Автор Тема: Тайный брак  (Прочитано 8417 раз)

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #60 : 30 Май 2005, 02:39 »
Witch,  :blink: я дико извиняюсь, но второй эпизод я вобще на русском не смотрела... и не помню никакой аналогичной фразы.
И опять таки одно дело отношение Анакина к Падме, и другое была ли взаимность, а если и была, то как далеко она зашла.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #61 : 30 Май 2005, 03:55 »
Nefrion
Я тоже смотрела только на английском. И вот какой диалог там был:
A: Just being around her again is... intoxicating.
K: Be mindful of your thoughts, Anakin. They betray you. You've made a commitment to the Jedi order, a commitment not easily broken.
Неужели это свидетельствует о том, что учитель заблуждался о чувствах ученика?
А что касается ответных чувств, то если бы Кеноби в них сомневался, то не стал бы делиться с ней своим беспокойством по поводу душевного состояния Анакина.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #62 : 30 Май 2005, 11:10 »
Master Faeton
Спасибо за объяснение, вроде все ясно, просто с такой позиции мною еще не была рассмотрена данная проблема.  :ph34r:

"Она меня опьяняет" - это детская привязанность...
Угу, а тайная свадьба в конце 2-го эпизода - тоже детская привязанность???  B)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Rilanda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #63 : 31 Май 2005, 06:53 »
Не представляю, как это могли все в орденt проглядеть. А как же их чутье и дальновидность?
- Падме давай поженимся, и все будем хранить в тайне!
- Анакин, а если появится ребенок?
- Ну, ему то мы, конечно, признаемся.

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #64 : 31 Май 2005, 09:08 »
Но ведь проглядели, или, что хуже, проигнорировали.
Довольно странное сочетанеи качеств для джедаев ... они твердят о своем недоверии к неуровновешенному Скайволкеру, но в то же время ничего не делают, что бы как-то свое недоверие подтвердить.  <_<

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #65 : 31 Май 2005, 11:09 »
они твердят о своем недоверии к неуровновешенному Скайволкеру, но в то же время ничего не делают, что бы как-то свое недоверие подтвердить.  <_<
Они не то, что ничего не делают, они все больше ему не доверяют, в.ч. и Винду (пускают в Орден, но не дают звание Магистра, зная, что это заденет Эни с его вспыльчивым характером; вместо Эни к Гривусу летит Оби-Ван, хотя Эни надеялся, что полетит он, раз приказал Палпатин). Орден гнет свою линию, пытаясь заставить Скайуокера сделить за Палпатином, но забывает, что Палпатин для Эни почти отец, который поддерживает Скайуокера на протяжении всей его жизни в Ордене. А Эни сопротивляется Ордену - ну как можно доносить на "собственного отца", к тому же Орден идет на меры, абсолютно неприемлемые для джедаев... Предательство, доносы на Палпатина абсолютно не нравятся Эни, это же "неправильно" для джедаев, настоящие джедаи ТАК не поступают. И я его прекрасно понимаю, в такой ситуации легко запутаться, Эни и запутался, а распутать было некому, т.к. все были далеко от него, кроме Палпатина... :(

Оффлайн Dart Nina

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #66 : 31 Май 2005, 12:26 »
Цитата: Dark Jedi
Они не то, что ничего не делают, они все больше ему не доверяют, в.ч. и Винду (пускают в Орден, но не дают звание Магистра, зная, что это заденет Эни с его вспыльчивым характером; вместо Эни к Гривусу летит Оби-Ван, хотя Эни надеялся, что полетит он, раз приказал Палпатин). Орден гнет свою линию, пытаясь заставить Скайуокера сделить за Палпатином, но забывает, что Палпатин для Эни почти отец, который поддерживает Скайуокера на протяжении всей его жизни в Ордене. А Эни сопротивляется Ордену - ну как можно доносить на "собственного отца", к тому же Орден идет на меры, абсолютно неприемлемые для джедаев... Предательство, доносы на Палпатина абсолютно не нравятся Эни, это же "неправильно" для джедаев, настоящие джедаи ТАК не поступают. И я его прекрасно понимаю, в такой ситуации легко запутаться, Эни и запутался, а распутать было некому, т.к. все были далеко от него, кроме Палпатина... :(
Совершенно согласна. Встречи с Падме были по моему единственной радостью для Анакина. Я бы будь на его месте может вырезала орден чуть раньше(кроме детей,они не в чем не виноваты) :angry:

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #67 : 31 Май 2005, 13:36 »
Цитата: Dart Nina
Я бы будь на его месте может вырезала орден чуть раньше(кроме детей,они не в чем не виноваты) :angry:
Угу, и первым в списке был бы Винду (как это ни странно). Именно он постоянно преграждал путь Сайуокеру, именно от него Скайуокер услышал "...Но мы не даем тебе звание Магистра..." Мне после этого Винду стал бы тоже ненавистен как человек, мешающий осуществлению моих желаний, встающий на моем пути.  <_<

Оффлайн Rilanda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #68 : 31 Май 2005, 13:42 »
Я бы будь на его месте может вырезала орден чуть раньше(кроме детей,они не в чем не виноваты) :angry:
А я бы не стала никого вырезать на месте Энички, я бы просто ушла бы из ордена. Забрал бы Падме и отправился бы c ней на Набу, няньчили бы деток, а оригинальная трилогия накралась бы:))

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #69 : 31 Май 2005, 14:40 »
Цитата: Rilanda
А я бы не стала никого вырезать на месте Энички, я бы просто ушла бы из ордена. Забрал бы Падме и отправился бы c ней на Набу, няньчили бы деток, а оригинальная трилогия накралась бы:))
Ндя, представляю Эни с памперсами, пелёнками, бутылочками с молоком  :D  Трилогия получилась бы просто атас!!! А потом воспитание Люка и Леи. Первые битвы на мечах, первые гонки, первые отрезанные пальцы и разбитые машины...  B)  B)  B) Только непонятно будет, откуда тогда Вейдер появился бы, ну да ладно, эт детали  ;)

Оффлайн Дурностай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #70 : 31 Май 2005, 15:07 »
QUOTE (Dark Jedi @ 31.05.2005, 11:09)
Они не то, что ничего не делают, они все больше ему не доверяют, в.ч. и Винду (пускают в Орден, но не дают звание Магистра, зная, что это заденет Эни с его вспыльчивым характером; вместо Эни к Гривусу летит Оби-Ван, хотя Эни надеялся, что полетит он, раз приказал Палпатин). Орден гнет свою линию, пытаясь заставить Скайуокера сделить за Палпатином, но забывает, что Палпатин для Эни почти отец, который поддерживает Скайуокера на протяжении всей его жизни в Ордене. А Эни сопротивляется Ордену - ну как можно доносить на "собственного отца", к тому же Орден идет на меры, абсолютно неприемлемые для джедаев... Предательство, доносы на Палпатина абсолютно не нравятся Эни, это же "неправильно" для джедаев, настоящие джедаи ТАК не поступают. И я его прекрасно понимаю, в такой ситуации легко запутаться, Эни и запутался, а распутать было некому, т.к. все были далеко от него, кроме Палпатина...  

Совершенно согласна. Встречи с Падме были по моему единственной радостью для Анакина. Я бы будь на его месте может вырезала орден чуть раньше(кроме детей,они не в чем не виноваты) :angry:

А что Ордену делать то оставалось? Смотреть на то как Палыч потихоньку приберает всю влать? Они и так долго ждали, от того и меры такие не благородные, так как экстренные. А Анакин показл себя(показали его..?) просто неблагадарной скотиной(ИМХО) ,что Палпатин? Поддерживал его словечком, это круто конечно, но с Кеноби они прошли огонь,воду и чёрт знает, что ещё, Оби-Ван всеми силами старался сделать и него Джедая, поддерживал его, а этот тупо уходил в лоб. Вот и стал он ведром, поделом.

Dark Jedi:Угу, и первым в списке был бы Винду (как это ни странно). Именно он постоянно преграждал путь Сайуокеру, именно от него Скайуокер услышал "...Но мы не даем тебе звание Магистра..." Мне после этого Винду стал бы тоже ненавистен как человек, мешающий осуществлению моих желаний, встающий на моем пути.

А я после этого лишний раз зауважал Мэйса, самый дальновидный джедай, я б на его месте пошёл ещё дальше и отсранил бы Анни, а лучше арестовал от греха подальше до выеснения, правда тот бы сразу беситься начал, кстати крайне неуравновешенный тип, просто практически как "папаша".

Шкура Дурностая очень ценится, особенно самим Дурностаем…

Галактикой управляет два психа, один похож на престарелого Ющенко, другой на ведро… Я бы свалил в Канаду.

Оффлайн Rilanda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #71 : 31 Май 2005, 15:19 »
Представляю себе Энакина примерного отца и домохозяина, он сидит дома, занимается детьми, а Падме в сенате законы принимает. Какой кошмарный конец карьеры для избранного джедая/ситха. Порой мне начинает казаться, что Падме и Анакину вообще в жизни ничего хорошего не светило в любом случае. А если бы Анакин побил бы Оби-Вана, чтобы он сказал Падме, - «Извини, милая, я тебя немножко придушил, а теперь мне пора к Палпатину»...
У этой истории, наверное, вообще не могло быть хорошего конца, к сожалению...

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #72 : 31 Май 2005, 15:28 »
Цитата: Rilanda
«Извини, милая, я тебя немножко придушил, а теперь мне пора к Палпатину»...

а детишек бы дедушка Палыч воспитывал... Вейдер бы сражался на рубежах империи и звезды смерти строил...так что не надо... :lol:

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #73 : 31 Май 2005, 16:35 »
Действительно что было-бы если эни обика вальнул :blink:
Наверное вырослиб 2 великих ситха!дарт  Люк И дарт Лея а Парнем в Ведре сталбы добрый Оибик :ph34r: !!!
 Иода бы правил империей!!!
и В конце когда злой ситх  дартЛюк Побидил-бы Обика-Ведро, Обик бы одумался и сказал Люк я твой дядя!:confused2:!
Люк кричит НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! и отрубает обику ногу  !
Тут прыгает йода и начинает колбатиль дарта Люка своей тростю(а енто оч больно!!!)
Люк кричит Дяяяядя помоггиии! Обик полползает к Йоде и скидывает его в..в..в.. куда нибуть!
Вот и сказке конец

За кадром Палыч умер но дагобе престарелого эни убил  обик-Ведро А Лея ээээээ Влюбилась бы  в Чубаку и его верного помошника Соло!
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тайный брак
« Ответ #74 : 31 Май 2005, 16:44 »
а как Йода у Палыча власть отобрал? ваш вариант предполает иной исход обеих дуэлей, что ли?

Тайный дневник Веджа Антиллеса

Автор Lord UncertaintyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 1421
Последний ответ 09 Июль 2004, 13:08
от Han Solo-Fett