Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 34397 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #45 : 18 Май 2005, 17:05 »
При гармоничной карте Черная Луна скорее даст энергию для проработки,а Крест - всегда напрягает(пока карту полностью не проработаешь)- а там Космос подключится - все равно что-нибудь взвалит нести...

Иэх, где ж ее взять-то, гармоничную...

Вообще-то в мире Астрологии мир ЗВ мне кажется таким маленьким(это когда я просчитала некоторые виртуальные точки в своей карте - Точку Проявления Силы, например.

Очень интересно  :)  Как Вы считаете Точку проявления Силы?

Пока скажу, что гармоничные Раки имеют к этому отношение(у Анакина наверняка Рак стоял сильно - хотя по Солнцу он вряд ли был Раком,скорее Близнецом - иначе вряд ли родились бы близнецы: а раз разнополые - значит, Падме тут ни при чем)

Это немного чересчур категорично, мне кажется. Близнецы успешно рождаются и при других стояниях Солнца.
К тому же - я решительно настаиваю  :)  - Скорпион у Анакина должен быть исключительно мощно проявлен.

А раз он о них не знал долгое время - значит , Солнце в 12-м доме(тогда Асц может быть в Раке - уж слишком он чувствовал мать и даже детей потом).

Или сильная связь пятого дома и Нептуна, например. (Но Рак тоже не слабый).

И у Лукаса Голова Дракона в Раке(сейчас туда Сатурн подходит - на его возвращении он и заканчивает выход своего 3-го эпизода.) Резюме: Cудьбу Лукаса Сатурн правит :excl:

В последних минутах Рака!!!  И Лилит в соединении с Хироном. Увел нас, дудочник гаммельнский, спасибо ему за это, что угодно, лишь бы не возвращаться...

Кстати, смотрел ли кто-нибудь, в какой лунный день стартует Третий эпизод? Очень любопытно. По Вронскому 11 лунный день - светлый, его символ - МЕЧ!
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #46 : 18 Май 2005, 21:37 »
По порядку:
Скорпион, конечно, должен быть проявлен - или через сильный Плутон, или через 8-й дом.
Думаю,может быть соединение Плутона с Луной(это, на мой взгляд, наиболее вероятный вариант - с аспектом на Рака, скорее- мажорным, т.к. должна закачиваться большая энергия.)
Есть еще такой вариант: работающая Прозерпина в карте(пораженная, конечно...)
Что касается Близнецов - поддерживаю:им надо и то, и другое:Падме и Орден,детей обоих полов.Хотя сильный Хирон в карте тоже возможен.
Тогда зачатие было в Деве(чистота и непорочность матери, 28 градусов Девы - точка перегиба Зодиака:возможно непорочное зачатие). C квадратом на Центр Галактики - т.е. вероятность выбора неправильного Пути).
11-й Лунный день - да(день чудесных трансформаций:Огненный меч, Корона, кундалини).Управляется Прозерпиной(11-ее число)
....Я перечитал свой пост и расхохотался :D  :D  :D :
все это происходило в другой Галактике!
Хотя похоже действие переносится сейчас сюда(судя по предисловию к книге - о чем я писал тоже в ранних своих постах)
Естественно, не претендую на абсолютную истину во всех этих наших изысканиях:интересен сам обмен мнениями.
Да, о Падме: явная венера во Льве в карте у Энакина(либо в королевском градусе, либо в соединении с Регулом - тогда трин на Центр Галактики).В общем - дурачок Эни!
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #47 : 19 Май 2005, 13:07 »
Цитата: Tycho

Очень интересно  :)  Как Вы считаете Точку проявления Силы?
Точнее, это Точка уплотнения витальной энергии(уплотнения, т.е. концентрации) - я пыталась найти какой-нибудь интегральный показатель.И чтобы грузил всю карту.Она и рассчитывается как "золотое сечение" Асц(против часовой стрелки)
Вообще,меня просто завораживают арабские точки в карте(особенно- когда с их помощью достраиваются конфигурации).
И система "золотых сечений".
Но космограммный уровень в картах вижу плохо.

AdonajFoster, спасибо за консультацию по моей карте:про Плутон и Прозерпину поняла - ЕСТЬ быть осторожнее!
Где бы еще достать побольше информации по Прозерпине?
И еще: КАК ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ, что нет места в ЗВ астрологии - вобще ни слова? :no2:  Ведь Восток имеет Круг животных(если он брал восточные концепции).
В этом смысле мне больше нравится Головачев: у него более современный эзотерический язык и нацеленность на будущее.
AdonajFoster, я готовлю Вам письмо(у меня накопилось вопросов 100 по ЗВ, Головачеву эзотерического характера - я застряла).

По Энакину:он ведь должен был проводить не свою волю, а восстанавливать баланс - может, традиционный астрологический подход тут не годится? :question:

Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #48 : 19 Май 2005, 20:42 »
Starlit!
100 вопросов??? :unsure: Пощадите! Впрочем, c Вашим Стрельцом :rolleyes:
Давайте все же от темы ЗВ не отходить: это будет корректно по отношению к самим ЗВ и тем, кому интересно нас читать.
Во-первых: Точка уплотнения витальной энергии(т.е. жизненной силы) рассчитывается против хода Зодиака(Вы это имели в виду?), а уж по или против  часовой стрелки- это где Вы АСЦ поставите...
Расчетными точками не надо особо увлекаться - да и перегружает это иногда карту.
Прозерпина работает как "дьявол"(демон) Максвелла - это в физику надо лезть.
С отсутствием упоминаний об астрологии в ЗВ - сам озадачен :huh:
Думаю так:астрология в ЗВ есть, но она не плоская(как у нас), а более продвинутая - голокронная(3-х, а может даже 4-х мерная).
Голокрон в ЗВ меня интересует во вторую очередь после мидихлориан(кстати, расматривая альбомы по ЗВ, я обнаружил большое сходство с восточными мандалами, которые используются в школах боевых искусств,действующих в России:у ситхов они - тетраэдрической формы(Большой Трин в нашей астрологии),у джедаев - пентагон и куб(пентагон составляют наши квинтили, ну а куб - квадраты в наших картах).Квинтиль- аспект совершенного человека,а вот с кубом - мне пока неясно...
Предлагаю изучить голокроны ЗВ и добыть больше информации о них.
По Энакину: традиционный подход действительно не годится.
Надо выходить на космограммный уровень,т.е. в данном случае - на уровень Зодиака.Думаю,принцип "золотых сечений" - годится!
Тогда(по нашему Зодиаку) - Точка сборки Зодиака- в Скорпионе(13-й градус - туда сейчас гребет Прозерпина :unsure: , а скоро перейдет и Юпитер) - но тогда Tycho права - Энакин вполне мог проводить волю Зодиака как свою через свое Солнце -пораженное, кстати...
Тогда Точка Силы(назовем ее так) попадает в 17-й градус Льва(точного квадрата на Скорпион нет, но по Солнцу орбис больше, и если Эни купился речами Палыча - то на 3-й уровень Посвящения по Подводному потянет).Может еще быть соединение других планет с этими точками - тогда квадрат становится точным. Впрочем, достаточно квадрата Солнца в Скорпионе на управителя по светилу.Отсюда - поражение по детям(непроработанный квадрат).
Наверняка поражение женских планет- Луны и Венеры(на Уран, наверное):и на мать, и на Падме работает.
РЕЗЮМЕ: Энакин по гороскопу - Близнец или Скорпион.
Возьмем это за рабочую :question:  гипотезу пока.

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #49 : 19 Май 2005, 20:47 »
Дополняю по Энакину:
если по рождению -Скорпион, то по зачатию- где-то - Водолей(Уран, 11-й Дом- корректировка Зодиакальной Программы).
Вроде похоже(хотя гложет где-то внутри - Близнец!!!)
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #50 : 20 Май 2005, 08:43 »
Но тогда Асц может быть в Овне?(Космограмма и гороскоп совпадают c Зодиакальным)? :unsure:
Что это означает :question:  :unsure:  :question:
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #51 : 20 Май 2005, 13:40 »
Давайте уже тогда подходить к этому делу системно  :)

1. Сила знаков в карте Энакина, как мне это представляется.
Овен - не слаб, но и не особо проявлен, баллов 5 из 10
Телец - не вижу его, не больше 2-3
Близнецы - действительно сильны (не забудьте способность к починке всякой техники! :) ) -  баллов 7-8 точно имеется
Рак - безусловно, Вода сильная, но Рак здесь только на втором месте. 8-9 баллов
Лев - ой, неслабый должен быть Лев  :)  тоже баллов 7-8
Дева - вот чего нет, того нет. И вообще Земля слаба. 2 балла
Весы - ммм... 4. ну хорошо, 5  :)
Скорпион - 10 из 10
Стрелец - с одной стороны, сильный, с другой стороны, явно злой. 6-7 баллов
Козерог - упорства парню не занимать, но все ж таки не самый сильный знак. 4 балла
Водолей - а вот Водолея я в общем-то не наблюдаю, как ни странно. 2-3 балла
Рыбы - небольшие имеются, особенно в свете будущего явления в виде форс спирита   :yes:    Но немного, 4-5.

2. Выделенные планеты и дома. Связь Сатурна и 7 дома - кто-нибудь будет спорить?  ;)   Жена намного старше - классика.
Связь Нептуна и 5 дома, плюс задета Луна. Возможно, в последней четверти в 5 доме?
Меркурий и Уран должны быть сильные, он же классный летчик. 9 и 12 дома оба должны быть очень сильны (джедайство и ситхство).

3. Градусы. 13 градус Скорпиона - неплохо, но мне 15 больше нравится  :)  Избранный должен иметь выделенный градус Аватары, мне кажется. Точка Овна тоже должна где-то ярко проявиться, не обязательно на восходе, но без нее никак - это и есть "вернуть равновесие Силе".

4. Астрология земная или галактическая. Мне кажется, нет такой вещи как галактическая астрология, по крайней мере, если мы говорим о людях. Что делает возможной астрологию на Земле? Солнце - часовая стрелка, Луна - минутная и линия горизонта - секундная стрелка астрологических "часов". В масштабах Галактики движение часовой стрелки занимает сотни тысяч лет... Если там и есть астрология, то только локальная, на каждой планете своя. Зато представьте, какие возможности открываются! Можно встречать возвращение Солнца далеко-далеко  :)

Что до пространственной астрологии, то и наша пространственная - ведь разные системы домов суть не что иное, как разные проекции трехмерной карты на плоскость. Возможно, через небольшое время вся астрология перейдет на трехмерные карты, развитие компьютерной техники это уже вполне позволяет.

Это только начальные мысли, буду еще думать :)

chetrieth

• Гость
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #52 : 20 Май 2005, 13:47 »
Верю. Верю в то, что судьба - это жизненный пть по которому идет человек, и который он выбирает сам себе.

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #53 : 20 Май 2005, 22:03 »
Так, нормально, девочки - все идет хорошо! :)
Давайте - каждый пойдет своим путем согласно полученным знаниям.Обменяемся, сложим - может, что получится...
Я больше имею дело с космограммными картами - в основном, касающимися миссий - тогда гороскоп можно выбрасывать.
Все же давайте не забывать, что мы говорим не об обычном человеке - а о Избранном.Значит - сила знаков может определяться еще соединением со звездами - как куспидов домов, так и аспектацией планет в карте на звезды.Пустой знак не означает слабый - скорее, проработанный.
Опять же исходя из опыта,балльная система работает в плохо аспектированной карте - в хорошо аспектированной и с прорисованными конфигурациями она может смазать картину.
Хотя я всяко пробовал,просто каждый раз надо выбирать ту систему,которая лучше подходит к данному случаю.
Например, гороскопов Иисуса Христа очень много - рассмотрел несколько. Работают все - не подкопаешься.
Точка Овна - да.Может вполне быть на АСЦ(тогда полное совпадение с космограммой- миссия не выполнена только из-за поражения карты в целом).Или соединения с туманностями(склонность к Темной стороне)
АСЦ в 0 Овна реален еще и потому, что равновесие в Человечестве может быть удержано, если:
1 - Твоя карта резонансна по всем параметрам(знаки - чистые качества) c картой человечества - а это Зодиак в целом
2- Удержав равновесие внутри своей карты - удержишь ситуацию и на Зодиаке в силу чувствительности своей карты к Зодиакальной.
Поскольку все так трагично - настаиваю на Большом Кресте в карте :excl: (в мутабельных знаках?)
Хотя (если все же исходить из равнодомной системы ) - оси гороскопа в Кардинальном кресте
Также настаиваю на тринах на высшие планеты(может разве орбисы большие) Плутон и Нептун  их низших октав
Сатурн в 7-м доме: кто бы спорил?Но это в классике(здесь может быть и 4-й в Раке)
Скорпион может быть силен,но через Плутон(опять же в 4-м доме - Вершитель)
Сатурн,Плутон и Прозерпину вообще бы поставил в 4-й Дом в соединение - наблюдаю это соединение как классический синдром Дарта Вейдера в поколении начала 80-х годов.
Водолей может содержать Узел
Обязательный аспект между Лилит и Селеной.
И наличие хоть одного Тау-квадрата в карте(но скорее всего- Большой Крест с Ураном, Венерой и Луной)
9-й Дом может быть вообще не проявлен - если есть септильная конфигурация в карте(мидихлорианы - Трансцендентный вход сознания) или сильный Юпитер.
Интересен последний градус 4-го Дома(Могила)- либо гармоничный аспект на него, либо планета.
6-й Дом должен быть сильный(я бы туда Прозерпину поместил, либо Деву поставил - хотя Прозерпина может быть и в 4-м Доме, и скорее всего на Могиле - все же Джедаем умер и в семье - при сыне,т.е.)
Можно попробовать отследить также движение Точки Жизни:
тогда Телец как-то проявлен в первой декаде(разлука с матерью)
Я хочу все же попробовать пойти другим путем.
Идея в следующем:рождение есть событие.Персонаж рождается у автора и тоже получает прописку на Зодиаке.Если бы удалось установить точную дату рождения Энакина у Лукаса(событие нетривиальное - образ  как бы спускается сверху) - иногда это даже описывается в мемуарах - тогда можно было бы построить гороскоп этого события с помощью самого Лукаса.
Эта информация может быть в Клубных архивах ЗВ(как Лукас писал) либо еще где у лукасовских консультантов.
Пошел думать как достать информацию...

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #54 : 21 Май 2005, 00:13 »
Я думаю, у каждого из вас в жизни хоть раз случилась такие моменты, когда вы всерьёз задумывались над тем, что Госпажа Судьба всё-таки есть.
Лично я думаю, что она есть, только нам всегда даётся два пути, а какой из них выбрать, это уже нам решать. И вообще, всё давно расчитано на Небесах
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #55 : 21 Май 2005, 09:41 »
ЭВРИКА!!!  ВЕДРО :excl:

Ведро, ребята!!! И только ВЕДРО!- ИМХО!!!
А теперь по порядку.
Так, зашла на сайт отписать в тему(проштудировав Назарову "Изначальная суть космограммы" - но в юморе" Cмешные фразы"  наткнулась на Ваш, AdonajFoster, пост про Ведро Вейдера("нет другой емкости") - фраза рассмешила и застряла в голове)
Потом стала набирать ответ -nтьфу, а "корзина" - то еще ведром называется!!!
НУ КАКОЙ ЕЩЕ ОБРАЗ мог привидеться Лукасу, когда он писал(или снимал?) 1-й эпизод?
Итак, вид космограммы - ведро (дном вниз: полнота внутренней жизни, c ручкой на Луне, думаю).Тогда конфигурация Креста или Тау-квадрата держит космограмму.
Далее,ядра нет(солярно- лунарный тип: 2 центра сознания):светила
в оппозиции или квадрате)
Тогда Солнце скорее в 12-м Доме.
Крайне важно:
 - разобраться с осями карты(уж 1-й Дом определить-то можно - такой красавчик Эни!);
 - BЫЯСНИТЬ КОГДА СТАРТОВАЛ 1-й Эпизод
AdonajFoster, дайте мне самой довести эту идею до конца!
Если  в момент старта в небе висело ВЕДРО - то вот вам и космограмма Энакина.
Давайте идеи насчет 1-го Дома.
Овна вижу преимущественно.
И еще 2 вопроса:
- отрубленная рука у Эни(что означает символически?)
- влияния Палыча(по Черной Луне присосался? - в 8-м Доме Эни?)

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #56 : 21 Май 2005, 09:53 »
Отрубленная рука - поражение Меркурия, должно быть в нескольких развертках (в дирекциях, например, Марс делает квадрат, в прогрессиях задействован куспид третьего дома). По идее, надо бы еще астероиды смотреть, часто в такие моменты соответствующий астероид делает мощный акцент... Интересно, существует ли астероид под названием "Рука"?  Веташей ни у кого не завалялось?  :)

Палыча надо смотреть как черного учителя, однозначно. Больше девятого дома, чем восьмого.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #57 : 21 Май 2005, 10:02 »
Веташей подарила кому-то, но спрошу у подруги-астролога.
Астероиды поищем в Интернете? :yes:
Как насчет Сатурна и Юпитера в карте?Оби идет по Сатурну, а Палыч - по Юпитеру(и Юпитер - сильнее? :( ).
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #58 : 21 Май 2005, 10:26 »
Юпитера у Палыча хоть отбавляй, факт, но и Плутон там должен быть не маленький. Как насчет Плутона на куспиде 9 дома?  А Юпитер в 12 в трине с Плутоном, и кто-то из них кем-то управляет (башка болииит, никак не соображу, кто где).

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #59 : 21 Май 2005, 10:28 »
То есть Юпитер-то с девятым домом никак не может быть связан, а то мы имели бы совсем другой результат.

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8655
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!

Автор greyjediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2491
Последний ответ 17 Август 2006, 12:16
от Mugles Mouse