Автор Тема: Продолжение Jady Akademy  (Прочитано 5709 раз)

Глюк скайвокер

• Гость
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #15 : 09 Июнь 2005, 09:58 »
Я поменял меч!!!
Там такой выбор!
от простого меча до световых дисков в каждой руке!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #16 : 11 Июнь 2005, 17:56 »
Ох, я застряла в начале: на выходе из тюрьмы(где Ранкоры) - не могу запрыгнуть наверх (где дверь).Пробовала под водой - нет выхода. А обходного пути не вижу.Полсубботы сижу уже :no2:  :no2:  :no2:  :no2:  :no2:  :no2:  :no2:  :no2:  :no2:

Выручайте...
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #17 : 12 Июнь 2005, 00:57 »
Начал проходить...  :no2: Чё-то с этой игрой все-таки  не то, ну не верю я что она от Lucasarts... Если сравнить с простой Jedi Academy, НЕБО И ЗЕМЛЯ... В первой и атмосфера другая и озвучка как-то лучше что ли. Стопудово, "Явин" - "паленый"  :(   А жаль - мне Jedi Academy ооооочень нравится! :yes:  Я ее по несольку раз перепроходил.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #18 : 12 Июнь 2005, 15:41 »
Знаете, дошел до третьего уровня, оказывается там открываются световые ТОПОРЫ!!!!!  :blink: Я как увидел сразу же вырубил игру... Это же охиреть можно!!! Полное надругательство над вселенной ЗВ!!! Ну не должно там быть светового оружия в таком разнообразии!  :no2:
This game sucks!!! :suxx:  Плюс ко всему, там совершенно не продуманая система сложности уровней. Не то чтобы мне было сложно проходить (у меня большой опыт в Jedi Academy, плюс можно "читануть" если припрет ;) ),  но просто НЕ ДОЛЖЕН первый тур игры по сложности превосходить последний тур Jedi Academy...  :no2:
Кстати, как сказал  [SiC] "убивать по сорок ситхов на уровне" - это конечно же гонево (в "Revenge of the Sith" с двумя то не справились ;) ) ...  И еще, где это видано чтобы столько Force Powers открывались уже на ПЕРВОМ уровне? Постепенно ведь надо...
Короче, если подытожить - разочарование...  :(

Оффлайн Dart Nina

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #19 : 12 Июнь 2005, 21:09 »
Не нравится не играй! На мой взгляд её клепали именно для ОПЫТНЫХ игроков! А если хотите коды или прохождение то скоро все появится на www.gameguru.ru  Я сама застряла на предпоследнем уровне.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #20 : 12 Июнь 2005, 21:50 »
Цитата: Dart Nina
Не нравится не играй! На мой взгляд её клепали именно для ОПЫТНЫХ игроков! А если хотите коды или прохождение то скоро все появится на www.gameguru.ru  Я сама застряла на предпоследнем уровне.
Дэвущка зачэм жэ так грубо?!?!?!  :unsure: Я просто говорю своё мнение... Я надеюсь это мне еще можно?!?!  И чего-чего, а в неопытности меня обвинить уж никак нельзя, поверьте мне!!!  :yes:    Вам что, совсем не кажется что с этой игрой что-то не так, если сравнивать с той же Jedi Academy? Не кажутся странными все эти световые "топоры", "секиры" и т.д. И то что ситхов там как собак нерезанных...
Насчет прохождения, у меня оно было в комплекте с игрой, наверное пираты его  в установочный файл запихали...  :)

Я сама застряла на предпоследнем уровне.
Если у вас нет прохождения откуда вы знаете что уровень на котором вы застряли - предпослений?

Оффлайн Dart Nina

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #21 : 13 Июнь 2005, 11:15 »
То что уровень предпоследнй я просто догадываюсь <_< ! А насчет сравнения... О вкусах не спорят! :yes:

Оффлайн Coronel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #22 : 15 Июнь 2005, 16:16 »
:angry:  Какое "прохождение" "Побега с Йавина"? Врубить чит-код и все тут.
 Совершенно отстойные боты с непонятными топорами и полное издевательство над фехтованием - толпа виртуальных шизофреников вместо того чтобы рубится бесцельно прыгает прыгает вокруг персонажа выписывая непонятные кренделя, совершая лишние телодвижения и рубя вхолостую воздух... Все это уже было в "Академии", где несмотря на все потуги ввести элементы фехтования бой сводится 1) к удушению лютой вражины и недопущению оной к поединкам на мечах 2) раз оно до него дорвалось - хаотичным попыткам зацепить ее хоть как-то. Вертится оно все равно шустрее персонажа, и пока он выполняет, допустим, "прокол", уже не только упевает отскочить с исходной позиции (где ее прокол этот настичь должен), но триджы исполнить какой-нибудь идиотский бесцельный прыжок.
А сюжеты? Начиная уже со второго джедая -
JK2 - у Сковородкера сбежал ящер-недоучка... Ба-альшой харизматик... Как глянешь - так и упадешь... Вот за кем ломанутся имперцы в едином воодушевляющем порыве! Голуба, слизистый ты наш...."Академия" - выжила приспешница ящера нашла скипетр - чудо-допинг для уличной шантрапы... "Побег с Йавина" - опят вылезла чудо-злюка и захватила все-все-все! КАК??? Опять все??? Не надоело? Конечно, сюжет для стрелялки не главное... Но все-таки разгулом фантазии и изобилием идей авторы этих сценариев не страдают.
Я вот о чем все думаю...А вдруг замочить кого придется...
- Не боись! Надо будет - замочим!
- Но Чебуран велел мне думать о Добром...
- Правильно! ДУМАТЬ надо - о добром! А МОЧИТЬ - кого прикажут!

...А не проще ли из рокет-лаунчера жахнуть?
- Нет, это не по джедайским правилам. Надо как положено - голыми руками!

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #23 : 16 Июнь 2005, 14:13 »
В начале что делать-то? Меч где взять? Ситхи задолбали! Они кругом!
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Shaman

• Гость
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #24 : 16 Июнь 2005, 17:24 »
Hello there ©

Как в эскейп фром явин мутированного ранкора мочкануть. Балкон я на него уронил, а дальше че? Тупо мочить чтоль?

Shaman

• Гость
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #25 : 16 Июнь 2005, 19:57 »
Не делайте больше таких аддонов.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #26 : 16 Июнь 2005, 20:04 »
Цитата: Shaman
Не делайте больше таких аддонов.
Не будем...  ;)

Оффлайн Dart Nina

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #27 : 19 Июнь 2005, 14:11 »
Цитата: Ragnarok
В начале что делать-то? Меч где взять? Ситхи задолбали! Они кругом!
Возле двери есть стекляшка (её в заставке показывают) подойди и там лежит меч.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #28 : 19 Июнь 2005, 19:05 »
Прошла наконец всю  игрушку.
Ну нельзя делать ТАКИЕ программные продукты :angry:
Несколько порадовала встреча с Дартом Молом  да со старыми Темными Джедаями из JA.
Сильно раздражали джавы с мечами <_<  и прочая мелочь с модифицированными саберами .
Просто звереешь, когда тебя пропускают через этап(в JA такого нет:JA просто вылизана до безупречности!!!) - а потом выясняется, что надо возвращаться чуть ли не в начало уровня, т.к. разработчики понаделали дыр в интерьере <_< )
Кто хочет прикончить Ранкора, советую уронить на него балкон - а потом закидать гранатами - иначе у меня откуда-то мелюзга с модифмечами появилась :unsure:  - и Ранкор плюется, хотя и пришибленный!
Если бы эту игрушку вылизать от глюков, убрать неимоверное количество сабероносителей, поставив вместо них матерых Темных Джедаев(как в JA) - очень даже неплохая бы игра вышла!!!
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Shaman

• Гость
Продолжение Jady Akademy
« Ответ #29 : 20 Июнь 2005, 19:38 »
Когда проходил, ранкора не придавило, а только покоробило сильно, и он за мной гонялся. Если бы не один глюк, я бы его не замочил.
Последний уровень не прошел надоело - комп начал виснуть от толпы служитьниц с посохами.

Есть ли продолжение великой саги?

Автор StillerrРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 11
Просмотров: 2076
Последний ответ 17 Май 2006, 07:46
от corvinus
Продолжение сериала Clone Wars

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 1
Просмотров: 645
Последний ответ 20 Июль 2018, 00:55
от Мэл