А окружающие пусть думают о нас что хотят! И пусть радуются, что им неизвестно, что о них думаем мы! 
Это уж точно! Ведь на вкус и цвет товарищей нет, и - сколько людей, столько и мнений. Все-таки, разногласия - это в порядке вещей. А то было бы нам жить совсем неинтересно, будь все люди одинаковые. Кому-то больше нравится про поплавки рассуждать, а кому-то про ЗВ, и типа того.
А что касается всех этих обвинений, сто раз я слышала, хотя бы от мамы своей, что Эне было бы плохого настроения без этих ужасных фильмов", и т.п.

Хотя на самом деле, если у меня и бывает это плохое настроение, агрессивность, то причины тут совсем другие, а фильмы и прочее - лишь отражение моего "замечательного" состояния. Последнее не видно, как правило, никому, даже мне самой - иногда. Короче, пытаются во всех несчастьях что угодно обвинить, только никто не хочет говорить об истинных причинах. Это Ад в душе. Где бы такой человек ни был, что бы он ни смотрел, все это будет лишь поводом для проявления этого "Ада", причем это не всегда осознается.
Короче, подход таких "психологов" - проще простого. Я, кстати, занимаюсь психологией. Предпочитаю подход "зри в корень!"