Автор Тема: "ЗВ портят психику..."  (Прочитано 40478 раз)

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #225 : 27 Ноябрь 2003, 00:55 »
Цитата: Korran Horn
Но просто иногда так все достает, что хочется оказаться там, где нет вообще никого, ну скажем на денек, ото всех отдохнуть и обратно к серым будням.

Получается, у меня не жизнь, а рай на земле - живу без предков. Клево как!!!  :D  Korran, я тоже так и не поняла, чего от меня хотела мама. И нравоучения - это не по мне - ненавижу власть над собой! :mad:  Но чтоб бабки водились, иногда приходится делать вид, что я соглашаюсь, слушаюсь и т.п. На расстоянии это стало гораздо проще.  :D А когда жила с предками, я засыпала и просыпалась с желанием убежать, спрятаться куда-нибудь. Это был ужасный стресс. Вот что портит психику на самом деле - давление тех, с кем живешь. Ведь, как правило, от них никуда не деться. А если они пытаются отобрать у тебя последнюю радость в жизни - просмотр любимых фильмов, особенно ЗВ, это уже никуда не катит!  Начинается настоящая война. :starwars:

Типа моя трудная юность. Слава Силе, все это позади.
...for I'm at one with Dark

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #226 : 27 Ноябрь 2003, 11:22 »
Не приведи Сила мне все это пережить втаком масштабе.

Я с тобой согласен, портит психику недопонимание окружающих.

З.Ы.А бабки я научился загребать и без них.
...

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #227 : 27 Ноябрь 2003, 19:11 »
А что, родители нужны нам только для того, чтоб было у кого таскать деньги?  :(
Не понимаю я такого отношения... впрочем, я же тоже не пай-девочка.  :P Но все равно...
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #228 : 27 Ноябрь 2003, 23:04 »
Цитата: Lady Vader
А что, родители нужны нам только для того, чтоб было у кого таскать деньги?  :(

А ты догадайся!  :D  Короче, кому как. Если с родителями много общего, они и на большее сгодятся. А если ничего нет общего, кроме денег...  :blink:
  Ах, я забыла! Чтоб психику портить и из-за ЗВ (и не только) ругаться.  :lol:

Shaman

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #229 : 27 Ноябрь 2003, 23:41 »
Люди дорогие нехорошо так о родителях говорить. :no2: Нехорошо :no2:

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #230 : 28 Ноябрь 2003, 00:11 »

Shaman, я - плохая, очень плохая.  :devil: До такой степени, что не в состоянии это скрыть. Типа, гореть мне в аду!  :D  
  А предкам просто кайф настоять на своем (и не только им), и еще им отстойно думать, что кое в чем они не правы, поэтому все сваливают на ЗВ. Так ведь гораздо проще: не надо вести переговоры с детьми, критиковать себя хоть чуть-чуть, иногда. Проще подобные мысли затолкать в свое бессознательное как можно глубже. Даже когда они понимают, что неправы, они будут с завидным упорством доказывать свою точку зрения. Эх, жалкое зрелище!  :suxx:

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #231 : 28 Ноябрь 2003, 08:52 »
При том, что я уже не раз обещала надавать Шаману тумаков, в этом вопросе я с ним солидарна... Нехорошо так говорить о родителях!!!  :yes:  :yes:  :yes:

Shaman

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #232 : 28 Ноябрь 2003, 19:17 »
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Lady Vader одна из немногих которая решилась поддержать меня в открытую.

Цитата: Zena
  А предкам просто кайф настоять на своем (и не только им), и еще им отстойно думать, что кое в чем они не правы, поэтому все сваливают на ЗВ. Так ведь гораздо проще: не надо вести переговоры с детьми, критиковать себя хоть чуть-чуть, иногда. Проще подобные мысли затолкать в свое бессознательное как можно глубже. Даже когда они понимают, что неправы, они будут с завидным упорством доказывать свою точку зрения. Эх, жалкое зрелище!  :suxx:

Так глупые чилдрены те, которые действуют так-же, как и родители, т.е. в лоб. :D

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #233 : 29 Ноябрь 2003, 00:41 »
Цитата: Lady Vader
Нехорошо так говорить о родителях!!! [/b]  :yes:  :yes:  :yes:

Так глупые чилдрены те, которые действуют так-же, как и родители, т.е. в лоб.

Не могу не согласиться с Вами, леди Вейдер! Да никкто и не говорит, что это - хорошо!  ;)

Конечно, глупые, и это мягко сказано! Только со временем понимаешь, что лучше играть по другим правилам, эффективнее намного!  :D

По ходу мы много выяснили насчет порчи психики. Может, у кого-нибудь еще будут соображения?  :question:

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #234 : 29 Ноябрь 2003, 22:07 »
Цитата: Shaman
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Lady Vader одна из немногих которая решилась поддержать меня в открытую.
А Я? :(
Так глупые чилдрены те, которые действуют так-же, как и родители, т.е. в лоб.
Нет, глупые чилдрены, это те, которые не хотят подниматься выше уровня своих родителей :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #235 : 29 Ноябрь 2003, 23:28 »
Цитата: Qristoff
Нет, глупые чилдрены, это те, которые не хотят подниматься выше уровня своих родителей :yes:

Вот это уж точно, Крайстофф! В этом случае всегда есть над чем поработать и к чему стремиться.  :D Догнать и перегнать предков! Хотя, смотря в чем...  ;)

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #236 : 30 Ноябрь 2003, 13:07 »
Я, Шаман, Крайстофф... Хорошая компания!  :yes:
Можно еще кое-что добавить? Наши родители тоже были детьми. И ТОЖЕ спорили со СВОИМИ родителями! Никому не приходила в голову такая мысль?  :D  :P
Что касается порчи психики... Об этом хорошо сказано в подписи у Шамана.  :yes:

Shaman

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #237 : 30 Ноябрь 2003, 18:16 »
Эт точно хорошая компания. Хорошая компания это всегда ГУД!!! Правда Lady Vader я вас никогда не видел. :D  
Кстати я наверное придумал новую подпись "Давайте жить дружно!"  :tabletalk:  :drunk:  :band:  Хотя ввиду автора этой цитаты она в подпись больше подходит Крайстоффу. :lol:
Ща еще одну крутую мысль скажу, хотя все знают что она крутая, но все почему-то об этом забывают: "За мир во всем мире. За взаимопонимание, взаимоуважение, дружбу и за всякие другие приятные и правильные вещи."

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #238 : 01 Декабрь 2003, 16:16 »
Дамы и господа! Здоровье и психику в частности портит ВСЕ. При неумеренном потреблении и некритичном отношении, конечно.
Если же смаковать самые лучшие кусочки, а не грести все, что есть, то общение с любимым продуктом будет долгим и приятным.
К "далекой-далекой галактике" сие относится, как нельзя лучше. Особую самоцензуру следует применять при потреблении фан-арта и кое-каких приколов из мира "расширяющейся вселенной". :yes:
TRUE ля-ля...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #239 : 01 Декабрь 2003, 16:29 »
"За мир во всем мире. За взаимопонимание, взаимоуважение, дружбу и за всякие другие приятные и правильные вещи."
Славная такая мысль... Высокие идеалы доносит она до нас... АБСОЛЮТНО НЕ ДОСТИЖИМЫЕ идеалы! :(
Такова селяви! :(
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский