Не исключено, что их встреча после приземления с Палычем была первой после свадьбы/после того как они уехали с Набу

Только это все-равно не объясняет почему Анакин чуствует себя как дома в сенаторских покоях. <_<
... хотя со стороны джедаев были прицеденты... Палыч Анакина окучивал в свое удовольствие 10 лет. Джедаи только в последние недели/месяцы просекли что "что-то не так в королевстве Датском". Но почему со стороны Падме никто ничего не заметил

это уже очень надо фанатам постараться, что б это объяснить.
Кстати меня тоже оч занимал этот вопрос, что откуда беруться джедаи, если "генофонд" регулярно прореживают.
tanika, а что такое НОД?
Neatary, в чем-то вы правы. Одно время я тоже читала все эти "кто на что горазд" продолжения ЗВ (где-то 12 книг мне привезли), но в итоге только разочаровалась. Почему-то во всех книгах /из тех что я читала/ Люк как джедай деградирует на глазах (в смысле того, на что он способен в использовании силы). Про характеры даже говорить не приходиться <_< каждый автор отнял у героев индивидуальности... в каких-то книгах Люк уже даже не баба а какая-то манная каша.