Автор Тема: "ЗВ портят психику..."  (Прочитано 40493 раз)

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #105 : 04 Октябрь 2003, 16:35 »
Полностью согласна с Доналом. К тому же фанатик никогда не будет искать в предмете своего увлечения философский подтекст -- он просто не будет смотреть дальше поверхности.
Имхо, увлечения как раз помогают жить. Хорошо, когда есть мир, в который ты можешь уйти... но при этом нельзя забывать и о реальном мире. В нем, кстати, тоже много хорошего и интересного. Правда?  ;)
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Донал

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #106 : 06 Октябрь 2003, 15:53 »
На эту тему -в смысле, адекватности-  прекрасно высказался один мой знакомый: "Сидеть на диване и ловить глюки -это замечательно, но только до тех пор, пока ощущаешь на диване свою задницу". По-моему, точнее не скажешь. Любое движение и направление, если оно стоящее, конечно -встречает и сторонников и гонителей. И ЗВ не исключение, что лишь подтверждает значимость и необходимость.
Если человек хочет от чего-то фанатеть, он зафанатеет. ИМХО, лучше это будут "Звездные войны", чем спортклуб ЦСКА или, не дай Бог, какое-нибудь "Белое Братство". Каждый по своему с ума сходит и до тех пор, пока он не мешает другим, я уважаю его мнение. И не буду увидев что моя младшая сестренка с горящими глазами смотрит бразильское "мыло" кривить рожи. Это ее право. И если мне не нравится ее увлечение -что ж, значит, я не буду его разделять. Но и "гадостью" именовать не буду, даже если так считаю,потому что у меня есть свое собственное увлечение, которое многие (в том числе и на работе и в универе и т.д. ) считают "гадостью". А вот если мою сестренку "загребут" какие-нибудь "братья и сестры" - она начнет кидаться на родителей и меня или унесет туда мамины последние украшения -я всех этих "братцев" поубиваю нафиг и им еще повезет, если не физически. :tank:
Кстати, насчет толкинистов народ ощибается -первые годы их гоняли похлеще ЗВшников. И морды били -на Арбате например, еще в 1999.И сектами называли. И в милицию за плащи -занавески и деревянные мечи забирали.  Так что не надо.
А относительно увлечений -у каждого из нас помимо ЗВ есть что-то еще. А это значит, что мы с вами пока еще нормальные. ^_^

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #107 : 11 Октябрь 2003, 16:16 »
Еще о косых взглядах. Народ, ну что вы распереживались по этому поводу?! На порядочного студента-лингвиста, вздумавшего заняться отработкой артикуляции английского или французского языка в вагоне метро, смотрят не лучше!!! Проверено на себе...  B)

Оффлайн Tessa

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #108 : 11 Октябрь 2003, 16:23 »
Еще о косых взглядах. Народ, ну что вы распереживались по этому поводу?!
Действительно.  :)  Я пришла к выводу, что понять фэна может только фэн. Остальные считают все связанное с данным явлением мм-м... странным. Есть хорошая пословица "Сытый голодного не разумеет".  :P
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #109 : 11 Октябрь 2003, 21:19 »
Мдя... Я тут как-то пытался втолковать нескольким людям "со стороны" о клубе и о том, чем мы там занимаемся... Ага... щас! Поймут они! Всё заканчивается обычно тем, что люди начинают на меня искоса смотреть. А по поводу лингвистов, так это ж человекам объяснить можно даже не прибегая к помощи Силы, что ты лингвист и отрабатываешь артикуляцию...
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Jaina Solo

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #110 : 11 Октябрь 2003, 21:23 »
А когда я попыталь обьяснить своим знакомым про этот клуб у меня спросили, нет ли того же толь клуба "ТАТУ"... народ просто меня порожает...

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #111 : 12 Октябрь 2003, 12:25 »
Джар-Джар
Когда я вижу дикие взгляды мирных граждан, мне становится понятно, что объяснить им хоть что-нибудь может только лорд Вейдер, да и то не факт...

Оффлайн Tessa

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #112 : 12 Октябрь 2003, 12:35 »
Агрессивные переговоры...  ;)  :P
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #113 : 12 Октябрь 2003, 13:24 »
Я не виновата, что по-другому не получается. Я же белая и пушистая... в душе...  :rolleyes:

Донал

• Гость
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #114 : 12 Октябрь 2003, 20:18 »
Прслушают нас всякие казанцы и решат, что страшнее фэна зверя нет :angry:  :rolleyes:  B)
А мысль-то проста -есть вещи, которые каждый из нас принять для себя не сможет. Я например, никогда не пойму, как можно напасть на безоружного. Или как можно быть футбольным фанатом. Есть люди которые не понимают, как можно любить ЗВ и не любить "Дикого ангела" или что там еще бывает такого. Ну, так по ним, простите, видно, что они ничего, кроме любовного романа в руках не держали, и искренне считают "Любовника леди Чаттерлей" вершиной интеллектуальности. Так зачем, собстно, с ними полемизировать. И так ведь ясно: "Не поймут. Дикари-с" (с).

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #115 : 12 Октябрь 2003, 21:47 »
Вы просто не видели лица людей, когда я как-то раз в автобусе сайбер расчехлил... "Показал, что это у меня там", блин.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #116 : 16 Октябрь 2003, 02:52 »
Представляю себе!
Я до сих пор вспоминаю лица людей, которые были в метро, когда мы во время СтарКона перебирались из Маяка в Лаб...
Все бы ничего, но мы были в костюмах...
 :D  :D  :D
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #117 : 28 Октябрь 2003, 09:55 »
Так зачем, собстно, с ними полемизировать. И так ведь ясно: "Не поймут. Дикари-с" (с).
Донал, ну почему же дикари. Просто им нравится другое. Что ж поделаешь...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #118 : 28 Октябрь 2003, 12:39 »
Lady, с возвращением!
ну почему же дикари. Просто им нравится другое. Что ж поделаешь...
Ндя... токма это не мешает им считать нас сумасшедшими :(
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #119 : 28 Октябрь 2003, 20:57 »
Крайстофф, если Магистр Грейт и Кайл Катарн хотя бы вполовину так рады моему возвращению, как ты... значит, жизнь прожита не зря.  ;)  :D
А окружающие пусть думают о нас что хотят! И пусть радуются, что им неизвестно, что о них думаем мы!  :D