Автор Тема: Тайный брак  (Прочитано 8444 раз)

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #45 : 29 Май 2005, 02:10 »
Если на то пошло то Йода ничего не знал (что бы иметь возможность предвидеть к чему это приведет) ... а если знал, то таких осло-баранов еще поискать нужно  :blink:

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #46 : 29 Май 2005, 11:22 »
Их брак был судьбоносным для республики...Оби Ван конечно же вс знал, но не выдал их. Он понял их чувства и не вмешивался..
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #47 : 29 Май 2005, 19:08 »
я тоже склоняюсь к мысли, что Обик покрывал Анакина. Одно только непонятно: почему в Э3 он спрашивает, чей ребенок?  :blink:
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Тайный брак
« Ответ #48 : 29 Май 2005, 19:14 »
Цитата: Banshee
я тоже склоняюсь к мысли, что Обик покрывал Анакина. Одно только непонятно: почему в Э3 он спрашивает, чей ребенок?  :blink:
Я уже ответил на этот вопрос двумя своими постами выше ;)
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #49 : 29 Май 2005, 19:19 »
Цитата: Master Faeton
Я уже ответил на этот вопрос двумя своими постами выше ;)
Простите, но в таком случае получается, что Оби-Ван еще тот ханжа
Они были с Падме один на один, к чему притворяться и "соблюдать формальности"? Соблюдать перед кем?
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #50 : 29 Май 2005, 19:20 »
Цитата: Banshee
Простите, но в таком случае получается, что Оби-Ван еще тот ханжа
Они были с Падме один на один, к чему притворяться и "соблюдать формальности"? Соблюдать перед кем?
Перед собой...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #51 : 29 Май 2005, 20:38 »
Цитата: Master Faeton
Перед собой...
А оно им вообще надо??? Перед собой выпендриваться??? Бред какой-то получается... Тогда либо у них с головой не в порядке, либо у меня...Но первый вариант мне нравится больше  ;)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #52 : 29 Май 2005, 20:44 »
Все-таки мне кажется, что Оби Ван ничего не знал о связи Падме и Анакина.
Это не какая-нибудь мелочь, это нарушение одного из основополагающих принципов джедайского ордена. А представляете себе как бы досталось на орехи самому Оби Вану если бы эта связь выплыла наружу?
А она обязательно бы выплыла, да хотя бы вовремя очередного набора малышей в орден. Только полный осло-баран не свяжет тесную многолетнюю дружбу джедая с сенатором, и рождение у вышепомянутого сенатора ребенка со способностями к силе.  
Очень мне сомнительно, что он стал бы прикрывать Анакина. Может заложить бы не заложил, но и молчать бы не стал, пока можно было разрешить ситуацию без мудро-зеленых.

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #53 : 29 Май 2005, 20:45 »
В книге ясно сказано что Оби знал про их любовь! Читайте книжки господа.........

(и не стоит грить что мол книжки енто бред главное фильм, в книке указано то что не влезло  фильм=>дополняет его)
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #54 : 29 Май 2005, 20:51 »
Silent, но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС мы обсуждаем фильм, а не книгу.
Ее ессно можно обсудить отдельно, но создавать комплексный спор и о книге и о фильме ИМХО нонсенс.
В фильме же создается впечатление того, что ничего Оби Ван не знал, и только когда Падме наотрез отказалась закладывать Анакина сообразил что к чему.

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #55 : 29 Май 2005, 20:57 »
Сама подумай 1 эп они дружать они вместе энакин явно испытывает к ней симпатию.
2 еп Энакин очень волнуется перед тем как увидит ее он нервиничает, далее он злится что она встречает его не ''так как'' он её. далее она падает с этого клонского верталета :D  он требует чтобы за ней вернулись!
И все енто на глазах у Обика.
Ну и в конце концов брюхо у падме он мог заметить, его взгляд её взляд при встрече! Скажу чесно когда двое влюбленных смотрят на друг друга оч заметно что они влюбленные :) ну ты и сама знаеш!
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #56 : 29 Май 2005, 21:58 »
Цитата: Dark Jedi
А оно им вообще надо??? Перед собой выпендриваться??? Бред какой-то получается... Тогда либо у них с головой не в порядке, либо у меня...Но первый вариант мне нравится больше  ;)
Это просто... и сложно. Быть джедаем - значит не только чтить их порядки и образ жизни, не только понимать смысл всего этого, но и любить свой удел.
Оби-Ван был таким. Падме тоже (в смысле политика).
Понимаете, не смотря на то, что герои саги находятся на высоком уровне культурного развития, они ещё привыкли нести ответственность за судьбы целых миров. А по сему надо не только чувствовать свою ответственность перед массами, но и перед собой - своей совестью. Иначе... Дарт Вейдер!
Они могли это уважать, но нарушали... Они видели свои поступки, знали им цену, но понимали где правда, сохраняя гордость и не позволяя (даже перед собой) искажать свои идеалы, которых судьба пожелала обойти.

© Master Faeton

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #57 : 29 Май 2005, 23:55 »
Nefrion
Все-таки мне кажется, что Оби Ван ничего не знал о связи Падме и Анакина.
А чего же он тогда к ней бегает и Анакина обсуждает? Не с кем больше?
Вот беременность он на самом деле только в конце заметил.

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #58 : 30 Май 2005, 02:09 »
Witch, ну одно дело знать что его ученик привязан к Падме с детства ... и са-а-а-всем другой разговор, когда выясняется что любил он ее совсем не по-детски  :P

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #59 : 30 Май 2005, 02:24 »
Nefrion
О своих ощущениях по отношению к Падме Анакин учителю вполне внятно еще во втором эпизоде рассказал. Если "Она меня опьяняет" - это детская привязанность...

Тайный дневник Веджа Антиллеса

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 1428
Последний ответ 09 Июль 2004, 13:08
от Han Solo-Fett