Автор Тема: "ЗВ портят психику..."  (Прочитано 40477 раз)

Darth Stas

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #255 : 03 Декабрь 2003, 15:30 »
кстати не большой рассказ.
Вечер, нечего делать.Фэн идет к друзьям, чтобы посмотреть еше раз "Империя наносит ответный удар". После 3-его просмотра уже выпивший возвращается домой пешком но садится отдохнуть и засыпает в парке на лавочке. В шесть часов утра его выводит из состояния сна имперский офицер, настойчиво требуя документы(это ему так приглючилась местная милиция), и ради шутки притворяется что он в бреду, и говорит:...Бэн....Йода......система Дагоба.... Имперец шутки не понял.Фэну просто повезло, что с собой были документы...  :laugh:
Делаем вывод : не употредляйте много алкогоя во время просмотра ЗВ, потому что когда находишся в нетрезвом состоянии мозг может записать вашу любимую инфу(в данном случае фильм SW) на подсозн уровне, а потом она начинает всплывать когда не надо! конечно можете меня не слушать, но тогда как вы можете быть уверены что вам не будут давать таблетки "Бен" и уколы "от Йоды" в псих.больнице "Дагоба" с диагнозом "Люк Скайуокер"? :blink:

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #256 : 03 Декабрь 2003, 23:33 »
Цитата: Darth Stas
Делаем вывод : не употредляйте много алкогоя во время просмотра ЗВ

Может, некоторые сомной не согласятся, но все же высскажусь. Алкоголь - вообще лишняя вещь! Бывает смешно послушать про то, кто как вел себя в пьяном состоянии, но не более того. Алкоголь (как и никотин), все вы знаете, думаю, вырабатывается в организме естественным образом. А пьют алкоголь тогда, когда организм почти перестает вырабатывать его. Что еще хуже, т.к. организм вообще разучивается его производить. И те, кто частенько пьют (не только по праздникам), больные люди. Им к врачу срочно надо!!!  :o
...for I'm at one with Dark

Darth Stas

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #257 : 03 Декабрь 2003, 23:41 »
Цитата: Zena

Может, некоторые сомной не согласятся, но все же высскажусь. Алкоголь - вообще лишняя вещь! Бывает смешно послушать про то, кто как вел себя в пьяном состоянии, но не более того. Алкоголь (как и никотин), все вы знаете, думаю, вырабатывается в организме естественным образом. А пьют алкоголь тогда, когда организм почти перестает вырабатывать его. Что еще хуже, т.к. организм вообще разучивается его производить. И те, кто частенько пьют (не только по праздникам), больные люди. Им к врачу срочно надо!!!  :o
Эй!... Я же не про себя писал, я вобше это выдумал шутки ради :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #258 : 04 Декабрь 2003, 02:01 »
Эй!... Я же не про себя писал, я вобше это выдумал шутки ради :lol:  :lol:  :lol:

А мне все равно, я не думала как-то. Главное - суть. Ведь в каждой шутке - доля шутки!  :lol:  :lol:  :lol:

Darth Stas

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #259 : 04 Декабрь 2003, 09:04 »
Цитата: Zena
Эй!... Я же не про себя писал, я вобше это выдумал шутки ради :lol:  :lol:  :lol:

А мне все равно, я не думала как-то. Главное - суть. Ведь в каждой шутке - доля шутки!  :lol:  :lol:  :lol:
Факт! :)

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #260 : 05 Декабрь 2003, 08:49 »

Лично я верю что человек может сам контролировать себя и свои мысли!

Давайте лучше поспорим на эту тему! К сожалению, но факт: далеко не все и не в любой ситуации могут контролировать себя.  :no:  :no:  :no:
Вот и достается по полной программе ЗВ от всяких "ученых"...  Хотя некоторым к врачу может быть давно пора.
 Стас, рассказ твой прикольный - факт! :D  

Darth Stas

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #261 : 05 Декабрь 2003, 18:12 »

А мне все равно, я не думала как-то. Главное - суть. Ведь в каждой шутке - доля шутки!  :lol:  :lol:  :lol: [/QUOTE]
Факт! :) [/quote]
 я про тот факт, " :huh: что в каждой шутке есть доля правды"

Оффлайн Sigobir

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #262 : 15 Май 2004, 13:32 »
Не знаю насчет психики. Я сколько лет фанатею, вроде все нормально, ни на что не жалуюсь.
Ученье - свет, да неученых - тьма...

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #263 : 15 Май 2004, 13:42 »
Я не фанатею, мне и своей дури хватает ;-)
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #264 : 30 Май 2004, 00:14 »
Я просто очарована ЗВ! Но не схожу с ума, т.к. не дано...  :D

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #265 : 30 Май 2004, 00:20 »
Вообще, если человек - псих, то сам он об этом вряд ли догадается...  ;)

Оффлайн Алинчик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #266 : 26 Июнь 2004, 00:03 »
Цитата: Darth Nima
Вообще, если человек - псих, то сам он об этом вряд ли догадается...  ;)
А если человеку кажется иногда, что он псих, значит он нормальный?! ;)
Не пробуй, а делай!

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #267 : 26 Июнь 2004, 02:47 »
Алинчик, как правило, да. Главное, что он СОМНЕВАЕТСЯ в своей нормальности, старается быть объективнее. Если это так. :blink:  Странно, конечно, но так сами врачи говорят. Если крыша у человека поехала, он, наоборот, утверждает, что с ним абсолютно все в порядке.  :D

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #268 : 26 Июнь 2004, 03:45 »
Хм. Никогда о таких вещах не думала...
Крыга моя уехала давно и благополучно, еще на почве "Хроник Нарнии", и возвращаться вроде как не собирается,да я ее и не зову обратно... Без крыши хорошо.  :rolleyes:
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #269 : 26 Июнь 2004, 14:41 »
Без крыши хорошо.

Ну чтож, поздравляю!  :D У всех нас крыша в каком-то смысле "съезжает", но "психами" всеж от этого не становятся.  ;) Так что все у тебя в порядке, Lady Vader  :yes: Это если бы ты че-то такое нехорошее на почве своего увлечения делала или забросила "реал" совершенно, то - другое дело. А так все мы чем-то увлечены. Иначе жить было бы неинтересно...