Автор Тема: Казань  (Прочитано 34229 раз)

Оффлайн Daphna

• Новичок
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #180 : 11 Июль 2005, 21:44 »
NightFire,
Хорошо, убедили. Перед всеми извиняюсь за резкость, встреча открыта для каждого. Благо должностей на всех хватит.
Ничего другого после этого можно уже было не добавлять.
 :)
Так что, шпагу наголо, начинаю отбиваться.
Кстати, еще раз повторяю: никаких наездов не было, так что "отбивание" оставь на тот момент, когда это действительно будет необходимо. ))

На счет остального: т.к. "стрелки"  в противоположную сторону были "повернуты" логично, комментить не буду, все равно говорим об одном и том же.
Хотя у меня еще несколько слов еще и осталось (но, поскольку, мы еще совсем друг друга не знаем), оставлю их на необозримое будущее....

Дарту Вулфу, "кстати о..."  Тоталитаризм - все-таки несколько другое понятие, к нам не относящееся, тьфу-тьфу-тьфу, точно.
Вторая крайность (хотя крайность - громко сказано, ибо это идеал, и к нему стремятся все страны) - демократия. Здесь, не могу отрицать, что в нелогично эмоциональном посте Файра все-таки проскальзывало рациональное зерно в том плане, что В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ КЛУБЕ демократии не ужиться просто потому, что клуб все-таки предполагает некое наличие власти НЕ НАРОДНОЙ, но то, что мы наверное условно будем звать Советом. Поэтому демократия не подходит. Логическим компромиссом вроде бы может считаться авторитаризм, но кажется я уже уморила вас своими изысканиями на политико-историческую тему......
Короче. Начиная с сегодня, с прямо сейчас начинаем усиленно стремиться к гармонизации отношений!
Итак, поехали!

ЗЫ, жду всех завтра. У кого не получится, оч и оч жаль....
аццкая сотона

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #181 : 12 Июль 2005, 01:15 »
Завтра приду всех побью и узурпирую власть!!!! :ph34r:
...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #182 : 12 Июль 2005, 09:12 »
Исенмесез,кадерле ...эээ... фанаты! Буген в Татуин республикасы прекрасная погода, бик якшы. :)  :lol:

Поздравляю вас, господа, мы нафлудили уже 10 страниц, и продолжаем идти вперед, к светлому будущему! :P

Кирана,
По поводу треккеров - сразу нельзя было объяснить???????  :question: :question:
Теперь я, кажется, начинаю понимать вас, загадочные космические романтики. Все, тема закрыта, треккеров больше не обижаем. :handup: ;)
Здесь я скажу лишь, что клуб был на грани распада, ещё не успев даже зародиться.
Я думаю, это не так. Просто мы еще не достаточно "притерлись" друг к другу, но, встретившись однажды, все, наверное, поняли, что уже не хотят больше быть настолько разрозненными, как раньше.

Дарт Вулф,
Завтра приду всех побью и узурпирую власть!!!!
Ждем с нетерпением. B)

Кит Фисто,
Расслабься, забей, я ситх, а Кит Фисто мой любимый джедай...
Любимый джедай... в каком смысле? :lol:

Daphna,
Кстати, еще раз повторяю: никаких наездов не было, так что "отбивание" оставь на тот момент, когда это действительно будет необходимо. ))
Я надеюсь, это не станет необходимым.Одна из самых жутких ситуаций в этой жизни - когда люди, которые могли бы стать твоими друзьями, становятся твоими врагами.
На счет остального: т.к. "стрелки" в противоположную сторону были "повернуты" логично, комментить не буду, все равно говорим об одном и том же.
Не вполне тебя понял, объяснишь на встрече, ок?

Так где встречаемся? :) Мак, конечно, действительно быстро надоедает, но там хотя бы есть стулья и столы.
Одинокий Воин

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #183 : 12 Июль 2005, 09:36 »
Утро. Солнце. Жизнь зовет.
Не политик. Шаг вперед.
Клялся я удар держать –
Никогда не отступать.

К разговорам за спиной
Я готов. Как в первый бой
Я бросаюсь с головой,
Будьте в этот час со мной.

Пусть сгорит во власти страсть,
Разевает дьявол пасть,
Не оглядываться. Блок.
Руки скрещены в замок.

Шаг вперед, клинок поет,
За собой вести вперед
Я готов. Не нужно ждать,
Жизнь научит побеждать.
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #184 : 12 Июль 2005, 12:24 »
Кит

10 минут......;-)

Приду в 15:00 если что Файр звони.....могу припоздниться из-за автобусов!Выйду за час))
Съешь бобра!Спасешь дерево

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #185 : 13 Июль 2005, 09:18 »
Извините, что слегка опаздываю... вчера добрался до дома в девять - коварная Кирана отправила меня на Площадь Свободы, только через полчаса я понял, что мне там совершенно нечего делать. :)

С литературной деятельностью я завязал несколько месяцев назад, так что описывать вчерашнюю встречу с подробностями не буду, другие опишут, если захотят. Но вообще-то, уважаемые ситхи, которые не смогли подойти, вас нам не хватало. Ну, нам, конечно, было и так очень весело... но все равно, давайте жить дружнее.

P.S. ДВД-шка паленая. Во всех фильмах за всех читает один мужик, ладно хоть не Володарский. А мне все равно, "Звездному десанту" перевод не нужен. Пародия на ЗВ просто супер, кстати.

P.P.S. Странник... ты где был????

P.P.P.S. Кирана, посмотрела ДВД про эвоков? Как перевод? Какой сезон Клонических войн? Она двухсторонняя? Не уезжай на дачу, я ее страстно желаю!!! :)
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #186 : 13 Июль 2005, 09:36 »
Забыыыыл........ :cry:  :cry:  :cry: :-( :-(

Ыхыхыхы.......

Из башки вылетело....по полной...

Слухайте ребяты......нам отдельный форум нужен?

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #187 : 13 Июль 2005, 21:31 »
2Daphna
если че прими к свединию что тоталитаризм означает правлениенебольшой группы людей. :yes:
А авторитаризм - Единого Монарха.
И никаким распадом клуба даже не пахло.

2Странник
Нужен, нужен
...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #188 : 13 Июль 2005, 23:45 »
Дафна, как экзамен?

В общем, планы на ближайшее время:
1)Вопрос с названием остается открытым. Я тут подумал, если вообще не прет с "Татуином", может, ну его, этот Татуин? К тому же, я тут порыскал по Сети, наша Казань, оказывается, ассоциируется не только с этой песчаной планетой, но и с некоторыми другими.
Региональный компонент - тоже, на самом деле, не так существенен. Название клуба может быть вообще абстрактным, хоть "Пентаграмма", или "Триада". Главное, чтобы в нем был хоть какой-то смысл.
Короче, жду предложений. После принятия названия будем работать над эмблемой и сайтом.

2)В ближайшее время выложу на сайте Странника демоверсию анкеты-заявки для вступающих в клуб. Заполненные анкеты отсылайте мне, я временно возьму на себя функции "отдела кадров", надеюсь, все-таки удастся уговорить Корвина его возглавить.

3)Пытаюсь связаться с "Эстелем", пока молчание, но, думаю, скоро они выйдут на связь. Нужна официальная делегация от клуба. Не очень большая - если придем все, ролевики сильно испугаются. :) Хотелось бы, чтобы в состав обязательно входили Дарт Вулф (как один из будущих магистров по с.ф.) и Дафна (для адаптации техники безопасности).
Одинокий Воин

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #189 : 14 Июль 2005, 10:02 »
Так, я закончил с анкетой, извините, если коряво получилось, потом дополним. Заполняйте и отсылайте. Чем подробнее, тем интересней. Не забудьте, что в анкете два листа. :)
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #190 : 14 Июль 2005, 10:52 »
А мне какая должность?

Кстати у меня есть готовый сабер......ну временнный........деревянный...

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #191 : 14 Июль 2005, 13:03 »
Темный_Странник, а кто говорил про должности? Но, если тебе этого так хочется, можешь считать себя главным по компьютерному дизайну. Или придумай чего-нибудь позаковыристей.

Размещай уже анкету...
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #192 : 14 Июль 2005, 13:15 »
Нашел.........только в следующий раз на ares222@narod.ru

Мне нравится Администратор Сайта))))

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #193 : 14 Июль 2005, 13:22 »
Это свершилось!Анкета(правда не густо)

АНКЕТА

P.S. Ребята......ччто со мной происходит......я слушаю HIM!Пазоррррр......

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #194 : 14 Июль 2005, 13:45 »
Темный_Странник,
Нашел.........только в следующий раз на ares222@narod.ru
Мда... ничего, что у тебя в профиле указан не этот ящик? :)

Насчет анкеты - согласен, что не густо, поэтому и жду предложений и дополнений. Кто считает, что это конечный вариант, может заполнять.
Одинокий Воин

КАЗАНЬ

Автор Darth MaximousРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1195
Последний ответ 30 Апрель 2005, 16:54
от NightFire