Автор Тема: Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!  (Прочитано 74636 раз)

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #105 : 14 Май 2005, 16:47 »
Блин, опять зы был удалить картинку. Сорри... Ну как насчет успеха "Мести ситхов", оправдает ли он свои надежды?

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #106 : 14 Май 2005, 16:49 »
Спасибо за ответ. Больше ничего не хочу знать!

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #107 : 14 Май 2005, 16:59 »
Я так и знал. Спасибо. Ещё вопрос. Про шрам Энакена что-нибудь известно?А! И каким образом Обик убьёт Коди?

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #108 : 14 Май 2005, 17:02 »
Я ухожу. Продолжайте спрашивать, ближе к ночи на все отвечу.

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #109 : 14 Май 2005, 17:07 »
Кстати Я уже купил заранее билеты на 19 мая, буду смотреть в XL.
Осталось еще 5 дней. Как же долго...

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #110 : 14 Май 2005, 17:10 »
Darth Sierve, как бы то ни было я с тобой согласен.

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #111 : 14 Май 2005, 17:12 »
У меня такое ощущение что эти 5 дней превращаются с каждой секундой в 5 лет!

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #112 : 14 Май 2005, 17:39 »
Про шрам Энакена что-нибудь известно
В фильме об этом ни слова. В визуальном словаре по "Мести Ситхов" сказано, что этот шрам оставила Асаж Вентрес.
?А! И каким образом Обик убьёт Коди?
Он его не убъет.

И прекратите флудить!

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #113 : 14 Май 2005, 17:49 »
1. Ты сказал, что Мотму вырезали (хотя у нее, насколько мне известно, довольно большое экранное время). Как думаешь, идентична ли увиденная копия той, что покажут в четверг (т.е. будет ли Мон там? А также резня джедаев и др.).
И если нет, известно ли что-нибудь о планах Лукаса выпустить полную режиссерскую версию?
2. Второй вопрос: если можно, поподробнее о различиях книги (которая мной прочитана наполовину) и фильма.
3. Насколько, судя по увиденному, жестки отношения в Совете между Анакином и Мастерами, поддерживает ли его Оби-Ван?
4. Действительно ли так жестока сцена, где поверженный Анакин сползает в луву, как ее малюют? Имел ли Обик возможность спасти его?

Заранее благодарю за ответы. :)
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Sanches

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #114 : 14 Май 2005, 17:57 »
Anakin, ты молодей!!!
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #115 : 14 Май 2005, 18:27 »
1. Ты сказал, что Мотму вырезали (хотя у нее, насколько мне известно, довольно большое экранное время). Как думаешь, идентична ли увиденная копия той, что покажут в четверг (т.е. будет ли Мон там? А также резня джедаев и др.)И если нет, известно ли что-нибудь о планах Лукаса выпустить полную режиссерскую версию?
Не знаю. По поводу того, что журналистам показали другую версию - это слух. То, что цифровая версия отличается сказал чуть ли ни сам Лукас (кто-то из создателей короче), цитирую буквально: "В цифровом варианте будут важные сцены, которых нет в обычном". Какие именно это сцены я не знаю. НАДЕЮСЬ, что речь идет о Квае.
Лично я НЕ думаю, что Мон Мотму и "Альянс"  вернут в сам фильм. И без них хорошо.  Известно, что фильм на ДВД будет цифровой версией (как с "Клонами"), так что на ДВД будет самая полная версия фильма. Режиссерской версии не будет(я в этом уверен), но на втором диске ДВД будет около 10 вырезанных сцен (отдельно от фильма), там, возможно, будет и Альянс и объяснение, почему его вырезали.

2. Второй вопрос: если можно, поподробнее о различиях книги (которая мной прочитана наполовину) и фильма.
Они есть. Коэффициент различия такой же, как и во всех предыдущих новеллизациях.

3. Насколько, судя по увиденному, жестки отношения в Совете между Анакином и Мастерами, поддерживает ли его Оби-Ван?
Оби-Ван его не подерживает, но понимает. Энакин, как и в книге не столько жестко относится к совету, сколько разочаровывается в нем.

4. Действительно ли так жестока сцена, где поверженный Анакин сползает в луву, как ее малюют? Имел ли Обик возможность спасти его?

Вобщем-то да. Однако, если вы внимательно следили за ВСЕМИ спойлерами, то ничего нового там для вас не будет. И да, Обик имел такую возможность.

ahil

• Гость
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #116 : 14 Май 2005, 18:27 »
У единственный вопрос, как то говорилось что Йеда на Кашеке найдет некий манускрипт, объясняющий пророчество……. будет это или нет :question:

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #117 : 14 Май 2005, 18:29 »
У единственный вопрос, как то говорилось что Йеда на Кашеке найдет некий манускрипт, объясняющий пророчество……. будет это или нет
Нет ничего подобного.

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #118 : 14 Май 2005, 19:32 »
А там будут сцены с Йодой против группы клонов?

Пират

• Гость
Я ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОДIII!!!
« Ответ #119 : 14 Май 2005, 19:50 »
Рецензия на Эпизод 3( взята с сайта www.kinozal.ru)
Отношение к «Эпизоду III» из киносериала «Звёздные войны» складывается у многих критиков и зрителей на удивление положительное, словно они подсознательно радуются, что «дело всей жизни Джорджа Лукаса», растянувшееся почти на 30 лет, наконец-то завершено - и вряд ли он решится делать седьмой, восьмой и девятый эпизоды, хотя слухи об этом уже стали появляться. «Месть ситхов» даже оценивается выше не только «Атаки клонов», но и «Скрытой угрозы», что, пожалуй, несправедливо, поскольку именно в «Эпизоде I» практически всё необходимое о соотношении тёмной и светлой сторон Силы было сказано. И нетрудно было догадаться, что грядущее превращение мальчика Анакина Скайуокера в носителя «космического зла» Дарта Вейдера произойдёт не без влияния со стороны верховного канцлера Пэлпатина, подозрительно склонного к тайному союзу с врагами Республики, прежде всего - с ситхами.

Другое дело, что в заключительной серии киноцикла фактическое объяснение измены юного джидая, вступившего в прямой конфликт и со своим непосредственным учителем Оби-Ван Кеноби, оказывается чересчур простым и несомненно мелодраматичным, а главное - лишённым смысла, ибо то, ради чего Анакин пожертвовал своей рыцарской честью и перешёл в буквальном смысле слова в тень, отныне скрывая собственное лицо под чёрным капюшоном, так и не сбылось. Вот тут бы и повести умные речи о «неисповедимости путей Силы», которую всё равно нельзя перебороть, если на роду написано стать тем, кем ты должен стать, имея глубоко внутри себя неудержимую тягу к чему-то тёмному и злому… Однако и заранее обещанная «мрачность» третьего эпизода звёздной саги не нашла никакого отражения в готовой картине - более того, вызывает крайнее недоумение, что впервые присвоенный возрастной рейтинг PG-13 совершенно не соответствует показанному на экране.

Несколько поединков на лазерных мечах вовсе не отличаются какой-либо жестокостью, а порой заставляют следить за их исходом без особого интереса, если уже не со скукой, поскольку точно знаешь, что и Анакин Скайуокер (пусть в ином обличье), и Оби-Ван Кеноби непременно останутся в живых. Чего ж понапрасну волноваться! И вообще действия довольно немногочисленных персонажей (создаётся странное впечатление, что из соображений экономии Лукас отказался от развёрнутых баталий с участием «компьютерной массовки» и на сей раз сделал чуть ли не камерную драму) кажутся ожидаемыми и как бы вынужденно «отрабатываемыми».

Сам создатель «Звёздных войн» излишне старательно и без полёта фантазии заполняет сюжетные лакуны, оставшиеся после первоначальной трилогии, снятой в 1977-83 годы. И у него всего лишь получается пространный комментарий в сносках к основному тексту, что почти всегда раздражает при чтении, когда приходится отвлекаться на всевозможные пояснения. Так что к типично постмодернистской фантастической сказке, поведанной увлечённо и с выдумкой, он добавил подчас занудно звучащий пересказ того, что же хотел на самом деле сообщить миру. В конечном счёте - ментор отомстил художнику.