акромясь Ейлы и Куди покажут еще - кого замочат клоны?
Стас Алие (или это Ади Галлия я в них не разбираюсь) на свуп байках, Пло Куна в его истребителе и, по-моему, все... хотя может еще кто-то один, но вряд ли.
Насколько ваш тезка Скайуокер виноват в смерти Падме?
Т.е. я в курсе, что она умерла она своей смертью, но он, кажется, тоже руку приложил (с определенной точки зрения)?
Она умирла из-за разбитой любви. Когда Энакин увидел Оби-Вана, спускающегося из ее корабля (Обик тайком туда попал), он подумал, что Падме предала его, и начал ее душить. Амидала потеряла сознание, и он ее отпустил. Потом, перед родами дройд-медик в "Полис Меса" говорит: "Все жизненные показатели в норме, но мы продолжаем ее терять - она не хочет жить."
А как Хайден и Натали играют плохо или нет.
Просто сложно конечно с такими диалогми хорошо играть.
На эту тему я в отчете наисал. Щас уже его повешу.
уважаемый Anakin! у меня вопрос к вам- насколько эффектно происходит трансформация лица Палыча, а также как случается так, что у Энакина загораются желтизной глаза
Палыч станет уродом от своих же молний - Винду их отдефлектит в него, выглядит очень эффектно. Энакин просто поворачивается к зрителям после убийства сепаратистов - и глаза желтые. Правда чуть позже в момент, когда Вейдер в нем ослабит хватку и появятся остатки Энакина глаза опять станут нормальными, а в конце дуэли в результате страшного гнева опять пожелтеют.
Скажите, пожалуйста - покажут ли смерть Пло Кууна и сколько в фильме модификаций Звездных Разрушителей?
Да покажут. Разрушителией два вида. Воможно даже один. Просто те, что в начае фильма имеют красно-серую раскраску, а в конце Вейдер Таркин и Палыч стоят на мостике абсолютно серого (как в трилогии) разрушителя. Разрушителей из трилоги в чистом виде я не засек.
И скажи, какова вообще была общая реакция аудитории после просмотра.
Это были журналюги, этим все сказано. Молча вышли и стали жрать фуршет.
Мне интересны ваши выводы Anakin
the best. Щас все в отчете будет.
правда ли что Энакен уложет Дуку споймав его световой меч замочит его? А! И каким образом он это зделает?(проткнёт, отрубит что-то)
Сначала Энакин своим мечом отрубит Дуку обе руки. Потом он форсой призовет его сабер и скрестит два меча у самой глотки Ситха. После колебаний и реплик Палыча (что-то типа "Сделай это") сделает "ножницы"...
Что-то я торможу> То есть сначала Йоде Палыч накостыляет а потом будут драться Оби и Энакин или вперемежку?
Начинаются дуэли примерно вместе, потом нам показывают то одну, то другую. Но дуэль Вейдера и Обика гораздо длиннее, так что прмерно половина (последняя треть) ничем не прерывается.
Немного не по теме но все же...ты как к первому и второму эпизоду относишься?
Отлично! Люблю всей душой. )))
Вопрос такой: оставлена ли сцена с придуривающимся и вымазанным в грязи Йодой (на Кашииике)
Нет.
P.S.
уважаемый Anakin! я так понимаю, ты состоишь в этом фан-клубе и не последний человек тут. У меня есть желание и возможность отснять небольшой документальный фильм о РФКЗВ. Где, как и с кем это можно обсудить?
1. Это не ко мне
2. Не в этом разделе форума (дальнейшее развитие темы здесь сотру)
3. Лучше в приват кому-нить из правления