Автор Тема: ДВД-издание Оригинальной Трилогии  (Прочитано 28648 раз)

Оффлайн Asenn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://smim.ru
ДВД-издание Оригинальной Трилогии
« Ответ #135 : 11 Июнь 2005, 20:58 »
А я как то уже и подзабыла, что заказала...есть минус - диски придут тогда когда у меня денег не будет..=(((Доказано
Любовь - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Оффлайн IRQ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Июнь 2005, 21:44 »
ради такого заказа, не грех и  из заначки достать деньгу ))))

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Июнь 2005, 21:47 »
Зато какой кайф когда видешь эту проклятую бумажку! И какой кайф на почте держать эту посылку! И кайф это все смареть !  :D

2Asenn
У меня видимо тоже так будет. Так оно всегда - факт ;)
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Июнь 2005, 22:21 »
Чуваки вы себе не представляете, чего мне стоило развести предков не только на эти DVD. но и на сам DVD-R для их так скажем непосредственного просмотра. :lol:  :lol:  :lol:
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #139 : 11 Июнь 2005, 22:49 »
У меня такой вопрос: А к кому-нибудь вообще это пришло?? :D
А то че то пока читаю только: "жду", "заказал, жду", "жду вторую неделю, пока не пришли"...
У меня появились сомнения: ваще кто-нить получал эти диски от 505.ру? Если таковые есть, то отпишитесь, а то уже стремно...

Обещали 1-3 дня, вот гады. Отмечаю неделю со дня заказа, видимо еще как минимум неделю ждать :(
ЬТРЕМС

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
« Ответ #140 : 11 Июнь 2005, 22:52 »
Цитата: Werewolf
Зато какой кайф когда видешь эту проклятую бумажку! И какой кайф на почте держать эту посылку! И кайф это все смареть !  :D

Да, такой кайф был, когда я это сокровище домой несла!!
вообще чтобы сподвигнуть меня после работы, невыспавшуюся и уставшую, прогулять нафиг институт и и пойти по магазинам, нужен повод - а тут я вообще не раздумывала и денег было не жалко, кровно заработанных  :D

Оффлайн dart unMurderer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Июнь 2005, 16:08 »
Сегодня уже 2 недели со дня заказа - ждёмс. Вообще почта в России оставляет желать лучшего. Мой знакомый лицензионные музыкальные диски из Франции заказывал - за 4 дня пришло. Причем на сайте, где он заказ делал, все время отображался путь следования посылки. Писали во столько-то такого-то дня посылка запечатана, во столько-то доставлена на почту, тогда-то прошла таможню - т.е. можно было отследить, где она находится в настоящее время. Вот бы такой сервис у нашей почты.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Июнь 2005, 20:11 »
как на 505 можно посмотреть, выполнен мой заказ или нет?
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Июнь 2005, 21:31 »
В разделе Мой счет. Если строка темная - выполнен. Белая - нет.
Пошла 3-я неделя томительного ожидание... по мылу они, кстати, молчат...
2Darth Warlock
Видимо нет  :D  И не дойдет  :D  Это прикол такой был ;)
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #144 : 15 Июнь 2005, 04:38 »
Купил трилогию в магазине 505 на пл. Восстания за 480 р.

Считаю, что эту цену трилогия оправдывает, но вот родные 50 (или 70? не помню) баксов - нет, ни в коем случае.

Большинство обещаний по ремастерингу считаю невыполненными. Да, действительно, чёткость картинки повысилась, но местами общее впечатление от неё не улучшилось, а даже ухудшилось. Например, морда лица Палпатина в конце 6 эпизода стала выглядеть гораздо хуже. Заметен грим, а кожа из бледной стала какой-то лиловой. На лице Таркина иной раз просвечивает косметика. Или просто побочный эффект от увеличения чёткости и цветокоррекции в виде лиловых пятен. В любом случае, эти лиловые пятна вкупе с неуместной заметностью всех прыщиков. морщинок и пор, создают впечатление, что местами картинка стала хуже.

Как я понял, ручной чистки кадров от мусора не производилось. Из-за пресловутого повышения чёткости, во многих сценах вылез мусор - изображение стало зернистым. Местами зерно очень заметное, режет глаз, разноцветное. Особенно в сцене, когда Люк приходит во дворец к Джаббе. В некоторых местах, размытость объектов была устранена чётким очерчиванием контуров, но само наполнение этих контуров осталось размытым, отчего общее впечатление от картинки стало совсем идиотским. Пример - сцена, когда Люк замахал Вейдера и его вспотевшее лицо показывают крупным планом. Оно выглядит как рисунок акварелью на картоне, размытый водой и наложенный на чёткие кадры.

Саберы местами улучшили. Например, в схватке Вейдера с Люком на Беспине они стали гораздо краше. В схватке Оби-Вана с Вейдером - тоже. Но 6 эпизоде изображение меча Вейдера стало существенно хуже. Зачем его меч заменили? В старой версии, он был очень красивым. И выглядел реалистично. Зачем его сделали розовым? Ведь технология его прорисовки должна была быть такой же, как и в приквелах, так как мечи подкрашивались одновременно со съёмками 3 эпизода. ПОЧЕМУ ЕГО САБЕР СДЕЛАЛИ РОЗОВЫМ? ОН ЖЕ НЕ РОЗОВАЯ ПАНТЕРА! :-) Ну почему? Буду орать.

Тем смешнее, что дурацкий момент из старой версии, когда он падает с лестницы из-за пинка Люка и встаёт с пола, а свечение сабера квадратное и плохо отцентрированное, оставлен без изменений. Почему из всей схватки оставили неизменным вариант, где меч выглядел хуже всего, а остальные кадры, где меч был красивым, заменили на какую-то розовую идиотию? Где логика? Где та красота кроваво-алого сабера Дуку из 2 эпизода? Где?

Неаккуратности проходят через всё издание. Например, в момент передачи Люку сабера его отца, Люк вертит его перед глазами. Заметен момент, когда лезвие принимает нереалистичную форму, как будто оно плоское... Режет глаза, сильно режет. Тем более обидно, ведь сабер сделан очень красиво, и если бы не эти полсекунды...

Про сцену тренировки Люка на Тысячелетнем Соколе даже не хочется долго и подробно говорить. Говоря быстро и в общих чертах - ужасно. Сабер меняет свой цвет в течение всей сцены от зелёного к синему, лезвие неровное. Проще говоря, в этой сцене сабер просто не переделывали, а общая цветокоррекция изуродовала его цвет. Тем смешнее, что на коробке и в заставке к диску с бонусами сабер в этой сцене выглядит отлично.

Не нравится тотальный отказ от переозвучивания саберов. В приквелах саберы меньше скрежещут при ударах, и сильнее, мощнее жужжат во время движения. В ОТ звук саберов хуже несравненно. Зачем оставили старый сэмпл? Ведь заменить ничего не стоило...

Джаббу заменили на более реалистичного в 4 эпизоде. Но в целом, увеличение реалистичности изображения не особо велико. В частности, бросается в глаза, что под любым углом освещения, Джабба выглядит одинаково, как будто понятия света и тени для него не существует.
В общем, как саберы, так и новые трёхмерные модели выглядят совсем не так как в приквелах, а гораздо менее качественно.

Я искренне надеялся, что большинство кадров, где НЕ встречаются люди, а только одни спецэффекты, заменят на полностью компьютерные. Не оправдалось. Вместо этого, приходится наблюдать в весьма чётком виде миниатюрные модели Звезды Смерти и Тысячелетнего Сокола, от которых сильно разит пластмассой.

Но есть и много ХОРОШЕГО. Например, сцена боя Оби-Вана и Вейдера стала гораздо напряжённее и длительнее. Диск с бонусами очень интересен. Новый Император из 5 эпизода рулит!

В целом - впечатления противоречивые. Новая версия всё же лучше старой, но местами остаётся жгучее впечатление, что многие сцены можно было улучшить, и уж тем более... не ухудшать.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Rilanda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Июнь 2005, 07:21 »
Я заказала диски еще 31 мая, и вот жду до сей поры...
- Падме давай поженимся, и все будем хранить в тайне!
- Анакин, а если появится ребенок?
- Ну, ему то мы, конечно, признаемся.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Июнь 2005, 12:14 »
Народ, вот попытался посмотреть ДВД с Новой Надеждой  на компе. Там вроде дополнительные материалы. Но установленный с диска InterActual Player чего-то сказал, и не захотел показывать. Вот вопрос: а что там, на дополнительных материалах на ДВД ОТ? (именно на дисках с эпизодами)
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Sherla

• Гость
« Ответ #147 : 15 Июнь 2005, 15:56 »
Вчера купила в 505 на Восстания, принесла домой, бросилась к проигрывателю, и ни один из четырех дисков не прочитался  :(  :(  :(
Увидела только рекламу 505 в начале, а потом диск остановиля.
Сегодня пойду в 505 ругаться

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
« Ответ #148 : 15 Июнь 2005, 16:36 »
HobBit_Yoda
Меняй сидиром.. по-моему единственное лекарство ибо у моего друга на его стареньком тоже не читается.. не та зона такс сказать
Дополнительно на дисках ничего нет, зато каждый из них ключ к разделу интернет сайта по ЗВ. По крайней мере я там особенно нового для себя ничего не нашел. И еще не факт что на паленой пиратке будет работать ключ... так что оригинальная лицензия рулит :) только не по цене... :no2:

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Июнь 2005, 18:49 »
Цитата: Scourge
Но есть и много ХОРОШЕГО. Например, сцена боя Оби-Вана и Вейдера стала гораздо напряжённее и длительнее.
С чего это вдруг? :blink:

Звездные войны: Империя мечты - история трилогии

Автор Posit1veРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3781
Последний ответ 09 Декабрь 2005, 22:18
от mosese
Ваш любимый герой классической трилогии?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 148
Просмотров: 36366
Последний ответ 05 Февраль 2011, 10:39
от Герцог Ильфиринон
Шахматы по трилогии Звездные войны

Автор sovieterРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 1709
Последний ответ 09 Октябрь 2010, 02:10
от sovieter
Любимый актёр трилогии