Если возникают проблемы со входом - надо сбросить пароль. Если нужно вернуть старый аккаунт - тебе сюда.
Хм... Ну V:tM - это ролевка такая настольная... про вампиров, и Зверя в вампирах... Интересно конечно, но за реально серьезную литературу я бы это считать не стал...
Я вот, к примеру, кроме как от ЗВ еще тащусь от Матрицы и Бригады. И мне чихать, что это вредно для моей психики.
Вампиры и ситхи схожи только в том, что все они отрицательные герои (правда Блэйд хорошим был).
Вампиры и ситхи схожи только в том, что все они отрицательные герои (правда Блэйд хорошим был). Других сравнений мне не видно.
Вы посмотрите, каким Анакин был в 1-м эпизоде
И вобще не ЗВ дурно влияют на психику, а Сила, причем темная ее сторона. Вы посмотрите, каким Анакин был в 1-м эпизоде и чито с его психикой сделала Темная Форса. А вы говорите ЗВ, ЗВ.А у меня тетрадь из этой серии по литературе с гигантской рожицей Мола... Вот смеху-то было когда училка её увидела... Она мне заявила: "А я думала, что это какого-то мальчика, у девочек обычно таких не бывает..." Говорили про психику, а зашли вон-куды