлорианы могли создать жизнь. Ну ты посмотри да кто/что такие эти медихлорианы? Ты знаешь? Никто не знает. Теория что у ситхов что у джедаев очень расплывчата. Но сразу возникает вопрос какого могущества можно достичь чтобы так управлять. А если предположить что этот Плэгас скажем жил тысячу лет. Ну мог же магистр Йода!!!!! :excl:  :excl:  :yes:  :yes: Тогда предчувствая свою гибель он решил использывать всю Силу на то чтобы его дело было завершенно. История Ситхов гласит что Плэгас был ситхом но мне кажется что он не вмешивался в разборки ситхов и джедаев и стал хранителем равновесия в Силе.

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Сентябрь 2005, 22:05 »
Как это ты не можешь поверить что медихлорианы не могли создать жизнь! Очень даже могли! Например во время большого возмущения в силе, может при взрыве планеты или еще какого-нибудь масштабного события в мире ЗВ.
А насчет того что Плэгас был хранителем равновесия - это бред! Здесь не может быть нейтралитета! Либо свет либо тьма! И кстати, у Йоды расса просто долгоживучая. И еще Йода сам как раз может быть творением силы!

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Сентябрь 2005, 22:06 »
Любопытно, а мое сообщениие от 19.07.2005 (оно сейчас последнее на странице №8) кто-нибудь читал? Там, между прочим, есть пару соображений на данную тему.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Сентябрь 2005, 22:30 »
Цитата: StarMonk
Как это ты не можешь поверить что медихлорианы не могли создать жизнь!  

Например во время большого возмущения в силе,
А ты знаешь что-нибудь об этих медихлорианах?

Насколько должно быть большим возмущение чтобы создать жизнь. Тьфу!!! Нет подобные возмущения могут появится даже не при взрыве планеты. А к примеру при убийстве множества джедаев или одного великого владыки - ситха, каким был Плэгус. И опять мы возвращаемся к нему. И вот можно опять его считать что он опять таки создал жизнь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :blink:  :blink:  :blink:  :yawn:  :ph34r:  :unsure:  :o  :no:

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Сентябрь 2005, 22:47 »
Я знаю что возмущения в силе могут быть порожденны не тока взрывом планеты! Но раз уж Плэгус был великим пользователем силы..... то он мог спровоцировать енто событие (Ну скорее всего это ты и имел ввиду). Хотя врят ли он намеревался создавать наследника. Ситхи не желают делится властью даже после смерти! А ученики им нужны для того чтобы быть их мальцами на побегушках, ну и в свою очередь чтобы поддерживать баланс в силе.

И кстати, зачем нам знать о мидихлорианах! Они создают силу и передаются к тому же по наследству.
Они есть в каждом живом существе, в какомто больше в какомто меньше. Их не может не быть. Вообще о мидихлорианах не принято почему-то говорить, чаще упоминают силу без мидихлориан, хотя силы без этих "микроскомических существ" быть не может.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 Сентябрь 2005, 20:50 »
Цитата: Dreamer
Сколько людей - столько мнений  <_<
Не знаю, кто там кого сгенерировал, но Плэгиус в хронологию не вписывается:

1. Анакину 9-10 лет на момент Эп1, так?

2. Дарту Молу на этот же момент лет 23 - 27. Не знаю, сколько времени Палыч его учил, но думается мне, что с раннего детства. Ну, лет 13 точно учил.

3. Ситхов может быть только 2 шт., и не думаю, что разрешается заводить ученика до безвременного ухода учителя куда-то в сторону Великой силы...

Нет, явно после смерти дедушки Плэгиуса должно было пройти некоторое количество лет, а потом уже родился наш избранный.

Ну, с натяжкой - дата смерти одного могла совпасть с датой рождения другого.  :unsure:  А чего, был бы классный замысел для фика...
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Флешка "Темный лорд Дарт Вейдер" на 16 гб

Автор RolikMasalskisРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 09 Февраль 2016, 02:59
от RolikMasalskis
Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8872
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor