QUOTE (Dark Jedi @ 31.05.2005, 11:09)
Они не то, что ничего не делают, они все больше ему не доверяют, в.ч. и Винду (пускают в Орден, но не дают звание Магистра, зная, что это заденет Эни с его вспыльчивым характером; вместо Эни к Гривусу летит Оби-Ван, хотя Эни надеялся, что полетит он, раз приказал Палпатин). Орден гнет свою линию, пытаясь заставить Скайуокера сделить за Палпатином, но забывает, что Палпатин для Эни почти отец, который поддерживает Скайуокера на протяжении всей его жизни в Ордене. А Эни сопротивляется Ордену - ну как можно доносить на "собственного отца", к тому же Орден идет на меры, абсолютно неприемлемые для джедаев... Предательство, доносы на Палпатина абсолютно не нравятся Эни, это же "неправильно" для джедаев, настоящие джедаи ТАК не поступают. И я его прекрасно понимаю, в такой ситуации легко запутаться, Эни и запутался, а распутать было некому, т.к. все были далеко от него, кроме Палпатина...
Совершенно согласна. Встречи с Падме были по моему единственной радостью для Анакина. Я бы будь на его месте может вырезала орден чуть раньше(кроме детей,они не в чем не виноваты) 
А что Ордену делать то оставалось? Смотреть на то как Палыч потихоньку приберает всю влать? Они и так долго ждали, от того и меры такие не благородные, так как экстренные. А Анакин показл себя(показали его..?) просто неблагадарной скотиной(ИМХО) ,что Палпатин? Поддерживал его словечком, это круто конечно, но с Кеноби они прошли огонь,воду и чёрт знает, что ещё, Оби-Ван всеми силами старался сделать и него Джедая, поддерживал его, а этот тупо уходил в лоб. Вот и стал он ведром, поделом.
Dark Jedi:Угу, и первым в списке был бы Винду (как это ни странно). Именно он постоянно преграждал путь Сайуокеру, именно от него Скайуокер услышал "...Но мы не даем тебе звание Магистра..." Мне после этого Винду стал бы тоже ненавистен как человек, мешающий осуществлению моих желаний, встающий на моем пути.
А я после этого лишний раз зауважал Мэйса, самый дальновидный джедай, я б на его месте пошёл ещё дальше и отсранил бы Анни, а лучше арестовал от греха подальше до выеснения, правда тот бы сразу беситься начал, кстати крайне неуравновешенный тип, просто практически как "папаша".