TyCho -расслабьтесь,Бог с Вами - Полнолуние ведь.
Вам еще предстоит самая главная работа- одеть Энакина чтоб ни один фан не подкопался - когда манекен (вид и конфигурация космограммы) будет готов :handup:
Ситх,блин - Starlit

: Украли идею

:excl:
Впрочем, с моим Юпитером в 7-м доме - весь успех на стороне партнера.(Я про ВЕДРО). Время засекли, когда пришла в голову идея?Постройте гороскоп события - Вы будете приятно удивлены
По - моему, мы начинаем обретать твердую почву под ногами:
ВЕДРО и РУКА - это сильные наводки :handup:
Разовьем тему ВЕДРА: Дарт Вейдер (ТЕМНОЕ ВЕДРО! - Лилит???)
Про РУКУ где-то встречал - надо обязательно найти!!!
Starlit, разрабатывайте тему ВЕДРА( все планеты внизу - одна вверху карты, если классическое ВЕДРО - а Вейдер персонаж классический).
Я займусь конфигурацией: моя версия - КРЕСТ РАСПЯТИЯ(встречается редко- всего 2 раза видел - у Алистера Кроули - непроработанный), образуется в основании секстилем, квадраты - по бокам и бисекстиль на вершине. Тогда внутри - квиконсы(2 Перста Божиих - означают подключение к большим источникам энергии - чем не РУКА? Отрубили руку -" крякнул " квиконс).И на маску Вейдера похож больше,чем ВЕДРО.
Итак, 2 проекта - ВЕДРО и МАСКА.
Будем делать ставки?Моя МАСКА(

- что пишу?

?) или Ваше ВЕДРО ( это в ЮМОР надо :excl: )- по рукам?
Так, TyCho - с Меркурием очень хорошо: если отработаем РУКУ - Меркурий далеко от Солнца не отходит( чуть ли не в том же знаке)
Теперь 1-й Дом
ВСЕМ ДУМАТЬ НАД 1-м ДОМОМ :excl:
Как выглядит Эни?Как насчет Скорпиона или Стрельца(АСЦ в Скорпионе," злой Стрелец" - Tychо!!!)
Как насчет Прозерпины или Плутона в 1-м Доме(полная трансформация на транзитах?) - все ж в лаве побывал?
Итак, еще одна НАВОДКА - ЛАВА.
Далее: поискать среди фанатского слэнга ЕЩЕ НАВОДКИ
И ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ МОМЕНТОМ РОЖДЕНИЯ???
- выход 1-го эпизода?
- книга
- момент,когда автор видит образ(тогда - полный ОБЛОМ)
Посмотрите Лукасовский гороскоп(14 мая 1944 года): книга - тоже ребенок): там тоже могут быть НАВОДКИ
И последнее: движение Точки Жизни - по 7 лет в каждом знаке.
Здесь понадобится хронология жизни Энакина(Сколько было ему лет, когда отрубили руку? - например)
РЕЗЮМЕ :Расцениваю построение гороскопа Энакина как заказ эгрегора ЗВ - не я это придумал.
Поэтому придерживаемся следующей тактики:
1 - Все есть у фанов
2 - все что у них есть - где-то лежит
3 - ничто не дадут даром - надо рыть
4 - фаны знают лучше.
Так что вся необходимая информация у нас БУДЕТ :excl:
Задача построения гороскопа Энакина была поставлена в момент премьеры 3-го эпизода(не символично ли :handup: ).
19 мая Нептун сменил движение на ретроградное( до середины февраля - поэтому КРЫШИ беречь- не надо доводить до головных болей - эгрегор нам этого не простит

)
Если что-то получится - будет прецедент(Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПОПЫТКИ ПОСТРОЕНИЯ ГОРОСКОПА ПЕРСОНАЖА :handup: )