Строго говоря, давление обстоятельств не только Крест Судьбы показывает, тут и Узлы Луны надо учитывать, и Лилит свой вклад вносит. Не говоря уже о Сатурне.
(7 лет - интересное число. Аналогично
)
Три числа интересны:"Тройка, семерка,туз "
Можно, конечно, более подробно поговорить об астрологии - но нам вряд ли позволят(слишком узко-специальная тема).
При гармоничной карте Черная Луна скорее даст энергию для проработки,а Крест - всегда напрягает(пока карту полностью не проработаешь)- а там Космос подключится - все равно что-нибудь взвалит нести...
Master Faeton, а Ваш ник имеет отношение к планете Фаэтон?
Его положение тоже рассчитано(виртуальный образ до сих пор может работать).
Вообще-то в мире Астрологии мир ЗВ мне кажется таким маленьким(это когда я просчитала некоторые виртуальные точки в своей карте - Точку Проявления Силы, например.Или аспекты - квиконсы подключают к Космическим программам - тоже дают силу)
В целом - весь гороскоп отражает взаимодействие с Силой...
Сейчас вот с мидихлорианами разберусь(где их можно увидеть в гороскопе) - если есть какие идеи - бросайте.
Пока скажу, что гармоничные Раки имеют к этому отношение(у Анакина наверняка Рак стоял сильно - хотя по Солнцу он вряд ли был Раком,скорее Близнецом - иначе вряд ли родились бы близнецы: а раз разнополые - значит, Падме тут ни при чем)
А раз он о них не знал долгое время - значит , Солнце в 12-м доме(тогда Асц может быть в Раке - уж слишком он чувствовал мать и даже детей потом).И у Лукаса Голова Дракона в Раке(сейчас туда Сатурн подходит - на его возвращении он и заканчивает выход своего 3-го эпизода.)
Резюме: Cудьбу Лукаса Сатурн правит :excl:
Надеюсь, меня не забанят за этот пост - я ведь о ЗВ рассуждаю(только в иных терминах)?