Сорри за мою немобильность,вожу тачку с травой на даче. Называется,сам себе выходной.

В оправдание свое могу сказать, что успешно постигаю искусство тэйбл-тенниса - сыграл 11 партий со своей сестренкой. Выиграл со счетом 9:2.
Посмотрел "Космические Яйца". Вполне ничего пародия, вот только короткая. И человеку, не смотревшему ЗВ, лучше эту пародию не смотреть. Как самостоятельный фильм она ничего из себя не представляет. Короче, все зависит от нашей точки зрения... Стеба много, юмора хватает, некоторые шутки даже смешные. В основном юмор именно ТАКОЙ

. Особенно меня впечатлили световые клинки, медленно выползающие из... хм... ну, это... выползающие, в общем. Да, С-3PО в этом фильме носит парик и выполняет роль "хранителя девственности". Ну и конечно, Остин Пауэрс в роли зловещего Лорда Шлема, в качестве наказания Силой сжимающего жертве... нет, не горло, ибо это уже было, а кое-что другое...

В общем, вердикт - этот фильм должен посмотреть каждый фан ЗВ.
Насчет Игромании кто-нибудь что-нибудь надумал? Я посмотрел по Сети, выходит, что у нас есть все серии сериала Clone Wars, так что заказывать тот диск с Clone Wars и Revelations смысла нет. А значит, Revelations нужно где-то доставать.
Темный_Странник, насчет форума - ну что я могу сказать... Ты молодец. Всегда приятно осознавать, что другие работают, когда ты расслабляешься.

Даже слегка становится стыдно.
Но - я все-таки злостный скептик и критик, к тому же, временно и.о. кого-то там...
так что в скором времени тебе придется столкнуться с градом замечаний, вопросов и уточнений.

Постарайся воспринять их правильно. Но это уже не здесь. Жди письма сразу как вернусь в свою нормальную среду обитания.
Кстати, почему никто не отправляет заполненные анкеты? Пока я получил только заявку
Странника.
Ну, и самое главное. Присутствующие и отстутствующие - обращаюсь ко всем. Вы все сами видите, какая катастрофическая складывается ситуация. У нас постоянная текучесть кадров. В связи с этим я считаю необходимым прекратить бесплодные попытки всех собрать и перейти в режим подполья. Мы будем продолжать работу по созданию клуба, но с каждым я буду связываться лично, и у каждого будет индивидуальный план работы.
Далее - следующая встреча состоится в период 20-30 августа. Время и место встречи будет уточняться с десятого, думаю, десяти дней нам вполне хватит, чтобы ее назначить. Но кто на нее не придет...

...того я занесу в список своих злейших врагов.

Шучу, конечно... но мне не меньше, чем вам хочется, наконец, собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ.
Все.
И да пребудет с вами Сила.