Автор Тема: Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!  (Прочитано 74637 раз)

Оффлайн ДАРТ_МИХ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #90 : 14 Май 2005, 15:11 »
что такое электроСтаф?Дуку скажет фразу:"Не думайте что у вас преимущество так как вас двое?"
Кроме Дуку будут ли 2 дроида которых убьет Обик, охраняющие Палыча?
Энакин красным мечом кроме убивая Дуку будет ли драться с кем нить?
Обик 1 на гивуса нападет или с клонами?а тот 1 будет или с дроидами??
Обик токо ноги или руку отрубит Энику?

Оффлайн ДАРТ_МИХ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #91 : 14 Май 2005, 15:13 »
да и почему Йода с палычем прекратили битву?блин бились бы до конца?
и как Палыч 3-х джедаев сразу убил?

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #92 : 14 Май 2005, 15:27 »
Цитата: Anakin
Автор явно хотел попрактиковаться в "словоблудии".
и показать свое скудоумие в своей же газете ?
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Sanches

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #93 : 14 Май 2005, 15:34 »
Да журналюг надо ваще не пускать на просмотр таких фильмов, помойму их работа попыться обгадить то что они не всилах понять!
Скудность восприятия-потеря себя!!!

Почитатель SW

• Гость
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #94 : 14 Май 2005, 15:37 »
В "Атаке клонов" говорилось, что у Джанго Фетта был один "полноценный" клон :mellow:  :mellow: (без подавления воли).  
Присутствует ли он в фильме? Если да, то зачем? Фигурирует ли в фильме Боба Фетт?

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #95 : 14 Май 2005, 15:45 »
Скажи, всеже по твоим ощющенияю Энакин перешел на тёмную сторану из-за возлюбленной или же он болльше хотел власти?
Скажу так: перешел он из-за любви. Стал "плохим" из-за власти.

И всежк на твой взгляд дуэль между Иодой и Палпатином осталась не законченой или у кого-то из них все же было приемущество?!
Однозначно незаконченная. Мне показалось, что Палыч чуть-чуть сильнее, однако он побаивается Йоду. Вообще, у каждого есть слабости: Йода разочарован в себе и потрясен поизошедшем, Сидиус же слишком уверен  в себе ибо ослеплен успехом переворота.

да и почему Йода с палычем прекратили битву?блин бились бы до конца?
Дело такое. Палыч неистово швыряет сенаторские люльки в Йоду, который всячески от них уворачивается. Потом Йода перехватывает форсой одну из люлек и пускает ее назад в Палпатина, тот теряет равновесие и Пускает в Йоду мощнейший поток лайтнинга, в этот момент оба стоят на одной люлке и междк ними очень маленькое расстояние. Йода "ловит" молнии, как в "Атаке клонов" и как бы хочет пустить их назад, но Палыч тоже не сдается. В какой-то момент получается такая карина, буд-то оба пускают молнии, котрые встречаются посередине и образуют энергетический сгусток. Потом происходит перебор с энергией о обоих расшвыривает в разные стороны. Оба повисают в очень неудобном положении. Палыч выкарабкивается, а Йода со скрежетом ногтей срывается вниз. А там уже убегает в каие-то шахты.  

и как Палыч 3-х джедаев сразу убил?
Прыгнул вертушкой в их направлении, а там чуть ли не одним ударом всех. Очень быстро. Но без "компьютерной графики", кроме прыжка.

что такое электроСтаф?
Это оружие Магна-дроидов. Единственный вепон, блокирующий сабер.

Дуку скажет фразу:"Не думайте что у вас преимущество так как вас двое?"
Да. Вроде. Синхронный перевод мешал немного, так что я мог напутать.

Кроме Дуку будут ли 2 дроида которых убьет Обик, охраняющие Палыча?
Они не будут охранять Палыча, а войдут в комнату вместе с Дуку.
Энакин красным мечом кроме убивая Дуку будет ли драться с кем нить?
Нет.
Обик 1 на гивуса нападет или с клонами?а тот 1 будет или с дроидами??
Один. С Гривусом будет толпа дройдов.

Обик токо ноги или руку отрубит Энику?
Честно говоря, не помню. Там очень быстро это происходит. Однако, когда Вейдера будут оперироват, у него точно не будет левой руки, а правая будет механической, возможно руку отрубят, возможно она просто отгорит.

Anakin?, забей на всех этих мутантов которые пытаются на тобой стебаться!
Я рад за тебя, что ты сумел посмотреть фильм до премьеры и расказать нам о интересующих нас (фанов) вопросах!
Спасибо на добром слове!  ;)

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #96 : 14 Май 2005, 15:50 »
и показать свое скудоумие в своей же газете ?
Просто такие рецензии как в "комерсанте" нравятся читателям гораздо больше, чем то, что написал я. Отрицательные эмоции волнуют гораздо сильнее поожительных.

В "Атаке клонов" говорилось, что у Джанго Фетта был один "полноценный" клон   (без подавления воли).
Присутствует ли он в фильме? Если да, то зачем? Фигурирует ли в фильме Боба Фетт?
Нет. О нем даже не упомянали.

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #97 : 14 Май 2005, 16:17 »
Уважаемый Энакин, с ваших слов я понял, что Палпатин стал уродом после попаданий своих же молний ( т.е. до этого он был обсолютно нормальным) или же он был таким и до дуэли с Винду (т.е. маскировался, подлец!)?

P.S. Ваше превью на первой странице - это нечто (в хорошем смысле этого слова, разумеется)!!!!!

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #98 : 14 Май 2005, 16:21 »
Anakin, спасибо что разьяснил. По началу и не думал что Энакин будет драться против Дуку вместе с Оби-Ваном. Некогда видел картинку как Энакин сматывался с Обиком на плечах. Что с ним(Оби) случилось? Ты говорил Винду молнию отдефлектит. Каким образом? Бой между Йодой и Палычем будет проходить в окружении "люлек" или где-то ещё?

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #99 : 14 Май 2005, 16:27 »
Цитата: Anakin
Да

да

Названия не все знаю. Корускант, Утапу, Мкстафар, Татуин, Набу, Кашиик, Полис Меса, и несколько планет, где покажут смерти отдельных джедаев.

Много.

Ни одного.
Большое СПАСИБОО ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН :)  :D  :)  :D
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #100 : 14 Май 2005, 16:38 »
Уважаемый Энакин, с ваших слов я понял, что Палпатин стал уродом после попаданий своих же молний ( т.е. до этого он был обсолютно нормальным) или же он был таким и до дуэли с Винду (т.е. маскировался, подлец!)?
Доконца не ясно. Сцена очень красивая, эффектная и необычная. Вообщем-то ДА, ему в лицо сабером отразил молнии Винду. Но я допускаю, что трансформация - это некая реакция его сущности на электричество... Уж больно он огранично "поджарился".  Пока это сами не увидите до конца не поймете, о чем я. Он как бы "растекается", плавится что ли.
Бой между Йодой и Палычем будет проходить в окружении "люлек" или где-то ещё?
Начинается он в помещении сената, которое мы раньше не видели. Это что-то типа канцлрских кулуар. Оно расположено прямо ПОД главным залом с люлками. Туда придет Йода и бой начнется. Потом они оба(продолжая бой) заберутся на канцлерую требуну, которая тоже нахожится в этой комнате, и на этой требуне, в прямом смысле, "въедут" в зал сената снизу.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #101 : 14 Май 2005, 16:39 »
По началу и не думал что Энакин будет драться против Дуку вместе с Оби-Ваном.

в начале так и будет.

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #102 : 14 Май 2005, 16:41 »
Anakin, Я впечетлен от твоего восторга по поводу "Мести ситхов" и больше не собираюсь задавать тебе
вопросы. Только один: Как думаешь будет ли у "Эпизода III" большой кассовый успех и оправдает
ли он свои надежды????

[Для картинок есть отдельная тема. Прекратите вешать здесь имаджы, не имеющие отношения к беседе]

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #103 : 14 Май 2005, 16:46 »
Anakin, неужели Палыч уложит трёх джедаев одним смертоносным ударом? И я видел ролик как Энакен включил свой световой меч перед носом у Палыча. С какими намерениями ведь они были одни?

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #104 : 14 Май 2005, 16:46 »
Как думаешь будет ли у "Эпизода III" большой кассовый успех и оправдает
ли он свои надежды????

Не знаю. Принимая во внимание то, что тварится с кино и кинокртиками  в последние годы, я просто отазываюсь что-либо предполагать.
Anakin, неужели Палыч уложит трёх джедаев одним смертоносным ударом
Может и не одним, но очень быстро.

И я видел ролик как Энакен включил свой световой меч перед носом у Палыча. С какими намерениями ведь они были одни?
В этой сцене Палыч раскрывает Эни свою сущность. Тот сначала хочет его убить, но Ситх напоминает ему, что он владеет тайной к спасению Падме, и Эни принимает решение оставить его в живых, но рассазать обо всем Джедаям.