Автор Тема: Тайный брак  (Прочитано 8316 раз)

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #30 : 28 Май 2005, 01:28 »
зря , что нельзя было им жениться ...
а вот НОД наоборот ( одни женатики и замужние )
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Alena

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Тайный брак
« Ответ #31 : 28 Май 2005, 03:20 »
Что нельзя им было жениться - это как раз неважно. А вот что нельзя было друг с другом вступать в длительные отношения и иметь детей, это не есть гуд. Никогда не понимала, зачем так разбазаривать джедайский генофонд?  :D
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #32 : 28 Май 2005, 04:07 »
Не исключено, что их встреча после приземления с Палычем была первой после свадьбы/после того как они уехали с Набу  :rolleyes:
Только это все-равно не объясняет почему Анакин чуствует себя как дома в сенаторских покоях.  <_<  
... хотя со стороны джедаев были прицеденты... Палыч Анакина окучивал в свое удовольствие 10 лет. Джедаи только в последние недели/месяцы просекли что "что-то не так в королевстве Датском". Но почему со стороны Падме никто ничего не заметил  :huh:  это уже очень надо фанатам постараться, что б это объяснить.

Кстати меня тоже оч занимал этот вопрос, что откуда беруться джедаи, если "генофонд" регулярно прореживают.

tanika, а что такое НОД?

Neatary, в чем-то вы правы. Одно время я тоже читала все эти "кто на что горазд" продолжения ЗВ (где-то 12 книг мне привезли), но в итоге только разочаровалась. Почему-то во всех книгах /из тех что я читала/ Люк как джедай деградирует на глазах (в смысле того, на что он способен в использовании силы). Про характеры даже говорить не приходиться  <_<  каждый автор отнял у героев индивидуальности... в каких-то книгах Люк уже даже не баба а какая-то манная каша.

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #33 : 28 Май 2005, 12:39 »
Я книжки тоже не читаю, ибо не от Лукаса они. А пишут всякие писаки, которые не могут придумать что-то свое. Исключение делаю для фанфиков, их авторы хоть не претендуют на истину.
Все же я думаю, что не так просто джедаям запретили жениться, в этом был глубокий смысл.
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Тайный брак
« Ответ #34 : 28 Май 2005, 13:09 »
Цитата: Quido Todo
Все же я думаю, что не так просто джедаям запретили жениться, в этом был глубокий смысл.
Разумеется, был. Но по достижению определенного уровня это уже ничего не меняло бы, есть отношения или нет. Любовь без привязанности вполне реальна.

А Люк в разных книгах - разный. В некоторых, и вправду, на себя не похож. Этот его переход на ТСС, например, до сих пор меня возмущает.  :angry:
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #35 : 28 Май 2005, 14:41 »
Цитата: раствор "Йода"
Clone. вот не надо на книжки бочки гнать!!!
а я и не гоню
я их просто не читаю
времени нет:-))

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #36 : 28 Май 2005, 15:03 »
Цитата: Nefrion
Не исключено, что их встреча после приземления с Палычем была первой после свадьбы/после того как они уехали с Набу  :rolleyes:
Только это все-равно не объясняет почему Анакин чуствует себя как дома в сенаторских покоях.  <_<  
... хотя со стороны джедаев были прицеденты... Палыч Анакина окучивал в свое удовольствие 10 лет. Джедаи только в последние недели/месяцы просекли что "что-то не так в королевстве Датском". Но почему со стороны Падме никто ничего не заметил  :huh:  это уже очень надо фанатам постараться, что б это объяснить.

Да? А дети у них наверное от непорочного зачатия? ;) Да не... скорее всего джедаи не обращали внимание куда он ходит после работы... а Оби-Ван знал
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #37 : 28 Май 2005, 15:11 »
Цитата: Werewolf
Да? А дети у них наверное от непорочного зачатия? ;) Да не... скорее всего джедаи не обращали внимание на что обращают внимание, что дела не касается, мне показалось :)

по-моему, трудно заметить, что он постоянно у Амидалы дома(или она у него?), и ночует и дневует..
и обниматься они после возвращения Энакина в самом начале(простите, запамятовала, откуда) начали ну совсем так незаметно и не на главном входе :)

или там всем и правда совершенно параллельно что у ближних происходит? и только мы такие дотошные и все видим?
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #38 : 28 Май 2005, 22:21 »
Цитата: ElectricCat
по-моему, трудно заметить, что он постоянно у Амидалы дома(или она у него?), и ночует и дневует..
и обниматься они после возвращения Энакина в самом начале(простите, запамятовала, откуда) начали ну совсем так незаметно и не на главном входе :)

или там всем и правда совершенно параллельно что у ближних происходит? и только мы такие дотошные и все видим?
Видимо, вы имеете в виду момент возвращения Кеноби и Энакина после спасения Палпатина...

а Оби-Ван знал
Вот мне тоже кажется, что Оби-Ван знал.. Ну не мог он не знать, по крайней мере догадывался, он же почти постоянно рядом с Эни был, он же чувствовал, что у него в душе творится... Если вспомнить 2 эпизод, там в начале фильма Оби-Ван и Энакин прилетают охранять Падме, тогда Кеноби же и говорит Скайуокеру в лифте, что тот очень волнуется... И потом в холле у спальни Падме Кеноби  Скайуокеру на фразу "...Лучше бы мне снилась Падме..." ответил "...Твои мысли выдают тебя...". Знал Кеноби, знал, чувствовал...  B)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #39 : 28 Май 2005, 23:24 »
Конечно,знал! :excl:
и когда(опять-таки во 2 эпизоде) Йода спросил Оби-Вана: "А где (точно не помню) падаван твой?",то Кеноби ответил:" Полетел на Набу сопровождать Падме". А ведь знал,что они там поженились! :handup:

Dark Jedi
Видимо, вы имеете в виду момент возвращения Кеноби и Энакина после спасения Палпатина...
кстати,я тоже на это обратила внимание-да они почти на глазах у всех друг другу в объятия бросились. ;)
вот тебе и сокрытие отношений. :D
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #40 : 28 Май 2005, 23:38 »
Цитата: Werewolf
Да? А дети у них наверное от непорочного зачатия? ;) Да не... скорее всего джедаи не обращали внимание куда он ходит после работы... а Оби-Ван знал
Werewolf, почему-то еще менее вероятным мне кажется развитие событий типа "расписались, разбежались" ... уж сколько-то времени у них было, что б детей настрогать.
И разве джедай это работа  :huh:  скорее образ жизни.

Если Оби Ван знал про Анакина и Падме, то к чему он задавал ей дурацкие вопросы?

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Тайный брак
« Ответ #41 : 29 Май 2005, 00:06 »
Цитата: Nefrion
Если Оби Ван знал про Анакина и Падме, то к чему он задавал ей дурацкие вопросы?
Это была формальность. Он то знал, но не желал об этом говорить открыто.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #42 : 29 Май 2005, 00:16 »
Хм... то -- по всеобщему мнению -- Оби Ван не может преступить кодекс и добить безоружного, то преспокойно смотрит как его ученик об энтот кодекс методично ноги вытирает  :blink:

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Тайный брак
« Ответ #43 : 29 Май 2005, 00:23 »
От Энакина это зависело весьма слабо - он полюбил, а любовь не знает запретов.
Так у них получилось...
Вообще-то брак должен был привести к ещё большему добру, что совсем не плохо.
Оби Ван это знал, но не смог предвидеть чем это обенрнётся. Хотя была опасность, однако Оби в это не верил.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #44 : 29 Май 2005, 00:26 »
если на то пошло,то это никто не смог предвидеть.даже Йода.
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Тайный дневник Веджа Антиллеса

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 1398
Последний ответ 09 Июль 2004, 13:08
от Han Solo-Fett