Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 34423 раз)

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #60 : 21 Май 2005, 21:50 »
TyCho -расслабьтесь,Бог с Вами - Полнолуние ведь. :)
Вам еще предстоит самая главная работа- одеть Энакина чтоб ни один фан не подкопался - когда манекен (вид и конфигурация космограммы) будет готов :handup:

Ситх,блин - Starlit :angry: : Украли идею :rolleyes:  :excl:
Впрочем, с моим Юпитером в 7-м доме  - весь успех на стороне партнера.(Я про ВЕДРО). Время засекли, когда пришла в голову идея?Постройте гороскоп события - Вы будете приятно удивлены ;)

По - моему, мы начинаем обретать твердую почву под ногами:
ВЕДРО и РУКА - это сильные наводки :handup:
Разовьем тему ВЕДРА: Дарт Вейдер (ТЕМНОЕ ВЕДРО! - Лилит???)
Про РУКУ где-то встречал - надо обязательно найти!!!

Starlit, разрабатывайте тему ВЕДРА( все планеты внизу - одна вверху карты, если классическое ВЕДРО - а Вейдер персонаж классический).
Я займусь конфигурацией: моя версия - КРЕСТ РАСПЯТИЯ(встречается редко- всего 2 раза видел - у Алистера Кроули - непроработанный), образуется в основании секстилем, квадраты - по бокам и бисекстиль на вершине. Тогда внутри - квиконсы(2 Перста Божиих - означают подключение к большим источникам энергии - чем не РУКА? Отрубили руку -" крякнул " квиконс).И на маску Вейдера похож больше,чем ВЕДРО.
Итак, 2 проекта - ВЕДРО и МАСКА.
Будем делать ставки?Моя МАСКА( :unsure: - что пишу???????????) или Ваше ВЕДРО ( это в ЮМОР надо :excl: )- по рукам?

Так, TyCho - с Меркурием очень хорошо: если отработаем РУКУ - Меркурий далеко от Солнца не отходит( чуть ли не в том же знаке)

Теперь 1-й Дом
ВСЕМ ДУМАТЬ НАД 1-м ДОМОМ :excl:
Как выглядит Эни?Как насчет Скорпиона или Стрельца(АСЦ в Скорпионе," злой Стрелец" - Tychо!!!)
Как насчет Прозерпины или Плутона в 1-м Доме(полная трансформация на транзитах?) - все ж в лаве побывал?
Итак, еще одна НАВОДКА - ЛАВА.

Далее: поискать среди фанатского слэнга ЕЩЕ НАВОДКИ

И ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ МОМЕНТОМ РОЖДЕНИЯ???
- выход 1-го эпизода?
- книга
- момент,когда автор видит образ(тогда - полный ОБЛОМ)

Посмотрите Лукасовский гороскоп(14 мая 1944 года): книга - тоже ребенок): там тоже могут быть НАВОДКИ

И последнее: движение Точки Жизни - по 7 лет в каждом знаке.
Здесь понадобится хронология жизни Энакина(Сколько  было ему лет,  когда отрубили руку? - например)

РЕЗЮМЕ :Расцениваю построение гороскопа Энакина как заказ эгрегора ЗВ - не я это придумал.

Поэтому придерживаемся следующей тактики:
1 - Все есть у фанов
2 - все что у них есть - где-то лежит
3 - ничто не дадут даром - надо рыть
4 - фаны знают лучше.

Так что вся необходимая информация у нас БУДЕТ :excl:
Задача построения гороскопа Энакина была поставлена  в момент премьеры 3-го эпизода(не символично ли :handup: ).
19 мая Нептун сменил движение на ретроградное( до середины февраля - поэтому КРЫШИ беречь- не надо доводить до головных болей - эгрегор нам этого не простит :rolleyes: )
Если что-то получится - будет прецедент(Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПОПЫТКИ ПОСТРОЕНИЯ ГОРОСКОПА ПЕРСОНАЖА :handup: )

Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #61 : 22 Май 2005, 05:33 »
К сожалению, тут мы не первооткрыватели - например, в Фидошной коммюнити строили гороскоп Шерлока Холмса  :)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #62 : 22 Май 2005, 09:40 »
Tycho - гений :excl:
Нашла РУКУ :excl:
Цитирую:"Бетельгейзе (араб. - "рука великана") -альфа Ориона,
характер типа Марс - Меркурий.В оппозиции вызывает несчастные случаи.(AdonajFoster? -  1-й Шаг Эндера? )
Координаты - 28-29 Близнецов(!!!)
Давайте обсудим положение Марса,Солнца и Меркурия в связи с этим по отношению К Бетельгейзе...
Если по руке что-то еще - обсудим :)

TyCho - жаль,  что мы - не первые :no2:  - ведь "А на Татуине все так хорошо начиналось..." :rolleyes:
Мои знакомые "урановцы" сначала ТАК :unsure:  на меня посмотрели, когда я сказала , что гороскоп Энакина строим( наверное - ТАК на фанатов и смотрит народ!) - но ровно через 3 мин 40 сек -   :)  :)  :)  :)

AdonayFoster - по рукам :rolleyes:
Мое ВЕДРО против Вашей МАСКИ!!!
Выигрыш все-равно на всех фанов поделим :P
По 1-му Дому:как насчет BUA COMBASTA( вроде правильно написала?)

Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #63 : 22 Май 2005, 09:42 »
Цитата: Tycho
К сожалению, тут мы не первооткрыватели - например, в Фидошной коммюнити строили гороскоп Шерлока Холмса  :)
А как они это делали - можно где-то найти : может , и нам подойдет их методология?
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #64 : 22 Май 2005, 13:50 »
Цитата: Starlit
А как они это делали - можно где-то найти : может , и нам подойдет их методология?
К сожалению, они так и не пришли к единому мнению  :lol:  а шли, в общем-то так же, никаких особых приемов не применяли.

Что касается ведра. Боюсь, что Марк Эдмунд Джонс не совсем то имел в виду, если у него не было русских корней, конечно  :)  Или если не верна известная гипотеза, что Дарт Вейдер - где-то в чем-то Дар Ветер  :P  Если серьезно, лично мне маска Вейдера вовсе не напоминает ведро, и если бы не созвучие, вряд ли у народа возникли бы такие ассоциации. Но вот подтип "ведра", веер или праща, неплохо подходит под описание личности Энакина:
Ряд астрологов выделяет особый подтип данной Д.ф., называемый "праща", "веер" или "связка-ведро", в котором "ручка" противостоит планетам, сконцентрированным в пределах 120° (а не 180°, как в классическом случае). У такого человека более узкие интересы, чем у имеющего "ведро", однако планета в "ручке" "пращи" становится более мощной и устойчивой опорой, давая направленность и активную реализацию высокого творческого потенциала. Натив, как правило, яркий лидер, он активно реализует и проводит в жизнь плоды своего труда, преодолевая множество препятствий, стоящих на его пути. Высочайшая концентрация энергии, отрицание всего иного, часто - фанатизм.

В ручке может быть и не одна планета, а стеллиум, то есть конструкция уже имеет некоторое сходство с "качелями":
See Saw type ("качели"; иногда встречается название "песочные часы") - все планеты составляют два скопления, расположенных друг напротив друга. Эта Д.ф. даёт осознание противоположных позиций в мире и в любом конфликте; осознание того, что успех зависит от умения сбалансировать эти противоположные точки зрения. Жизнь натива будет протекать в двух различных сферах, или будет раздвоена его психика. Необходимо уравновесить "качели", иначе возможны разрушительные последствия. Обычно неудовлетворённость собой резко повышает работоспособность натива, и в конце концов он успевает сделать в жизни очень много

Рука - да, очень подходит, спасибо за информацию. А вот Асцендент вряд ли в Скорпионе. У вас есть знакомые дети с восходящим Скорпионом? У меня их двое  :)  и они проявляют себя не очень так, как Эни в первом эпизоде. Зато положение диспозитора Асцендента в Скорпионе очень похоже на правду (как она мне представляется).

Поскольку дату рождения персонажа мы все-таки вряд ли сможем установить, если не получим доступа к дневникам Лукаса  :)  я предлагаю параллельно использовать еще один способ: выбрать из известных людей нескольких человек с известными гороскопами, более других похожих на Энакина Скайуокера, и посмотреть, нет ли в расположении планет у них что-нибудь общего. Иногда получаются интересные "попадания"...

UPD: Via Combusta - блестящая догадка.  СОЖЖЕННЫЙ ПУТЬ.............................

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #65 : 22 Май 2005, 20:41 »
Коллеги, Вы меня "размазали" :D
Бетельгейзе :huh: (но у меня есть оправдание: у Starlit - трин на Бетельгейзе, а у меня - нет)
Так нельзя: надо срочно подтягиваться :unsure:
(хватаясь за голову):
"Ах - Адонай,Адонай!Астр - ОЛУХ Царя Небесного. :( " Ну конечно же -Сожженый Путь. Классический его расклад в сильном варианте - когда Северный Узел на нем в соединении с АСЦ и Плутоном  в Скорпионе.  Крайне редко.Северный Узел вошел в конец Скорпиона в 1975-м году и сделал трин на Восходящий Лукаса :excl: (SW написано где-то в 1973-74 г.г.) Я попробую развить это, поработав с транзитами(раз уж у нас нет дневников Лукаса - но они могут появиться: все же на возвращении Сатурна он может что-то опубликовать - надо устанавливать контакт с руководством Клуба, наверное :question: ))
TyCho, к кому разумнее здесь обратиться(Вы - " старичок", все же -
уже разобрались кто есть кто - к Архивариусу?)
По ВЕДРУ: стеллиум в ручке -ДА, тоже хотел заметить.Причем - обязательно с Высшей планетой.
Уточнение по форме ВЕДРА - ДА.
ВЕТЕР: тоже хорошо(Близнецы - воздух)
По Бетельгейзе:
Относят к негативным звездам(звезда краха и падения , в переводе означает "нищий"). А между тем - в оппозиции на Центр Галактики, т. е. определяет направление , в котором Вселенная расширяется.Некоторые астрологи связывают со средневзвешенным положением всех планетарных Восходящих Узлов - что в общем-то, правильно - учитывая направление расширения.

Наша работа начинает напоминать мне КОТОР. Как назовем игру?
STAR LORDS подойдет :question:  :D

1-й Дом: может быть большой, кстати - знака три(значит, прогрессивный АСЦ  мог передвинуться в другой знак - заметим на всякий случай тоже :handup: )

Отдельно о VIA COMBUSTA: Если в соединении с Восходящим - то у Люка могли быть Солнце или Марс на нем ( как продолжение программы отца).Это встречал часто - более того, еще и с хроноаспектом более жестким , чем у родителей.

Предлагаю отдельно открыть тему по 3-му эпизоду в Оффтопиках (астрологический аспект). Думаю, было бы интересно. :question:
Тем более что у меня с Палычем личные счеты :ph34r: ...

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #66 : 23 Май 2005, 02:14 »
Ни... этого... ни ситха себе!!!!!!!
Народ, вы что, на полном серьезе...?!
 :blink:
Вот где звезданутые-то! :lol:
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #67 : 23 Май 2005, 07:28 »
Господа! А ведь Весы-то - знак медленного восхождения! И если у Энакина Асцендент в сааамом начале Via Combusta, то прогрессивный Асцендент переходит в Скорпиона как раз годам к двадцати!

Мы его поймали!!!

:tabletalk:  :attention:  :clapping:  :thumbup:  :bounce:  :cheers:  :group:

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #68 : 23 Май 2005, 20:32 »
Да, верно :P : именно к этому и вел!
Tycho, еще раз, аккуратно:"В самом начале Via Combusta" -  :question: (это ведь уже конец Скорпиона!? - прогрессивный тогда уйдет в Стрельца?). Неувязка?Разъясните: здесь нельзя ошибаться - уйдем в сторону иначе.
АСЦ в Весах( Вы это имели в виду?).
Тогда 1-й Дом управляется Венерой( влияние Падме?) - уж больно
хорошенький мальчик в 1-м Эпизоде!
Я так думаю - конец Весов: тогда прогрессивный уйдет в Скорпиона: уж больно Телец во 2-м эпизоде на куспиде 7-го Дома проявлен!!!
Просто видел такие карты.
Границы Via Combusta: я считаю 15 Скорп - 15 Стр(точнее, 25 Скорп). Вы?
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #69 : 23 Май 2005, 20:48 »
Тогда: 8-й Дом может быть в Близнецах. :arrow: Палыч своей Лилит попадает в 8-й Дом, чем просто зомбирует Эни,если у Эни Солнце(или другая планета) в 8-м Доме в соединении с Лилит Палыча(Палыч, кстати - тоже может быть Близнецом).
РУКА (Бетельгейзе)тоже в 8-м Доме!!! Куспид 7-го дома в Овне- отсюда импульсивность.Вроде - можно провязать.
ВЕТЕР (Близнецы) в 8-м Доме(трансформация через детей- Близнецов?: у Люка тоже отрубили руку - или я уже совсем спятил с этими отрубленными руками?).
Тогда Точка сборки гороскопа в 8-м Доме(она всегда либо в 8-м Доме, либо в 9-м) - если что-то у Палыча с ней в соединении - бедный Эни!!!)
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #70 : 24 Май 2005, 08:47 »
Я считаю Via Combusta по классике, 15 Весов - 15 Скорпиона. А Вы учитываете прецессию? :-)  Да, маленький Энакин определенно идет по Весам, очень похоже. Если взять градус Асцендента - 15 Весов с минутами, все складывается очень удачно: прогрессивный АС идет медленно и доходит до Скорпиона к 20 годам. Кстати! Где-то на 9-10 году жизни он же проходит через Спику!  :handup:  Вот вам и освобождение из рабства. Прогрессивный 7 в Тельце - соглашусь (тут скорее надо поставить грустный смайлик). Про три знака в первом доме тоже соглашусь. А как Вам кажется, 6-12 дома должны быть включенные, нет? Что получается, на Земле бы он родился где-то в наших широтах или еще выше?

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #71 : 24 Май 2005, 12:41 »
Я тут пропала: установилась хорошая погода - отрывалась в теннис.
А вы тут славно поработали,прямо корифеи :rolleyes:  :blink:
Я прочитала все.Я сейчас занимаюсь тем, что смотрю 3-й эпизод(сегодня ночью поступил в сетку- я его поймала похоже " с лета"- а сейчас в сети к нему не подступись: все смотрят - хорошо, что скачала - "вобики", правда - и на английском) и параллельно читаю книгу, чтобы создать целостное впечатление по 1-му дому.Войти в роль.Асц в Весах - очень подходит :excl:
По 7-му Дому: Сатурна может не быть- в 7-м он скорее характеризует поздний брак(а у Эни он не поздний, и дети родились, когда точка Жизни шла по Раку - т.е. "мидихлорианистые " дети).
Палыч - черный учитель очень высокого професcионального уровня.Политикам это должно быть свойственно. Смог заменить Эни и отца(комплекс отца), и мать - забил ему собой 4- Дом(как это астрологически отразить?)
Я согласна: нужна точная хронология(по годам) жизни Эни.

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #72 : 25 Май 2005, 00:04 »
Коллеги, пора обсуждать положение Солнца!
Замечу, что Солнце только что вошло в Близнецы :handup:
Продолжаю свою мысль о Близнецах в 8-м Доме:
1-Тогда зачатие в Деве(это 12 Дом - непорочное :handup:  зачатие! - управляется Прозерпиной, Меркурием и Нептуном :arrow: связь с 8-м и 6-м Домом.В 6-м Доме- Рыбы,Овен :excl: - огонь- Марс - второй управитель 8-го Дома)
Т. е. - я хочу указать на связь по управлению.
2- Смерть.Маску снял - дыхание(связь 8-го Дома - Близнецы- воздух и 12-го Дома - управляется Меркурием через Деву тоже.)
При АСЦ в Весах Точка сборки гороскопа -в Близнецах, а Точка Витальной энергии- видимо в Рыбах- опять 12 Дом.Витальная энергия=Живая энергия. :arrow: ЗАЧАТИЕ=СМЕРТЬ(откуда пришел - туда и ушел).
3-Возраст посмертный:сколько было Люку лет в 6-м эпизоде?20?Больше? Тогда Вейдеру? за 40? Точка Жизни - в Весах(прохождение ее через АСЦ может означать возвращение к детскому восприятию - мог опять найти в себе Энакина.Тогда ушел как Энакин)
4- Сколько было Люку в 4-м эпизоде?Лет 18?Возвращение Узлов(рождение детей - сборка Вейдера :arrow: передача программы отца детям: два Солнца восходят на Татуине в конце 3-го Эпизода)
Дома 6-12 могут быть не обязательно включены, достаточно нахождение в них Узлов.Где еще могут быть Узлы? Куспиды 5-6 и 11-12? Изменение будущего через детей?

VC: Я В ШОКЕ!!! TyCho - еще один интервал?
Я считаю конец Скорпиона - начало Стрельца( положение Антареса,открытие Верхних врат - Скорпион управляет 8-м Домом)
Другая версия- 15 Стрельца - 10 Козерога:яркость Млечного Пути здесь возрастает по направлению к  Центру Галактики.)
Ваш интервал откуда?Если обусловлен прецессией(несовпадение Знаков Зодиака и зодиакальных созвездий?) - то я считал, что отмеченные мной выше интервалы вполне укладываются в эту схему.
Предлагаю пока оставить это - может, это действительно разные проекции.
Хотя если брать мои интервалы, то может быть задействован Антарес(видел включенный в картах на АСЦ)

----------------------------------------------------------------------------------Есть предложение "снести крышу " эгрегору ЗВ, построив карту РФКЗВ. Вот только что считать датой рождения Клуба?
Интересно было бы построить прогноз.
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #73 : 25 Май 2005, 05:34 »
Про VC вкратце (надо на работу бежать): меня так учили  :)  к тому же я много занималась хорарной астрологией, там принято именно такое положение. У Дениса Куталева есть развернутое описание разных версий, в том числе Ваша и моя  :)  - [url=http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/...ard/Lat/VC.html]http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/...ard/Lat/VC.html[/url]

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #74 : 25 Май 2005, 21:03 »
:handup: Коллеги :excl:
Мне разрешено сообщить Вам,что прямо сейчас начался научный эксперимент, который реализуется Международным  Научно-исследовательским Институтом Космической Антропоэкологии, посвященный исследованию "фактора Майя",который является Программой, устанавливающей связь Прошлого,Настоящего и Будущего и может способствовать включению Человека в Галактическое Сообщество.Те люди,что способны  по-новому осознавать свое прошлое,настоящее и будущее - могут стать "межзвездными посредниками", направлять и получать информацию с различных уровней "космического Океана".
В эксперименте используются установки, уплотняющие энергию и время, что позволяет мгновенно передавать и получать сообщения  (Зеркала Козырева)  и Гипомагнитные камеры, ослабляющие магнитное поле Земли в 600 раз.
C 29-го мая по 4 июня в вечерние часы будет происходить дистанционно-образная трансляция информации и будет задействовано 260 фрактальных кластеров(голографических образов)  - более тысячи операторов в различных точках Земного шара будут принимать эти образы только своим сознанием. :handup:

---------------------------------------------------------------------------------

Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8661
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!

Автор greyjediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2494
Последний ответ 17 Август 2006, 12:16