Так, нормально, девочки - все идет хорошо!
Давайте - каждый пойдет своим путем согласно полученным знаниям.Обменяемся, сложим - может, что получится...
Я больше имею дело с космограммными картами - в основном, касающимися миссий - тогда гороскоп можно выбрасывать.
Все же давайте не забывать, что мы говорим не об обычном человеке - а о Избранном.Значит - сила знаков может определяться еще соединением со звездами - как куспидов домов, так и аспектацией планет в карте на звезды.Пустой знак не означает слабый - скорее, проработанный.
Опять же исходя из опыта,балльная система работает в плохо аспектированной карте - в хорошо аспектированной и с прорисованными конфигурациями она может смазать картину.
Хотя я всяко пробовал,просто каждый раз надо выбирать ту систему,которая лучше подходит к данному случаю.
Например, гороскопов Иисуса Христа очень много - рассмотрел несколько. Работают все - не подкопаешься.
Точка Овна - да.Может вполне быть на АСЦ(тогда полное совпадение с космограммой- миссия не выполнена только из-за поражения карты в целом).Или соединения с туманностями(склонность к Темной стороне)
АСЦ в 0 Овна реален еще и потому, что равновесие в Человечестве может быть удержано, если:
1 - Твоя карта резонансна по всем параметрам(знаки - чистые качества) c картой человечества - а это Зодиак в целом
2- Удержав равновесие внутри своей карты - удержишь ситуацию и на Зодиаке в силу чувствительности своей карты к Зодиакальной.
Поскольку все так трагично - настаиваю на Большом Кресте в карте :excl: (в мутабельных знаках?)
Хотя (если все же исходить из равнодомной системы ) - оси гороскопа в Кардинальном кресте
Также настаиваю на тринах на высшие планеты(может разве орбисы большие) Плутон и Нептун их низших октав
Сатурн в 7-м доме: кто бы спорил?Но это в классике(здесь может быть и 4-й в Раке)
Скорпион может быть силен,но через Плутон(опять же в 4-м доме - Вершитель)
Сатурн,Плутон и Прозерпину вообще бы поставил в 4-й Дом в соединение - наблюдаю это соединение как классический синдром Дарта Вейдера в поколении начала 80-х годов.
Водолей может содержать Узел
Обязательный аспект между Лилит и Селеной.
И наличие хоть одного Тау-квадрата в карте(но скорее всего- Большой Крест с Ураном, Венерой и Луной)
9-й Дом может быть вообще не проявлен - если есть септильная конфигурация в карте(мидихлорианы - Трансцендентный вход сознания) или сильный Юпитер.
Интересен последний градус 4-го Дома(Могила)- либо гармоничный аспект на него, либо планета.
6-й Дом должен быть сильный(я бы туда Прозерпину поместил, либо Деву поставил - хотя Прозерпина может быть и в 4-м Доме, и скорее всего на Могиле - все же Джедаем умер и в семье - при сыне,т.е.)
Можно попробовать отследить также движение Точки Жизни:
тогда Телец как-то проявлен в первой декаде(разлука с матерью)
-----------------------------------------------------------------------
Я хочу все же попробовать пойти другим путем.
Идея в следующем:рождение есть событие.Персонаж рождается у автора и тоже получает прописку на Зодиаке.Если бы удалось установить точную дату рождения Энакина у Лукаса(событие нетривиальное - образ как бы спускается сверху) - иногда это даже описывается в мемуарах - тогда можно было бы построить гороскоп этого события с помощью самого Лукаса.
Эта информация может быть в Клубных архивах ЗВ(как Лукас писал) либо еще где у лукасовских консультантов.
Пошел думать как достать информацию...