Автор Тема: Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!  (Прочитано 74635 раз)

Оффлайн Gadji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #75 : 14 Май 2005, 00:40 »
я не согласен с тем, что Хейден плохо сыграл во 2 эпизоде....по-моему вполне хорошо

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #76 : 14 Май 2005, 00:50 »

акромясь Ейлы и Куди покажут еще - кого замочат клоны?
Стас Алие (или это Ади Галлия я в них не разбираюсь) на свуп байках, Пло Куна в его истребителе и, по-моему, все... хотя может еще кто-то один, но вряд ли.

Насколько ваш тезка Скайуокер виноват в смерти Падме?
Т.е. я в курсе, что она умерла она своей смертью, но он, кажется, тоже руку приложил (с определенной точки зрения)?
Она умирла из-за разбитой любви. Когда Энакин увидел Оби-Вана, спускающегося из ее корабля (Обик тайком туда попал), он подумал, что Падме предала его, и начал ее душить. Амидала потеряла сознание, и он ее отпустил. Потом, перед родами дройд-медик в "Полис Меса" говорит: "Все жизненные показатели в норме, но мы продолжаем ее терять - она не хочет жить."

А как Хайден и Натали играют плохо или нет.
Просто сложно конечно с такими диалогми хорошо играть.
На эту тему я в отчете наисал. Щас уже его повешу.

уважаемый Anakin! у меня вопрос к вам- насколько эффектно происходит трансформация лица Палыча, а также как случается так, что у Энакина загораются желтизной глаза
Палыч станет уродом от своих же молний - Винду их отдефлектит в него, выглядит очень эффектно. Энакин просто поворачивается к зрителям после убийства сепаратистов - и глаза желтые. Правда чуть позже в момент, когда Вейдер в нем ослабит хватку и появятся остатки Энакина глаза опять станут нормальными, а в конце дуэли в результате страшного гнева опять пожелтеют.

Скажите, пожалуйста - покажут ли смерть Пло Кууна и сколько в фильме модификаций Звездных Разрушителей?
Да покажут. Разрушителией два вида. Воможно даже один. Просто те, что в начае фильма имеют красно-серую раскраску, а в конце Вейдер Таркин и Палыч стоят на мостике абсолютно серого (как в трилогии) разрушителя. Разрушителей из трилоги в чистом виде я не засек.

И скажи, какова вообще была общая реакция аудитории после просмотра.
Это были журналюги, этим все сказано. Молча вышли и стали жрать фуршет.

Мне интересны ваши выводы Anakin
the best. Щас все в отчете будет.

правда ли что Энакен уложет Дуку споймав его световой меч замочит его? А! И каким образом он это зделает?(проткнёт, отрубит что-то)
Сначала Энакин своим мечом отрубит Дуку обе руки. Потом он форсой призовет его сабер и скрестит два меча у самой глотки Ситха. После колебаний и реплик Палыча (что-то типа "Сделай это") сделает "ножницы"...

Что-то я торможу> То есть сначала Йоде Палыч накостыляет а потом будут драться Оби и Энакин или вперемежку?
Начинаются дуэли примерно вместе, потом нам показывают то одну, то другую. Но дуэль Вейдера и Обика гораздо длиннее, так что прмерно половина (последняя треть)  ничем не прерывается.

Немного не по теме но все же...ты как к первому и второму эпизоду относишься?
Отлично! Люблю всей душой. )))

Вопрос такой: оставлена ли сцена с придуривающимся и вымазанным в грязи Йодой (на Кашииике)
Нет.

P.S.
уважаемый Anakin! я так понимаю, ты состоишь в этом фан-клубе и не последний человек тут. У меня есть желание и возможность отснять небольшой документальный фильм о РФКЗВ. Где, как и с кем это можно обсудить?

1. Это не ко мне
2. Не в этом разделе форума (дальнейшее развитие темы здесь сотру)
3. Лучше в приват кому-нить из правления

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #77 : 14 Май 2005, 01:06 »
Уважаемый Anakin, скажите - что вам не понравилось в фильме?
И очень интересно, как играл Хейден Кристенсен, раскритикованый за второй эпизод.
Убедительно ли играл в роли Энакина?

Я просто не могу сказать. Пытаюсь, а не могу. Все ровно так, как должно быть. Наверное, если совсем за уши притянуть, то я хотел услышать голос Квай-Гона, как в книге, а эту сцену, хоть и сняли, но вырезали.
Я тоже считаю, что во втором Хэйден играл хорошо. Здесь он играет еще лучше. Все очент убедительно.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #78 : 14 Май 2005, 01:32 »
На первой странице этой темы таки появилось мое ревью. Ответы на вопросы продолжаются.

Оффлайн Obi-Van

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #79 : 14 Май 2005, 07:46 »
Anakin, скажи  где ты смотрел (страна, город)?

Оффлайн ДАРТ_МИХ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #80 : 14 Май 2005, 09:47 »
2-йные мечи будут как у мола?
кроме Обика Гривус с кем нить сразиться?
фильм действительно не для слабонервных?
музыка в фильме как?
с Джа-Джа че?
5-й эп меньше всего по кассовым сборам собрал...и он у тя любимый??хм.
а че ж те нравится Джин а 1-й эпиз ты поставил предпоследним в хит-пораде.

P.S. ты кстати похож на Кристенсена и еще на Дмитрия Голубева из группы КГБ.
RESPEKT!

Оффлайн darth aspirin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #81 : 14 Май 2005, 11:10 »
Цитата: Пират
извини, Anakin, но более тупой рецензии я не читал. Это не рецензия, а просто писанина фаната, которому наплеветь на все лишь бы были его герои на экране. Мне кажется, что и при просмотре и сейчас тебе глубоко наплевать и на игру и на сюжет - главное ЭТО БЫЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Пират ! Ты заблудился ! :angry:  Это наш форум (ФАНАТОВ) :ph34r:

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #82 : 14 Май 2005, 11:11 »
Цитата: Пират
извини, Anakin, но более тупой рецензии я не читал.
А зачем сразу грубить-то? По-моему очень эмоциональная и интересная рецензия.

Тем более Энакин предупреждал, что пишет как ФАН.
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Anaid

• Гость
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #83 : 14 Май 2005, 11:59 »
Мне кажется что так и ндо смотреть сагу.
просто получать удовольствие.
хайден и макрегор оба очень хорошие актеры.
Я вообще с Кристенсеном смотрела все фильмы.
и хочу сказать что он везде очень убедителен.
поэтому я согласна с выбором Лукаса.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #84 : 14 Май 2005, 11:59 »
Anakin, скажи где ты смотрел (страна, город)?
В Москве.

2-йные мечи будут как у мола?
Нет
кроме Обика Гривус с кем нить сразиться?
На мечах нет. В начале фильма на "Невидимой руке" будет совсем небольшая конфронтация Обик, Эни vs Гривус
фильм действительно не для слабонервных?
Очень эмоциональный фильм. Но заденет он вас только если вам дороги ЗВ
музыка в фильме как?
А вы не слушали еще саундтрек?Он  у нас на сайте есть. В фильме имперского марша в чистом виде нет, зато мотивы из него присутствуют почти в каждом треке. Есть вставка  из "Дуэли судеб".
с Джа-Джа че?
В 2 кадрах. Ни одной реплики. Сначала на Корусканте, когда политики встречают спасенного Палпатина  и Энакина, потом на похоронах на Набу вместе с Бос Насом.
5-й эп меньше всего по кассовым сборам собрал...и он у тя любимый??хм.
Не только у меня. Это очень распространенное явление.
а че ж те нравится Джин а 1-й эпиз ты поставил предпоследним в хит-пораде.
Только потому, что все предыдущие позиции заняты. Я действительно люблю этот фильм, каким бы "детским" его не называли.

извини, Anakin, но более тупой рецензии я не читал. Это не рецензия, а просто писанина фаната, которому наплеветь на все лишь бы были его герои на экране. Мне кажется, что и при просмотре и сейчас тебе глубоко наплевать и на игру и на сюжет - главное ЭТО БЫЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Я никогда не говорил, что я пишу рецензию - просто фанский отчетец. ;)) Расслабься, друг, дыши спокойно! Солнце светит, трава зеленеет!

Оффлайн ДАРТ_МИХ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #85 : 14 Май 2005, 13:19 »
а если не на мечах то как Гривус будет сражаться?
и сколько раз Дуку будет вырубать Обика?

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #86 : 14 Май 2005, 13:30 »
а если не на мечах то как Гривус будет сражаться?
Он схватит электростаф одного из убитых Магна-дройдов и сделаетим пару взмахов перед джедаями. Потом он разобьет стафом окно и выпрыгнет в космос.  А вот на Утапау он будет рубиться мечами.

и сколько раз Дуку будет вырубать Обика?
Дуку сначала ударит его (по-моему ногой), тот упадет без сознания, а Дуку на него сверху форсой "уронит" часть декорации.

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #87 : 14 Май 2005, 14:32 »
А где имено ты мог посмотреть фильм??? И И какая твоя самая любимая сцена?
Заранее благодорю Anakin  за ответ.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #88 : 14 Май 2005, 15:03 »
А где имено ты мог посмотреть фильм???

Блин, пацаны, ну 100 раз уже сказал. 12 мая в "Атриуме" на ЗАКРЫТОМ показе для прессы. Вот для особо любопытных:
[url=http://www.geminifilm.ru/pressroom.asp?par=full#335]http://www.geminifilm.ru/pressroom.asp?par=full#335[/url]

И И какая твоя самая любимая сцена?
Сборка Вейдера,  приказ 66, финальный монтаж, а еще.. много короче.

Оффлайн Sanches

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #89 : 14 Май 2005, 15:07 »
Anakin?, забей на всех этих мутантов которые пытаются на тобой стебаться!
Я рад за тебя, что ты сумел посмотреть фильм до премьеры и расказать нам о интересующих нас (фанов) вопросах!
Скажи, всеже по твоим ощющенияю Энакин перешел на тёмную сторану из-за возлюбленной или же он болльше хотел власти?
И всежк на твой взгляд дуэль между Иодой и Палпатином осталась не законченой или у кого-то из них все же было приемущество?!