Автор Тема: "ЗВ портят психику..."  (Прочитано 40479 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #195 : 17 Ноябрь 2003, 17:26 »
В окно - это фигня! Вот запустить форматирование низкого уровня :D
"Квейк"
А еще лучше UT первый... Али ГыТыА вторую...
Вообще комп. игры реально хороший способ вымещения злости, но лучше вообще себя не доводиь до такого состояния, когда бежишь злость на компе вымещать :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #196 : 18 Ноябрь 2003, 00:02 »
Цитата: Qristoff
Вообще комп. игры реально хороший способ вымещения злости, но лучше вообще себя не доводиь до такого состояния, когда бежишь злость на компе вымещать :yes:

К сожалению, далеко не всегда так получается, хотя хотелось бы этого.
Именно таким моментом "Темная Сила" и пользуется... Проще выпустить пары хотя бы как-нибудь, чем никак.
...for I'm at one with Dark

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #197 : 18 Ноябрь 2003, 15:55 »
Цитата: Qristoff
А еще лучше UT первый... Али ГыТыА вторую...

ГыТыА вторая давно не катит. Для хорошей такой разрядки пойдет только третья да и то не всегда.
...

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #198 : 18 Ноябрь 2003, 18:34 »
Знаете, я где-то читала или слышала о таком способе разрядки: разбить тарелку или там бокал какой... Я разбила чисто "для разрядки" две тарелки (чашки было жалко, ибо 50 % всех имеющихся у меня дома чашек покупала я :)), и перестала заниматься этим делом. Потому что потом прихзодится осколки собирать, а количество осколков прямо пропоруионально силе, с которой я швыряла тарелку. Поскольку наводить порядок -- это не мой любимый вид спорта, то... Короче, не бей кулаком в стену, кулаку от этого больнее, чем стене! Теперь снимаю напряжение вообще изуверским способом -- чтением античных классиков! Помогает!  :yes:
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Shaman

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #199 : 18 Ноябрь 2003, 20:07 »
Цитата: Lady Vader
Короче, не бей кулаком в стену, кулаку от этого больнее, чем стене!
Не всегда. Иногда лучше  и в стену долбануть. А классики не знаю... по мне лучше классические методы. НО!!! Чем эти методы миролюбивей и пацифичней тем лучше... для всех. :)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #200 : 18 Ноябрь 2003, 23:26 »
Цитата: Korran Horn
ГыТыА вторая давно не катит. Для хорошей такой разрядки пойдет только третья да и то не всегда.
А вот это не надо!!! :angry: Просьба без столь категоричных заявлений!!! Меня, например, от третьей воротит!
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #201 : 19 Ноябрь 2003, 13:07 »
С чего это тебя о нее воротит. Гораздо круче второй и по графе (3D как ника), да и вобще намного круче. Хотя кому что.
...

Wild Karrde

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #202 : 20 Ноябрь 2003, 16:23 »
Всем для разрядки нужно что-то своё. Вон некоторые любят Постал, а некоторые Морру.

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #203 : 20 Ноябрь 2003, 23:19 »

Это уж точно, Karrde. Несмотря на то, что я далеко не спец по играм, люблю это развлечение и заодно пострелять с эмоциями кайф! А как клево, когда ты одерживаешь победу в непростом поединке или сражении... Ощущения - полный улет!  :rolleyes: И не нужно думать, к кем бы попрепираться или морду кому набить! Короче, супер лекарство для психики. Это лучше, чем, например, маньяком каким-нибудь быть. В реале - свои правила, нравится нам это или нет (типа милиция, тюрьма, суд и т.п. В игре все это проще). Зато в виртуале можно оторваться по полной.

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #204 : 21 Ноябрь 2003, 20:18 »
На психику человека и её формирование влияет, я считаю, абсолютно всё: люди, с которыми он общается, язык, на котором он говорит, книги, фильмы, цвет и текстура обоев в его квартире, этаж, на котором он живёт и т.д.

Это точно! Правда, не знаю, что здесь причина, а что следствие, но у одной знакомой "шукательницы страждань халявных" спальня была оклеена черными виниловыми обоями в серебряный ирис :jawdrop::shock:  :scared:
Lady Vader: Знаете, я где-то читала или слышала о таком способе разрядки: разбить тарелку или там бокал какой...

Угу, есть такое. Тогда лучше кидать с балкона - убирать не тебе придется :P .
Лично для меня лучший способ разрядки при ярости и недосыпе :angry: :mad::crazy: - поругаться с кем-либо в транспорте. НЕдостойный, конечно, способ, но иногда бывают такие сабжи...  

<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Shaman

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #205 : 21 Ноябрь 2003, 20:27 »
А еще лучше, прежде чем начать избавляться от ярости и гнева, найти их причину, источник. Ведь как говорится "Нужно лечить причину, а не следствие".

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #206 : 21 Ноябрь 2003, 20:53 »
Одна из основных причин - недосып. Другая - отсутствие денег и, как следствие, возможности общаться с людьми (не оплачен телефон, не на что ездить на метро). А когда едешь в трамвае, и некий сабж орет сначала, что "все тут понаехали, валите на свою Украину!", а когда Донал попытался его успокоить словесно, обозвал Донала фашистом (логика железная - сам только что страдал национализмом!). Ну, я просто молча подошла и этому уроду кепку на нос надвинула. И так на душе хорошо стало! Адреналинчик бодрит почище кофе, на который у меня непереносимость.
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Shaman

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #207 : 21 Ноябрь 2003, 21:19 »
Это понятная ситуация. Но я имел ввиду спонтанное раздражение, из-за ничего.

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #208 : 22 Ноябрь 2003, 23:40 »
Цитата: Shaman
Это понятная ситуация. Но я имел ввиду спонтанное раздражение, из-за ничего.

Вот это самый настоящий отстой, Shaman! Особенно когда резко это самое раздражение появится не в самой подходящей ситуации... Иногда я не могу не поддаться ему. Все зависит от того, каков масштаб этого раздражения.
  А что касается транспорта, по-видимому, для многоих это - замечательное средство избавления от негатива. Конечно, НЕДОСТОЙНОЕ это занятие по всем статьям, но НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ. Кстати, неплохо, когда это самое раздражение из-за ничего возникает, когда я в транспорте. Можно оторваться немного.  :)  А вот если в это время находишься на работе и до конца рабочего дня далеко, в гостях у родственников и т.п., частенько терпеть приходится. Если зависишь от этой самой работы и родственников. Ну, это к примеру. Психика от такого страдает колоссально, нервы в дровах.  :(

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #209 : 23 Ноябрь 2003, 02:41 »
Надо ко всему относится философски. Типа: все к лучшему и т.д.
Понятно, что не всегда получается, конечно, но все же :(
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский